Свя†оша Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ИМХО GTA: SA эт вещь...расширенные возможности эт что надо, мну велик оч. нравится... Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вот эта прога... Что там насчет кавай?GTA_SA_Music_Extractor.zip Цитата
littlenicky Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я в реале песни с Икса нашел - ничего сложного! Да, есть люди здесь ПОЛНОСТЬЮ прошедшие игру? Именно ПОЛНОСТЬЮ (сюжетные миссии - это не все!) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Music extractor пробовал. Требуют m3u. А другая какая нибудь есть? чтобы МР3 муза была? Цитата
Bess Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 SA - нудятина. Кстати она сравнительно давно появилась, что эт вдруг про нее вспомнили? Цитата
Ilyich Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это игра с такой свободой, которую вы не видели ещё ни в одной другой. Здесь можно делать всё. Абсолютно всё. И никакой другой ГТА и близко не лежал по возможностям и обьёму доступной территории. Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну ПОЧТИ все. <_< А вот, вспомнил! Нельзя на автобусе и такси ездить!И низя выполнить миссию за пилота аэробуса.И низя в баре выпивать - а что, был бы еще уровень трезвости. Цитата
The fallen Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну ПОЧТИ все. :D А вот, вспомнил! Нельзя на автобусе и такси ездить!И низя выполнить миссию за пилота аэробуса.И низя в баре выпивать - а что, был бы еще уровень трезвости.577533[/snapback]- Нет скейтов, сёрфинга, сноубординга и прочих экстримальностей! :) - Нельзя пристраститься к наркоте!- НЕТ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК! Все - буратино в стадии разработки. <_< - Нельзя поболтать о жизни с каждым прохожим...- После 100% делать в игре нечего!!!- Мало стелса!!!- Нет воздушных шаров.- Нет управляемой подлодки.- Почти нет смысла...Вспомню - еще скажу Цитата
Блудная Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я же уже гоаорила, полная... фигня! Сам герой просто урод, уродом, графика неахти, короче , плохо дело. очень плохо! Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Нее, я имел в виду проехаться на такси ПАССАЖИРОм! ;)И вот подлодки, которой можно управлять, нет, это обыдна!!! Да, иногда копы прикалывают - бабуля их чуть подрежет, а они ее замочат... Звери... А кто-нить проверял - как добраться быстрее - на машине, на мотоцикле, на поезде или на самолете (причем как ПАССАЖИРЫ! А то конечно - взял истребитель - иу же там!)? Т.е. выезжаем из 1 точки и дальше либо в пункт Б, либо в аэропорт, либо на ЖД станцию - и оттуда к пункту Б.Ставлю на мотоцикл. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 littlenicky. Зайди на gta.gameguru.ru. Там мод есть, с помощью которого ты пассажир, скейты, наркота. Прикольно.ВСЁ НИКОМУ КАВАЙ ПОВЫШАЯТЬ НЕ БУДУ!!! САМ ВСЁ СДЕЛАЛ!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да с модами неинтересно! Я имел в виду, чтобы такое было сразу в игре. Цитата
Ilyich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И всё равно, больше ни в одной игре вы не найдёте столько возможностей. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это да! Ну разве что Постал-2... :) Но там кататься нельзя было.. И другое...(да, еще чего не было - акваланга! А что, вместо парашюта под водой).Хотя минус - нет встроенной сетевой игры(т.е. нужно искать у умельцев, которые наверняка сделали сетевой мод)... Цитата
Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня есть мод для GTA:SA чтобы можно было играть эту игру по сети.Если кому нить нужены этот мод я могу дать. Цитата
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня есть мод для GTA:SA чтобы можно было играть эту игру по сети.Если кому нить нужены этот мод я могу дать. Да уж, играли мы как-то по сетке, и не скажу, что понравилось... Ну в принципе игра хорошая, да только несколько задолбало уже, в том смысле щто очередная 3 гэтэаха, тока возможностей побольше и карта пошире Цитата
Артём Шубин Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Вообще оригинал интереснее Цитата
Konoko Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Первые GTA были интереснее..Короче,всё как всегда, выпустили хит, решили продолжить-развить успех, а вышло...Вот оно и вышло!Испортили только! :) Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вообще, хорошая игра. Весь июль из-за нее за компом провела, только че то главный герой подкачал, в Vice City как-то лучше смотрелся. Цитата
MoLoT Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя. Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит... Да, графа несильно имзенилась но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%. Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!357557[/snapback]GTA: SA forever игруха супер тока без нормальных машин хорошии надо вставлять :unsure: Цитата
Артём Шубин Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ,,,0_o,,, Да. Соглашусь. Я вот играл. Прошёл. Показывают титры. Думал, что щас на главный экран кинут, так нет. Надо ходить ещё. Игра бесконечна. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 The fallen А ты искал скрытые гонки, искал Алькатрас? В общем в GTA ещё много чего есть. Просто подпиши GTA X-FILES team и я тебе всё расскажу. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 littlenicky Кстати поездом у меня быстрее всего. Я обьехал большой круг который назвал "Весь Сан Андреас" за три минуты на поезде, за десять на мотоцикле, за семнадцать на авто(не ломая ничего!), за двадцать на истребителе и за двадцать три на велосипеде. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я немного поиграл!Походу вещь прикольная!Но видеокарта у меня не потянула!Людишки какието из треугольников и все в дырку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.