garlem Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 ну на старой "книжке" можно было всё :rolleyes: как щяс дела обстаят не в курсе <_< Цитата
John_CRazY Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Спроси у продавцов, у них у самих на компах много чего завалялось. Может, и найдешь, что нужно Цитата
nari Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибки) А тут есть кто из СамГУПСа? Цитата
nari Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 да я уж поняла(( Дааа, анимешники вымирают(( Цитата
Nanka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята ну что кто едет на Ватанагаши????????????????? :lol: Цитата
Юляша-chan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Хаюшки! ^_^ Я в самаре с осени и вот искала единомышленников, т.к. оч лю аниме!! Наткнулась на этот сайт он слава богу вроде как живой! а другие сайты заброшеные((((( Слышала что проводятся пятничные аниме-вечиринки на сампло но не знала конкретно где они! поэтому нираз там не была((( расскажите что там происходит? оч интересно! тут многие задаются вопросом где сейчас доставать аниме. я вот сначала пару раз брала на книжке но там такие бешаные цены... а вот недавно в асе наткнулась на людей которые занимаются распространением аниме и всем что с ним связано. что меня поразило так это, во-первых, DVD диск с аниме стоит максимум 80р, а во-вторых, просто огроменный выбор по моему у них есть даже аниме за 1950г!!!!! Да и вообще по поводу цен с ними можно договориться. кому интересно вот ася: 285853911 и телефон: 89084180012.Буду теперь сюда часто приходить! а да!! расскажите где будет фестиваль ВАТАНАГАШИ и что там будет? Цитата
Nanka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Юляша-chan, как я считаю аниме лучше заказывать через инет. Вот сайтик недорого и качество хорошее http://www.anime-love.org/ Подробности о Ватанагаши тут http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1925315 :rolleyes: Цитата
Юляша-chan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Nanka, спасибо за инфу!! надо будет зарегиться в контакте как-нибудь.... я там просто не регистрировалась... а по поводу магазина на который ты дала ссылку... не знаю... там тааак мало всегооо....... за 2008 вообще аниме нету(((((((( не я нашла для себя "золотую жилу"))) :rolleyes: а кроме контакта больше нигде нет информации? Цитата
Nanka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Юляша-chan, вот тут вся инфа по ватанагаши http://www.watanagashi.ru/ насчёт сайтов с заказом аниме указала тебе самый недорогой. а так есть много хороших но цены там довольно таки завышены. Цитата
Юляша-chan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Юляша-chan, вот тут вся инфа по ватанагаши http://www.watanagashi.ru/ Оригатогозаимас!!!!! Цитата
Bergamot Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну? как нам фестиваль Ватанагаши? Кстати, есть записи с "Чёрного Дракона 2007", комплект на 5 DVD обойдется всего в 350 р. с содержанием дисков можно ознакомиться здесь http://vkontakte.ru/note7273580?oid=5852574и здесь http://vkontakte.ru/video.php?60273 Цитата
Nanka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Итак фестиваль Ватанагаши (ИМХО) - организация фестиваля честно говоря повергла в шок! многие люди,которые опоздали на основную ПСку,не смогли вообще найти это место и в итоге не приехали изза ошибки организаторов, указавших на форуме совершенно иное место расположение турбазы. Так что некоторые намучились и так и вернулись домой,потратив уйму денег на катера. Сам сюжет фестиваля оставляет желать лучшего. Отсутствие качественного художественного оформления, декораций, света, более разнообразного музыкального сопровождения,достаточного количества японской еды и весьма тусклый, ограниченый косплей создаёт ощущение не японского праздника, а массовой попойки друзей , которые нашли лишний повод побухать и покричать песни группы лениград! Друзья это конечно всё весело,но в таком случае не стоит называть подобные сходки фестивалем. Обозначьте это правильно - "Встреча друзей анимешников" или "Наш день рождения", не вводите в заблуждение людей, желающих получить истиное удовольствие от зрелищ, хорошего сценария и постановок данных мероприятий,от кавайного продуманного косплея и атмосферы японских традиций. Извините за грубость, но пора уже развиваться и повышать уровень. Поверьте если очень захотеть можно найти правильный подход к спонсорам и сделать феерический фестиваль междугороднего уровня. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну, Оргов Ватанагаши можно долго хулить ^___^ (надеюсь они учтут конструктианую критику и в следующем году не облажаются) Но ведь главное обещание они выполнили - фестиваль прошел в веселой (даже черезчур) и непринужденной обстановке. Лично я в субботу проснулся за 400 км от самары с твердым намерением успеть к официальному открытию - и таки успел ( еще бы, если на полтора часа перенесли :)) И нисколько не жалею. Жаль только на коллекционные карточки денег не хватило, я аж весь слюной истек - а купить не могу ^_____^ Абыдна! Цитата
Mitsu Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) !!! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Mitsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Асакура-сан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 :) Привет всем! я из Самары! :) Правда я и сам хочу достать на днях это аниме, поэтому пока помочь сейчас ничем не могу, но у мя давалом, как мне кажется анимешек, могу многое поведать, о многом рассказать, о персонажах: вот к примеру в Короле шаманов мне понравился Йо Асакура как добрый персонаж, Зик Асакура как и злой, брат - близнец, В Наруто из парней, конечно - же, Наруто Узумаки, ну там ещё Гара проглядывает :P , но из девушек это разумеется Сакура Харуно. Да много у мя любимых персонажей, аж всех не перечесть. :P Но у мя много аниме которое нравится, больше всего мне нравится кавай - это пожалюй будет на первом месте. А вампиры - Хелсинг, Демоны - Крестовый поход Хроно, Кровь, и жертвы - Элфийская песнь - будут немного позади. Коментарий много :P Здорова! Я Самарская! Я тоже!, просто в восторге, что хоть кого-то нашел, Я анимешник - странник и ищу друзей, скажи, какое твоё самое любимое аниме? и я скажу своё. Цитата
Юляша-chan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Mitsu, конечно можно!! Давай знакомиться! <_< Цитата
Асакура-сан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Mitsu, конечно можно!! Давай знакомиться! ;) Меня зовут Пётр, :) рад знакомству, :lol: у мя всё сейчас нармуль, вот De Capo второй сезон досматриваю - жесть! чувств там просто море, мне нравятся такого рода анимешки. :P Как я рад :lol: , что кто-то овтетил ведь у мя интернэт уже шесть месяцев, а я ещё ни разу не пользовался форумом до сегодняшнего дня, общался только по аськи, а там наших из Самара куры не клюют. <_< Можно задать, вопрос у тя в ифе не написано где ты живёшь? Цитата
Юляша-chan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Можно задать, вопрос у тя в ифе не написано где ты живёшь? ну ... если там нету значит не написано... ))))))) я в самаре живу Цитата
GRESHNIK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Народ давайте устроим чатку в реале участников этого форума??? Благо лето можно собраться где угодно)))) Цитата
Kurama-R Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Что мешает участникам этого форума собраться на самарской анимке? Цитата
Юляша-chan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) А давайте по старинке взорвем макдоналдс????????? а то я там давно не была...кстати асакуса ты где учишься еси не секрет? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Юляша-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Асакура-сан Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 я дима)) очень приятно. в общем мое любимое аниме это эрго прокси и акира:lol: юля и асакура, у вас есть аси? напишите мне если да))) 399021345[/quo Извиняюсь за моё долгое отсутствие, у мя программа аси так-то есть на CD, и естесственно она идёт только на компьютер, но, есть одно но - комп мой глючной до нельзя и он просто скуёживается от этой программы, поэтому ни чё Цитата
Асакура-сан Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 А давайте по старинке взорвем макдоналдс????????? а то я там давно не была...кстати асакуса ты где учишься еси не секрет? Где учусь, скажу - ПЛ №10 - Профессиональный лицей кулинарного искусства, расположен он в центре города, ехать примерно час ^_^ .........Макдоналдс, хмм...., но вед там в еде ничего хорошего, я много чё слышал про макдоналдс, там кажись они жарят на одном и том-же масле неделями, а то может и месяцами, поэтому, слушай Юляша-Чан, тебе знаком Парк - Гагарина, не подалёку от кинотеатра "Шипка" может там хотя-бы, там много чего есть, а заодно можно будет и комне заскочить. :P :lol: Извини,что так долго не отвечал, за Волгой был. мешает то, что некоторым до сампло как до китая( может в мегасити в пиццерии? Прав, как никогда :) ......Нет, давай лучше у мя тут не подалёку у Парка - Гагарина - чего тут только нету: и аттракционы и покушат можно, я Юляши-Чан, уже об этом рассказал. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.