Асакура-сан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 в парке куча наркоманов и пьяниц((( потому под вопросом. знаешь коричневое общежитие? напротив парка. вот я там живу Ощежитие..хммм ;) ..а сколко в нём этажей?..если не секрет :) .... сколько раз был в парке , но этому не придавал значение.... поищу.... :) Слушай, давай сделаем прощще, дай пожалуйсто мне свой телефон, и я дам свой. Тогда и поговорим, хорошо. :) Цитата
Натка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Люди,привет всем!Я аниме не увлекаюсь(пока)но вот ищу один фильм-Босоногий ген,и вторую часть еще.Если у кого есть,плиз,дайте/продайте. Я с самары,могу подъехать забрать. контакты-сотовый 8-9276909111,домашний 2625154, почта natimalina@mail.ruОчень давно ищу,если есть еще чтото что посоветуете посмотреть начинающему-с удовольствием возьму.Спасибо заранее всем откликнувшимся на мою просьбу!!!! :mellow: Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А вот и я))Я тоже живу из Самары=))Живу рядом с Филармонией...Там такой дом новый,запоминающийся,ибор с синими окнами) Цитата
Motoki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Всем привет!!! я тоже из Самары, зовут Алексей, студент, 19 лет, живу на Безымянке (Металлурге, кому как больше нравится, всё равно ровно между ними живу) Цитата
Motoki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Я анимешник - странник и ищу друзейя кстати тожеЗдорова! Я Самарская!привети тебе привет Цитата
Hans Justis Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 я не знаю к кому еще обратиться.Дело в том, что 13.08 в 15:00 в городе Самара я увидел девушку своей мечты.У нее были фантастические оранжевые волосы. Она была одета в оранжевую маечку с какойто анимешной някой.Девушка садилась в 41 маршрутку, сам я ехал в 226 и видел ее из окна. Пожалуйста, если вы что нибудь знаете о ней, сообщите мне.Тян, если ты читаешь это, напиши мне, умоляю. Аська: 364422542 Цитата
Motoki Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 блин, это объявление уже в контакте на стенах всех групп висит, пипец)) Цитата
Verombo-kun Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Дайте мне ссылки на сайты самарских аниме клубов,онегай! Цитата
Kurama-R Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Verombo-kun, http://animka.3dn.ru сайт самарской анимкиhttp://www.watanagashi.ru/ сайт фестиваля Ватанагаши http://satoriclub.h17.ru клуб Саториhttp://nekoi.ru/ клуб NekoИhttp://neko.clan.su/ клуб Neko Douhttp://www.chibiki.tu1.ru/ Ассоциация Чибиков Некоторые сайты мёртвые, форумы вроде бы живые. Там же можно получить более новую и точную информацию. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Kurama-R (смотреть историю редактирования) Цитата
Verombo-kun Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Kurama-R, аригато.А какие посоветовал-бы? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Verombo-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurama-R Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Клубы-то?Посоветовал бы не лениться и пролезть по форумам, посмотреть, какие люди и о чём там общаются. И там же, в соответствующих темах, спросить: чем занимается клуб и как в него попасть. А ещё лучше - сначала пойти на форум анимки и уточнить информацию о количестве и состоянии клубов, я не буду сейчас этим заниматься. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Kurama-R (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 некто не хочет в связи клуб основать?) Цитата
RinRin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ня!~ ♥Всем привет.. :) *улыбается*Я анимешница на всю голову, живу в Самаре, очень очень хочу найти друзей) ну и воть фотка.. ♪ Изменено 25 сентября, 2008 пользователем RinRin (смотреть историю редактирования) Цитата
akonev Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну ты и кавайная _))))))))))я тож самарский Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Для тех, кто еще не слышал - 4 октября в ЦСМ начнется фестиваль *Черный дакон* Если не жалко 250р. - приходите, там будет на что посмотреть.Я, конечно поздно предупреждаю, уж извините. Мне эта мысль вообще пришла в голову недавно - уже вторую неделю как проклятый готовлюсь к этому ЧД.Но возможно, пара человек успеет-таки прочитаь мое предупреждение ^_____^ Цитата
garlem Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 как ЧД прошёл? я в этом году не смог попасть на него Цитата
Sonohara Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем хай :D Недавно стал увлекаться аниме (месяц), безумно интересно)) О себе: отзываюсь на имя Сергей, лет - 20, живу в пос. Мехзавод Кто захочет, добавляйетесь в аську - буду только рад ^^ Цитата
GRESHNIK Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Ну может всетаки попытаемся замуть сходку этого топика о чем я собственно мечтаю уже 2 года... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ну может всетаки попытаемся замуть сходку этого топика о чем я собственно мечтаю уже 2 года... без понт =) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ладно подожду еше 2... :) ;) :D :D :D Цитата
garlem Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Грешник))) я однажды ходил на сходку этого топика) это был ппц :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Да? че там было? охота узнать))) Цитата
garlem Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ни чё хорошего не было, я напился с горя :lol: Цитата
Senju Hashirama Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Конбан ва. Я смотрю не много тут народа совсем.. Цитата
garlem Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 не много, но долго и часто :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.