Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хаюшки! ^_^ Я в самаре с осени и вот искала единомышленников, т.к. оч лю аниме!! Наткнулась на этот сайт он слава богу вроде как живой! а другие сайты заброшеные((((( Слышала что проводятся пятничные аниме-вечиринки на сампло но не знала конкретно где они! поэтому нираз там не была((( расскажите что там происходит? оч интересно! тут многие задаются вопросом где сейчас доставать аниме. я вот сначала пару раз брала на книжке но там такие бешаные цены... а вот недавно в асе наткнулась на людей которые занимаются распространением аниме и всем что с ним связано. что меня поразило так это, во-первых, DVD диск с аниме стоит максимум 80р, а во-вторых, просто огроменный выбор по моему у них есть даже аниме за 1950г!!!!! Да и вообще по поводу цен с ними можно договориться. кому интересно вот ася: 285853911 и телефон: 89084180012.

Буду теперь сюда часто приходить!

а да!! расскажите где будет фестиваль ВАТАНАГАШИ и что там будет?

Опубликовано
Nanka, спасибо за инфу!! надо будет зарегиться в контакте как-нибудь.... я там просто не регистрировалась... а по поводу магазина на который ты дала ссылку... не знаю... там тааак мало всегооо....... за 2008 вообще аниме нету(((((((( не я нашла для себя "золотую жилу"))) :rolleyes: а кроме контакта больше нигде нет информации?
Опубликовано

Ну? как нам фестиваль Ватанагаши?

Кстати, есть записи с "Чёрного Дракона 2007", комплект на 5 DVD обойдется всего в 350 р. с содержанием дисков можно ознакомиться здесь http://vkontakte.ru/note7273580?oid=5852574

и здесь http://vkontakte.ru/video.php?60273

Опубликовано (изменено)
Итак фестиваль Ватанагаши (ИМХО) - организация фестиваля честно говоря повергла в шок! многие люди,которые опоздали на основную ПСку,не смогли вообще найти это место и в итоге не приехали изза ошибки организаторов, указавших на форуме совершенно иное место расположение турбазы. Так что некоторые намучились и так и вернулись домой,потратив уйму денег на катера. Сам сюжет фестиваля оставляет желать лучшего. Отсутствие качественного художественного оформления, декораций, света, более разнообразного музыкального сопровождения,достаточного количества японской еды и весьма тусклый, ограниченый косплей создаёт ощущение не японского праздника, а массовой попойки друзей , которые нашли лишний повод побухать и покричать песни группы лениград! Друзья это конечно всё весело,но в таком случае не стоит называть подобные сходки фестивалем. Обозначьте это правильно - "Встреча друзей анимешников" или "Наш день рождения", не вводите в заблуждение людей, желающих получить истиное удовольствие от зрелищ, хорошего сценария и постановок данных мероприятий,от кавайного продуманного косплея и атмосферы японских традиций. Извините за грубость, но пора уже развиваться и повышать уровень. Поверьте если очень захотеть можно найти правильный подход к спонсорам и сделать феерический фестиваль междугороднего уровня. Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, Оргов Ватанагаши можно долго хулить ^___^ (надеюсь они учтут конструктианую критику и в следующем году не облажаются)

Но ведь главное обещание они выполнили - фестиваль прошел в веселой (даже черезчур) и непринужденной обстановке.

Лично я в субботу проснулся за 400 км от самары с твердым намерением успеть к официальному открытию - и таки успел ( еще бы, если на полтора часа перенесли :)) И нисколько не жалею. Жаль только на коллекционные карточки денег не хватило, я аж весь слюной истек - а купить не могу ^_____^ Абыдна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:) Привет всем! я из Самары! :) Правда я и сам хочу достать на днях это аниме, поэтому пока помочь сейчас ничем не могу, но у мя давалом, как мне кажется анимешек, могу многое поведать, о многом рассказать, о персонажах: вот к примеру в Короле шаманов мне понравился Йо Асакура как добрый персонаж, Зик Асакура как и злой, брат - близнец, В Наруто из парней, конечно - же, Наруто Узумаки, ну там ещё Гара проглядывает :P , но из девушек это разумеется Сакура Харуно.

Да много у мя любимых персонажей, аж всех не перечесть. :P

Но у мя много аниме которое нравится, больше всего мне нравится кавай - это пожалюй будет на первом месте.

А вампиры - Хелсинг, Демоны - Крестовый поход Хроно, Кровь, и жертвы - Элфийская песнь - будут немного позади. Коментарий много :P

Здорова! Я Самарская!

Я тоже!, просто в восторге, что хоть кого-то нашел, Я анимешник - странник и ищу друзей, скажи, какое твоё самое любимое аниме? и я скажу своё.

Опубликовано
Mitsu, конечно можно!! Давай знакомиться! ;)

Меня зовут Пётр, :) рад знакомству, :lol: у мя всё сейчас нармуль, вот De Capo второй сезон досматриваю - жесть! чувств там просто море, мне нравятся такого рода анимешки. :P

Как я рад :lol: , что кто-то овтетил ведь у мя интернэт уже шесть месяцев, а я ещё ни разу не пользовался форумом до сегодняшнего дня, общался только по аськи, а там наших из Самара куры не клюют. <_<

Можно задать, вопрос у тя в ифе не написано где ты живёшь?

Опубликовано (изменено)

А давайте по старинке взорвем макдоналдс????????? а то я там давно не была...

кстати асакуса ты где учишься еси не секрет?

Изменено пользователем Юляша-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я дима)) очень приятно. в общем мое любимое аниме это эрго прокси и акира:lol: юля и асакура, у вас есть аси? напишите мне если да))) 399021345

[/quo

Извиняюсь за моё долгое отсутствие, у мя программа аси так-то есть на CD, и естесственно она идёт только на компьютер, но, есть одно но - комп мой глючной до нельзя и он просто скуёживается от этой программы, поэтому ни чё

Опубликовано
А давайте по старинке взорвем макдоналдс????????? а то я там давно не была...

кстати асакуса ты где учишься еси не секрет?

Где учусь, скажу - ПЛ №10 - Профессиональный лицей кулинарного искусства, расположен он в центре города, ехать примерно час ^_^ .........Макдоналдс, хмм...., но вед там в еде ничего хорошего, я много чё слышал про макдоналдс, там кажись они жарят на одном и том-же масле неделями, а то может и месяцами, поэтому, слушай Юляша-Чан, тебе знаком Парк - Гагарина, не подалёку от кинотеатра "Шипка" может там хотя-бы, там много чего есть, а заодно можно будет и комне заскочить. :P

:lol: Извини,что так долго не отвечал, за Волгой был.

мешает то, что некоторым до сампло как до китая( может в мегасити в пиццерии?

Прав, как никогда :) ......Нет, давай лучше у мя тут не подалёку у Парка - Гагарина - чего тут только нету: и аттракционы и покушат можно, я Юляши-Чан, уже об этом рассказал. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация