Перейти к содержанию

GTA: SA

Опубликовано

Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя.

Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит...

Да, графа несильно имзенилась но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%.

Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 229
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошел я этот боинг. Мда, шиза прогрессирующая.... Оказывается надо привстать на седле (page down по-моему). скорость растет и ты успеваешь. Вопрос это на каком мотике когда поднимаешь тело, увеличиваешь площадть столкновения с потоком воздуха, ухудшая аэродинамику... мотик ускоряется! Бр!

Слушайте а в какой ресторан нужно вывозить эту девчонку садо-мазахистку, я её как первую повел в самый обычный и в итоге получил провал...

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано

Мда.... Я поставил себе английскую версию и не парился с названиями.

Про боинг - я не привставал, просто зажимаешь газ и пошел. И никаких проблем.

Про садомазохистку - вози по ресторанам (которые нож и вилка). Она мне после второго обеда все отдала. Еще вроде как выгодно брать машину покруче.

Ща прохожу идиотскую миссию, где надо вертолет с военной базы угнать ,чтобы потом украсть грузовичок. Во додумались.....

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

ААА засосало день без вылозно (перед ним так по чуть-чуть)

Сново в первом городе!!!

застрял на УЖАСНОЙ мисси -убийство смоука..

p.s. Умения байка раскачиваем в 3 городе(тот что сверху)

и вставать на байке не надо !!!

карта gtaSA

gtasanandreassecretlocationsmap.zip

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано

Поиграла на PC... управление какое-то не очень удобное, особенно когда на машине едешь... можно, конечно, как-то перенастроить, но всё равно... неуднобно как-то...

А так в принцапе прикольно - людей битой мочить и деньги собирать, давить их, давить копов.. о да) Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях ^o^

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
Да бывает и такая игрушка на старый лад но всётаки новые возможности это круто

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях

сначало на виртуальных потом и на реальных перейдем :rolleyes:. А меня прикалывает игровой процесс. Сел в тачку доехал до первого столба, разбил в хлам, вылез и сел и другую. Бред, но круто. А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет.

Есть у меня сей девайс. Но к нему очень долго привыкать надо. А вообще, для ГТА нужен геймпад...

Опубликовано
А вообще, для ГТА нужен геймпад...

не обязательно. просто под кривое управление нужны соответствующие руки )

кста, а скока девушек мона набрать в gta?я собрал 3.знаю еще 2, но меня от отшили (одной не понравилось, что мускулистый, другой - что тощий ^^'). когда медсестру охмурил, то когда разбиваешься из больницы выходишь без потери оружия. а девчонку-военную закадрить не удалось из-за избытка мускулатуры... и как ее уменьшить? )

Опубликовано
А как кстати на ПК графика?

не знаю сам на low играю. Но проэкционные тени есть. На кой черт, если "текстурные" имхо выглядят гораздо лучше, опять таки не знаю.

to Kaa

я и имел ввиду геймпад, просто мне все джостик. Как в анекдоте:

"...что ни птица - то ворона,

что ни рыба - то вобла..."

Опубликовано

GTA San Andreas-Rulezzzzzz!

Короче не буду тут расписываться, а просто скажу, что мне нравица эта игруха! по сравнению с предыдущими частями это более реальная часть!!!

Опубликовано
Усе,прошел последняя мисся - ЗЛОО !!!

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано
Игра просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Опубликовано

ща буду устанавливать укороченную версию (1 диск!)... :blink: :P

если я больше не появлюсь, знайте - у меня запоролся комп :D

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
Опубликовано

один сидюк?! Это как?! не я конечно слышал про нечто похожее, но все равно как-то...

одно из двух это или 7-zip (хотя как?) или мод для вайса :).

Опубликовано

хм... у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3.

ЗЫ она сжата в 7z.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано

да. она без музыки и 10-20% звуков :)

но она работает!.. у соседа, правда.. у меня не пошла B)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
А мне понравилась. Особенно на "гидре" летать. Кста, кто-нибудь все школы на "золото" проходил?
Опубликовано
Пожалуй мы друг друга понимаем.... как я посмотрю!!!! у мя всё то же мнение!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
каму коды нужны пишите!!!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано

Гадская миссия на мотоцикле... Где за поездом ехать надо. Не могу ее пройти никак. Сто раз пробовал. Мне нравятся миссии на мотоцикле, но только не эта... Может есть какой-то способ обойти ее? Я слышал, что сюжет линейный как рельс, но может есть какой-нибудь способ?

Добавлено:

у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3

У меня пиратская на одном. Все звуки, вся музыка есть... :D

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
а у мэнэ пиратский двд и я прусь от игры!!!!!!!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано

я думаю большинство обладателей Двд приводов купили ВСЕ на одном двд и не парятся.

to Lord

это "at the opposite side of the track" там все легко. едешь вровень с предним локомотивом, и по дальнему (от поезда) рельсу соседнего пути (путя, или как там track правельнее на русский перевести.). Большой кумар (это я так big smoke прозвал) сам всех перестреляет.

Опубликовано

Felix007

Я так и делаю, но он успевает уложить только двоих. Даже если я не отстаю от поезда, ни разу не падаю... Пробовал сам стрелять, но толку мало - прицелиться сложно. И за дорогой следить...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.