Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во во вот о чем я этот боинг ваще быстрый :D

Попробуй ехать чуть-чуть справа от него там есть полоса где вроде и у тебя скорость как бы возростает и бочки не попадают просто в неё попасть нужно

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прошел я этот боинг. Мда, шиза прогрессирующая.... Оказывается надо привстать на седле (page down по-моему). скорость растет и ты успеваешь. Вопрос это на каком мотике когда поднимаешь тело, увеличиваешь площадть столкновения с потоком воздуха, ухудшая аэродинамику... мотик ускоряется! Бр!

Слушайте а в какой ресторан нужно вывозить эту девчонку садо-мазахистку, я её как первую повел в самый обычный и в итоге получил провал...

Опубликовано

Мда.... Я поставил себе английскую версию и не парился с названиями.

Про боинг - я не привставал, просто зажимаешь газ и пошел. И никаких проблем.

Про садомазохистку - вози по ресторанам (которые нож и вилка). Она мне после второго обеда все отдала. Еще вроде как выгодно брать машину покруче.

Ща прохожу идиотскую миссию, где надо вертолет с военной базы угнать ,чтобы потом украсть грузовичок. Во додумались.....

Опубликовано

ААА засосало день без вылозно (перед ним так по чуть-чуть)

Сново в первом городе!!!

застрял на УЖАСНОЙ мисси -убийство смоука..

p.s. Умения байка раскачиваем в 3 городе(тот что сверху)

и вставать на байке не надо !!!

карта gtaSA

gtasanandreassecretlocationsmap.zip

Опубликовано

Поиграла на PC... управление какое-то не очень удобное, особенно когда на машине едешь... можно, конечно, как-то перенастроить, но всё равно... неуднобно как-то...

А так в принцапе прикольно - людей битой мочить и деньги собирать, давить их, давить копов.. о да) Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях ^o^

Опубликовано
Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях

сначало на виртуальных потом и на реальных перейдем :rolleyes:. А меня прикалывает игровой процесс. Сел в тачку доехал до первого столба, разбил в хлам, вылез и сел и другую. Бред, но круто. А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет.

Опубликовано
А вообще, для ГТА нужен геймпад...

не обязательно. просто под кривое управление нужны соответствующие руки )

кста, а скока девушек мона набрать в gta?я собрал 3.знаю еще 2, но меня от отшили (одной не понравилось, что мускулистый, другой - что тощий ^^'). когда медсестру охмурил, то когда разбиваешься из больницы выходишь без потери оружия. а девчонку-военную закадрить не удалось из-за избытка мускулатуры... и как ее уменьшить? )

Опубликовано
А как кстати на ПК графика?

не знаю сам на low играю. Но проэкционные тени есть. На кой черт, если "текстурные" имхо выглядят гораздо лучше, опять таки не знаю.

to Kaa

я и имел ввиду геймпад, просто мне все джостик. Как в анекдоте:

"...что ни птица - то ворона,

что ни рыба - то вобла..."

Опубликовано

Гадская миссия на мотоцикле... Где за поездом ехать надо. Не могу ее пройти никак. Сто раз пробовал. Мне нравятся миссии на мотоцикле, но только не эта... Может есть какой-то способ обойти ее? Я слышал, что сюжет линейный как рельс, но может есть какой-нибудь способ?

Добавлено:

у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3

У меня пиратская на одном. Все звуки, вся музыка есть... :D

Опубликовано

я думаю большинство обладателей Двд приводов купили ВСЕ на одном двд и не парятся.

to Lord

это "at the opposite side of the track" там все легко. едешь вровень с предним локомотивом, и по дальнему (от поезда) рельсу соседнего пути (путя, или как там track правельнее на русский перевести.). Большой кумар (это я так big smoke прозвал) сам всех перестреляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация