Kasio Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Во во вот о чем я этот боинг ваще быстрый :D Попробуй ехать чуть-чуть справа от него там есть полоса где вроде и у тебя скорость как бы возростает и бочки не попадают просто в неё попасть нужно Цитата
Felix007 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 прошел я этот боинг. Мда, шиза прогрессирующая.... Оказывается надо привстать на седле (page down по-моему). скорость растет и ты успеваешь. Вопрос это на каком мотике когда поднимаешь тело, увеличиваешь площадть столкновения с потоком воздуха, ухудшая аэродинамику... мотик ускоряется! Бр! Слушайте а в какой ресторан нужно вывозить эту девчонку садо-мазахистку, я её как первую повел в самый обычный и в итоге получил провал... Цитата
Kaa Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Мда.... Я поставил себе английскую версию и не парился с названиями. Про боинг - я не привставал, просто зажимаешь газ и пошел. И никаких проблем. Про садомазохистку - вози по ресторанам (которые нож и вилка). Она мне после второго обеда все отдала. Еще вроде как выгодно брать машину покруче. Ща прохожу идиотскую миссию, где надо вертолет с военной базы угнать ,чтобы потом украсть грузовичок. Во додумались..... Цитата
smile-spb Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ААА засосало день без вылозно (перед ним так по чуть-чуть)Сново в первом городе!!! застрял на УЖАСНОЙ мисси -убийство смоука.. p.s. Умения байка раскачиваем в 3 городе(тот что сверху) и вставать на байке не надо !!! карта gtaSAgtasanandreassecretlocationsmap.zip Цитата
Amethyst Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Поиграла на PC... управление какое-то не очень удобное, особенно когда на машине едешь... можно, конечно, как-то перенастроить, но всё равно... неуднобно как-то...А так в принцапе прикольно - людей битой мочить и деньги собирать, давить их, давить копов.. о да) Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях ^o^ Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Да бывает и такая игрушка на старый лад но всётаки новые возможности это круто Цитата
Felix007 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людяхсначало на виртуальных потом и на реальных перейдем :rolleyes:. А меня прикалывает игровой процесс. Сел в тачку доехал до первого столба, разбил в хлам, вылез и сел и другую. Бред, но круто. А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет. Цитата
Kaa Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет. Есть у меня сей девайс. Но к нему очень долго привыкать надо. А вообще, для ГТА нужен геймпад... Цитата
Gaurry Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А вообще, для ГТА нужен геймпад... не обязательно. просто под кривое управление нужны соответствующие руки )кста, а скока девушек мона набрать в gta?я собрал 3.знаю еще 2, но меня от отшили (одной не понравилось, что мускулистый, другой - что тощий ^^'). когда медсестру охмурил, то когда разбиваешься из больницы выходишь без потери оружия. а девчонку-военную закадрить не удалось из-за избытка мускулатуры... и как ее уменьшить? ) Цитата
HOLY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А как кстати на ПК графика?На ПС2 картинка,прямо скажем,мне не понравилась. Цитата
Felix007 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А как кстати на ПК графика?не знаю сам на low играю. Но проэкционные тени есть. На кой черт, если "текстурные" имхо выглядят гораздо лучше, опять таки не знаю. to Kaa я и имел ввиду геймпад, просто мне все джостик. Как в анекдоте:"...что ни птица - то ворона,что ни рыба - то вобла..." Цитата
Gremlin[RAF] Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 GTA San Andreas-Rulezzzzzz!Короче не буду тут расписываться, а просто скажу, что мне нравица эта игруха! по сравнению с предыдущими частями это более реальная часть!!! Цитата
smile-spb Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Усе,прошел последняя мисся - ЗЛОО !!! Цитата
PIRAT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Игра просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
chico cubano Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ща буду устанавливать укороченную версию (1 диск!)... :blink: :P если я больше не появлюсь, знайте - у меня запоролся комп :D Цитата
Kaa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ща буду устанавливать укороченную версию (1 диск!)... Хмм.... У меня тоже 1 диск. Только ДВД..... Че-то надоело уже играть. Конец вроде бы близко, уже районы опять захватываю, но..... Цитата
Felix007 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 один сидюк?! Это как?! не я конечно слышал про нечто похожее, но все равно как-то... одно из двух это или 7-zip (хотя как?) или мод для вайса :). Цитата
vi_attik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 хм... у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3. ЗЫ она сжата в 7z. Цитата
chico cubano Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 да. она без музыки и 10-20% звуков :)но она работает!.. у соседа, правда.. у меня не пошла B) Цитата
STPAX Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А мне понравилась. Особенно на "гидре" летать. Кста, кто-нибудь все школы на "золото" проходил? Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Пожалуй мы друг друга понимаем.... как я посмотрю!!!! у мя всё то же мнение! Цитата
Lord Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Гадская миссия на мотоцикле... Где за поездом ехать надо. Не могу ее пройти никак. Сто раз пробовал. Мне нравятся миссии на мотоцикле, но только не эта... Может есть какой-то способ обойти ее? Я слышал, что сюжет линейный как рельс, но может есть какой-нибудь способ? Добавлено:у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3У меня пиратская на одном. Все звуки, вся музыка есть... :D Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 а у мэнэ пиратский двд и я прусь от игры!!!!!!!!! Цитата
Felix007 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 я думаю большинство обладателей Двд приводов купили ВСЕ на одном двд и не парятся. to Lord это "at the opposite side of the track" там все легко. едешь вровень с предним локомотивом, и по дальнему (от поезда) рельсу соседнего пути (путя, или как там track правельнее на русский перевести.). Большой кумар (это я так big smoke прозвал) сам всех перестреляет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.