Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_357557

Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя.

Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит...

Да, графа несильно имзенилась но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%.

Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 229
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379930

прошел я этот боинг. Мда, шиза прогрессирующая.... Оказывается надо привстать на седле (page down по-моему). скорость растет и ты успеваешь. Вопрос это на каком мотике когда поднимаешь тело, увеличиваешь площадть столкновения с потоком воздуха, ухудшая аэродинамику... мотик ускоряется! Бр!

Слушайте а в какой ресторан нужно вывозить эту девчонку садо-мазахистку, я её как первую повел в самый обычный и в итоге получил провал...

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_379939

Мда.... Я поставил себе английскую версию и не парился с названиями.

Про боинг - я не привставал, просто зажимаешь газ и пошел. И никаких проблем.

Про садомазохистку - вози по ресторанам (которые нож и вилка). Она мне после второго обеда все отдала. Еще вроде как выгодно брать машину покруче.

Ща прохожу идиотскую миссию, где надо вертолет с военной базы угнать ,чтобы потом украсть грузовичок. Во додумались.....

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_379980

ААА засосало день без вылозно (перед ним так по чуть-чуть)

Сново в первом городе!!!

застрял на УЖАСНОЙ мисси -убийство смоука..

p.s. Умения байка раскачиваем в 3 городе(тот что сверху)

и вставать на байке не надо !!!

карта gtaSA

gtasanandreassecretlocationsmap.zip

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано
comment_380310

Поиграла на PC... управление какое-то не очень удобное, особенно когда на машине едешь... можно, конечно, как-то перенастроить, но всё равно... неуднобно как-то...

А так в принцапе прикольно - людей битой мочить и деньги собирать, давить их, давить копов.. о да) Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях ^o^

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_380469
Да бывает и такая игрушка на старый лад но всётаки новые возможности это круто

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
comment_380957
Прям раз для агрессивных - даёт возможность выплеснуть всё это на виртуальных людях

сначало на виртуальных потом и на реальных перейдем :rolleyes:. А меня прикалывает игровой процесс. Сел в тачку доехал до первого столба, разбил в хлам, вылез и сел и другую. Бред, но круто. А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_381061
А про управление - надо покупать джостик. Все проблемы как рукой снимет.

Есть у меня сей девайс. Но к нему очень долго привыкать надо. А вообще, для ГТА нужен геймпад...

Опубликовано
comment_381364
А вообще, для ГТА нужен геймпад...

не обязательно. просто под кривое управление нужны соответствующие руки )

кста, а скока девушек мона набрать в gta?я собрал 3.знаю еще 2, но меня от отшили (одной не понравилось, что мускулистый, другой - что тощий ^^'). когда медсестру охмурил, то когда разбиваешься из больницы выходишь без потери оружия. а девчонку-военную закадрить не удалось из-за избытка мускулатуры... и как ее уменьшить? )

Опубликовано
comment_382015
А как кстати на ПК графика?

не знаю сам на low играю. Но проэкционные тени есть. На кой черт, если "текстурные" имхо выглядят гораздо лучше, опять таки не знаю.

to Kaa

я и имел ввиду геймпад, просто мне все джостик. Как в анекдоте:

"...что ни птица - то ворона,

что ни рыба - то вобла..."

Опубликовано
comment_382605

GTA San Andreas-Rulezzzzzz!

Короче не буду тут расписываться, а просто скажу, что мне нравица эта игруха! по сравнению с предыдущими частями это более реальная часть!!!

Опубликовано
comment_383021
Усе,прошел последняя мисся - ЗЛОО !!!

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано
comment_383034
Игра просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Опубликовано
comment_384380

ща буду устанавливать укороченную версию (1 диск!)... :blink: :P

если я больше не появлюсь, знайте - у меня запоролся комп :D

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_384594
Опубликовано
comment_384633

один сидюк?! Это как?! не я конечно слышал про нечто похожее, но все равно как-то...

одно из двух это или 7-zip (хотя как?) или мод для вайса :).

Опубликовано
comment_384884

хм... у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3.

ЗЫ она сжата в 7z.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_384898

да. она без музыки и 10-20% звуков :)

но она работает!.. у соседа, правда.. у меня не пошла B)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_385625
Пожалуй мы друг друга понимаем.... как я посмотрю!!!! у мя всё то же мнение!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_385678

Гадская миссия на мотоцикле... Где за поездом ехать надо. Не могу ее пройти никак. Сто раз пробовал. Мне нравятся миссии на мотоцикле, но только не эта... Может есть какой-то способ обойти ее? Я слышал, что сюжет линейный как рельс, но может есть какой-нибудь способ?

Добавлено:

у меня укороченая версия. без музыки на радио. (я свою поставил). 2 диска. нормальная - обычно 3

У меня пиратская на одном. Все звуки, вся музыка есть... :D

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_385720
а у мэнэ пиратский двд и я прусь от игры!!!!!!!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_385775

я думаю большинство обладателей Двд приводов купили ВСЕ на одном двд и не парятся.

to Lord

это "at the opposite side of the track" там все легко. едешь вровень с предним локомотивом, и по дальнему (от поезда) рельсу соседнего пути (путя, или как там track правельнее на русский перевести.). Большой кумар (это я так big smoke прозвал) сам всех перестреляет.

Опубликовано
comment_385891

Felix007

Я так и делаю, но он успевает уложить только двоих. Даже если я не отстаю от поезда, ни разу не падаю... Пробовал сам стрелять, но толку мало - прицелиться сложно. И за дорогой следить...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.