Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это игра с такой свободой, которую вы не видели ещё ни в одной другой. Здесь можно делать всё. Абсолютно всё. И никакой другой ГТА и близко не лежал по возможностям и обьёму доступной территории.
Опубликовано
Ну ПОЧТИ все. :D

А вот, вспомнил! Нельзя на автобусе и такси ездить!

И низя выполнить миссию за пилота аэробуса.

И низя в баре выпивать - а что, был бы еще уровень трезвости.

577533[/snapback]

- Нет скейтов, сёрфинга, сноубординга и прочих экстримальностей! :)

- Нельзя пристраститься к наркоте!

- НЕТ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК! Все - буратино в стадии разработки. <_<

- Нельзя поболтать о жизни с каждым прохожим...

- После 100% делать в игре нечего!!!

- Мало стелса!!!

- Нет воздушных шаров.

- Нет управляемой подлодки.

- Почти нет смысла...

Вспомню - еще скажу

Опубликовано

Нее, я имел в виду проехаться на такси ПАССАЖИРОм! ;)

И вот подлодки, которой можно управлять, нет, это обыдна!!!

Да, иногда копы прикалывают - бабуля их чуть подрежет, а они ее замочат... Звери...

А кто-нить проверял - как добраться быстрее - на машине, на мотоцикле, на поезде или на самолете (причем как ПАССАЖИРЫ! А то конечно - взял истребитель - иу же там!)? Т.е. выезжаем из 1 точки и дальше либо в пункт Б, либо в аэропорт, либо на ЖД станцию - и оттуда к пункту Б.

Ставлю на мотоцикл.

Опубликовано

Это да! Ну разве что Постал-2... :) Но там кататься нельзя было.. И другое...

(да, еще чего не было - акваланга! А что, вместо парашюта под водой).

Хотя минус - нет встроенной сетевой игры(т.е. нужно искать у умельцев, которые наверняка сделали сетевой мод)...

Опубликовано
У меня есть мод для GTA:SA чтобы можно было играть эту игру по сети.Если кому нить нужены этот мод я могу дать.

Да уж, играли мы как-то по сетке, и не скажу, что понравилось...

Ну в принципе игра хорошая, да только несколько задолбало уже, в том смысле щто очередная 3 гэтэаха, тока возможностей побольше и карта пошире

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя.

Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит...

Да, графа несильно имзенилась  но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%.

Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!

357557[/snapback]

GTA: SA forever игруха супер тока без нормальных машин хорошии надо вставлять :unsure:

Опубликовано

littlenicky

Кстати поездом у меня быстрее всего. Я обьехал большой круг который назвал "Весь Сан Андреас" за три минуты на поезде, за десять на мотоцикле, за семнадцать на авто(не ломая ничего!), за двадцать на истребителе и за двадцать три на велосипеде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация