Ekolit Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Решил достать поиграть, продержался недельку пытаясь заставить себя играть в эту хмм игру.Весь этот нига-ганстер стайл жутко быстро надоедает. А ну и система сохранения в игре просто "блеск" -_-.В общем игры разочаровывают, только контра соурс теперь на компе покоится. Цитата
Des93 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 прикольная игра но очень быстро надоела -_- Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Seph, Ekolit А ну не гнать мне на Нигеров и Рэп! <_< Может быть вам не нравится, расистам этаким. Белых педиков хватало в Вайсе и в ГТА3. Так что можете тут не возникать :P Большинство, в том числе и я, считают Саню лучшей из ГТА. Причем зачем спорить когда так оно и есть... B) сюжет там по крайней мере более менее вменяемый. Изменено 2 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 на мой взгляд игруха скучная,страшная и не интересная.Лучшая ГТА это вторая,а еще лучше недавно вышедшая Just Cause,поиграйте не пожалеете! Цитата
Des93 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Just Cause,поиграйте не пожалеете! да и она тоже не фантан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.