Перейти к содержанию

GTA: SA

Опубликовано

Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя.

Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит...

Да, графа несильно имзенилась но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%.

Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 229
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько на меня не наезжайте,но я скажу,что ГТА:СА-

это всего лишь ГТА3 с несколькими нововведениями,и всё.

на игру года не тянет.

Это только моё мнение,кто не согласен-предлагайте своё.

Опубликовано
  • Автор
Сколько на меня не наезжайте,но я скажу,что ГТА:СА-

это всего лишь ГТА3 с несколькими нововведениями,и всё.

на игру года не тянет.

Это только моё мнение,кто не согласен-предлагайте своё.

А я так и говорил в самом начале, что это всеголишь полноценный аддон 3 части и следовательно, если человеку понравилась 3 часть то автоматом понравиться и остальные, Вот как выйдет полноценная 4 часть гта, то уже можно говорить...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано

HOLY

хох.... ну ну.... несколько нововведений.... хорошо сказано.а знаешь в чем правда?гта3 - мертвая,а СА - это сама жизнь.она даже живее моровинд..... а это чего-то да стоит......

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано

Так вроде СА никто и не называл 4 частью...

И в лбом случае ГТА рулит!

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
HOLY

хох.... ну ну.... несколько нововведений.... хорошо сказано.а знаешь в чем правда?гта3 - мертвая,а СА - это сама жизнь.она даже живее моровинд..... а это чего-то да стоит......

Живее всех живых shin megami tensei III

Опубликовано

HOLY

ты уж извини но приставки и все их продукты считаю херней для детей "от 5 лет".... конфликт версий..... nevermind.....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
HOLY

ты уж извини но приставки и все их продукты считаю херней для детей "от 5 лет".... конфликт версий..... nevermind.....

Я бы снизил кавайность,если бы ты не извинился вначале :o

Опубликовано
Не знаю, но вместо того, чтобы перепрохожить Вайс Сити, СА вполне подходит =) Все стало чуток посерьезнее, всего стало больше (даже слишком) => жизнь стала веселее. Игрой года, конечно, СА не является.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Игрой года, конечно, СА не является.

является, но только пока вы в неё рубаете, стоит промелькнуть финальным титрам перед глазами как игра мигом теряет всю привлекательность. Но рубать в GTA SA стоит, ибо весело.

а про сравнение GTA3 c GTA SA могу посоветовать одно поставить трешкуи поиграть в неё, думаю все вопросы отпадут мигом. Сан Андреас новая игра что впитала лучшее из предыдущих частей и помножило на новое. А что движок один так меня это не колышет, я не ради графики играю.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано

Я вообще призираю все попытки разработчиков, сделать GTA хорошей 3D игрой... для меня самой лучшей частью является вторая часть!

Не знаю, возможно, я консервативен, но я предпочитаю вторую часть.

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
вторую часть.

а что не плохая игруха. Мы помнится у друга по сетке из двух первых пней гоняли вместе.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
А как пройти ту миссию, где надо двух друзей с аэропорта вывезди после того, как ты машину с наркотой взорвал? После того, как я довёз их до точки, новых указаний нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
хе-хе я тут авиа школу еле прошел теперь на второй авиа мисии парюсь. Ой, чую управление не под левшу делали...
Опубликовано
прикинь я тоже, иначебы так это управление не хаил с поводом и без. У тебя какая раскаладка по клавишам. Мне стандартная ужасно не удобно мой вариант вроде получше но все равно не идеал. Надо джостик покупать, для аркад самое то.
Опубликовано

И я левша.... Вчера тоже мучался с миссией, где на самолете надо от радаров скрываться, посылку скидывать. После 15 попыток управление (то, что по умолчанию) стало как родное... На самолете главное аккуратно рулить стрелками, а не Q&E.

Ща вот на джетпаке летаю. На поезд надо напасть.... То еще удовольствие - и летать и стрелять (без автонаведения) одновременно.

А вообще, надоедает потихоньку.

ЗЫ Способ зарабатывания денег. Берем игровой автомат на 5 баксов. Подходим и зажимаем энтер чем-нибудь тяжелым. Пока я ел и читал учебник, 20 с лишним тыщ накапало.

Опубликовано
Да уж я тоже потраил уйму времени и нервов на эту летающую школу :D , а ещё день потратил шоп догнать долбанный боинг в одной миссии :unsure:

Изменено пользователем Kasio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да уж я тоже потраил уйму времени и нервов на эту летающую школу  , а ещё день потратил шоп догнать долбанный боинг в одной миссии

Я боинг со второго раза догнал. Это разве так сложно?

Опубликовано

когда начал играть жутко бесили эти аля крутые пацаны нигеры (у мя еще и перевод "цезура оффлайн ^^'") молчаливый латинос из gta3 мне нравился больше. но когда поиграл дальше понял, что сюжет по большому счету чистый стеб. и стало довольно весело.

игру прошел. хотя рейтинг завершенности у мя 66.84% Чем там можно еще заняться? и кто-нить знает какие и где брать машины, которые надо отвезти в порт Сан Фиерро? на доске англ названия, а когда садишься в тачку перевод русский...

Опубликовано
Я боинг со второго раза догнал. Это разве так сложно?

Знач мне не везло просто :D он у меня с такой скоростью ехал я успевал тока мимо джипов проехать он уже большую часть взлетной проезжал :(

Добавлено:

кто-нить знает какие и где брать машины, которые надо отвезти в порт Сан Фиерро? на доске англ названия, а когда садишься в тачку перевод русский...

Опубликовано

полазайте по сатам прохождений, там обычно есть материалы по гташным машинам с их скринами. Скоро

(2-3 месяца -_- ) на сайте игроманиий должно появиться, а так по всяким gta.ru побегайте. Навскидку помню только GTA.ag.ru

ps. блин а как вы боинг догнали? У вас какой скилл катания на мотике? У меня самолет гораздо быстрее мотика едет, а еще это чертовы бочки.

Опубликовано

Во во вот о чем я этот боинг ваще быстрый :D

Попробуй ехать чуть-чуть справа от него там есть полоса где вроде и у тебя скорость как бы возростает и бочки не попадают просто в неё попасть нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.