Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не люблю расизм... и негров....

но всё-таки по играл... если на ниггерскую тематику закрыть глаза, то получилась весьма не плохая гама... но портировать можно было и по лучше...

dixi.

Опубликовано
портировать можно было и по лучше...

извините а в чем проблемы? Работает - да. На старых компах пашет - да. Графика не плохая - тоже да. имхо нормальный порт. кто рубал в MSG2 на компе меня поймет, вот там-то действительно неудачный порт был.

Опубликовано

А можно вопрос по теме ухаживаний задать?

Вот Денис всем можно на заляву получить это я знаю типа спас.

В сельской местносте я не понял что нужно чтоб её впечатлить..

Может недостаточно тищий? хотя мускулы меньше середины...

Для той что в Сан фиерро вроде надо отожратся чтоб быть толстым.

Пожалусто киньте описание всех девуше )

Опубликовано
Я начал проходить миссии за Вузи, где надо на самолёте лететь к какому-то баку. Как её пройти? Если есть схожие миссии: Самолёт большой. Названия непомню! Лететь нужно с взлётно-посадочной полосы к какой-то деревушке.
Опубликовано

Кто-то мне уже писал в личку про это....

В игре есть глюк с рывками мошин т.е. если очень хорошо разогнаться то окружающий траффик будет двигаться рывками и при этом обанят вам за доли секунд...хотя возможно этот глюк встечается на слабых компах. Так вот что бы пройти эту миссию нужно не смотреть в перед за самолетом а смотреть в землю и ещё

краем камеры на бочки. Как только заберетесь на борт врукопашную вырубите всех врагов и отнимите у одного паращют.

Теперь кидаем детонатор в переднюю чась отсека и нажимаем на

кнопку пюдьта, как только услышете бум от взрыва детонатора прыгайте из самолета к чертям собачим!!!

Мишшен комплит.

ЗЫ:токо не забудьте расстягнут парашют а то некрасиво бдет )

Опубликовано
Артём Шубин, поднимайся повыше, чем выше того самолета(ориенируйся по указателю на твоей карте), тем лучше. Когда близко подлетаешь к самолету, быстро разворачивайся, и снижайся, так ты сможешь его догнать. Подлетай в красный маркер над самолетом, и проблема решена.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

краткая инструкция по легкому завоеванию районов.

1. "и крышам поём мы славу"

а. закупаемся оружием.

б. Залезаем на какуюлибо возвышенность на поле боя

в. начинает войну....

из минусов: всетаки словить пулю можно. И порой враги убегают.

2. "для тех кто в танке"

а. берём танк.

б. едем к будующему месту побоища

в. выходим. ищем трех бандитос. начинаем войну поседство их умертвления.

г. пока еще не подоспели учасники первой волны. залезаем в танк.

д. а дальше объяснять не нужно.

минусов не обнаруженно ;)

Опубликовано

Нелюблю ГТА, не люблю и все. зайти на полчаса пострадать дурью и все. Ито быстро надоедает. Игра без смысла (ой только не кричите что там есть миссии какие то значит, мол, не без смысла)

ЗЫть ногами не пинайте, ибо ИМХО, и никому мнение не навязываю

Опубликовано

товарищи, не пинайте меня сильно если повторюсь! но вот одна фишка для PC (насчет SA конечно)

После 18 и старше))

специальный взрослый патч, скачав которы, можно получить возможность устроить шуры-муры со своей вирт. гёрлой. Отношения продвинулись немного дальше походов в ресторан и поцелуев :) . Новая мини игра (типа поднятия штанги и бега по беговой дорожке). Нажатием клавиши вниз и вверх, мы регулируем темп, определённой клавишей меняем вид обзора, а также можно поменять позу на более удобную :) .

этот патч можно спокойно скачать из нета ...вот вам сайтик

http://www.gtasanandreas.net.

спасибо за внимание :P

Опубликовано

Ты о "Чашечке кофе" что ли?

Посмотрел я тут у друга. Мда, хентай гораздо лучше, там хоть люди не из 15 полигонов состоят. Долой Vsex! Даешь настояший.

А то такими темпами скоро люди будут обсуждать не девушек, а Girl-friend'ов всяких из игр. Хотя частично это было уже в великих симах.

И кстати после патчевания он вроде не работает.

ps. Без алкогольное пиво - вот первый шаг к резиновой женщине! (Трахнетберг)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

Я уже в этот патч где-то с месяц играю. Кстати. Могу переслать програмки на СА такие как "Весь транспорт в в Трансфендере усовершенствуется" (Включая велосипеды), Горячее кофе версии 2.1, "Время в жизни - Время в игре", "Музыка Сан Андреаса", "Последний инсталлер СА".

Опубликовано
Можете забросать меня помидорами и обматерить, но я ненавижу эту игру... Сама не знаю почему - попробовала поиграть и меня не вставило!!! Единственное что понравилось - патч, где можно с девушкой... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация