_KJ_ Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Фичи водительские )Типа оставаяь на мест газовать и врощатся )Делать подсечкиА ещё там баба неровнодушная к жырдяям )) Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Сколько на меня не наезжайте,но я скажу,что ГТА:СА-это всего лишь ГТА3 с несколькими нововведениями,и всё.на игру года не тянет.Это только моё мнение,кто не согласен-предлагайте своё. Цитата
Barmunk Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Сколько на меня не наезжайте,но я скажу,что ГТА:СА-это всего лишь ГТА3 с несколькими нововведениями,и всё.на игру года не тянет.Это только моё мнение,кто не согласен-предлагайте своё.А я так и говорил в самом начале, что это всеголишь полноценный аддон 3 части и следовательно, если человеку понравилась 3 часть то автоматом понравиться и остальные, Вот как выйдет полноценная 4 часть гта, то уже можно говорить... Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY хох.... ну ну.... несколько нововведений.... хорошо сказано.а знаешь в чем правда?гта3 - мертвая,а СА - это сама жизнь.она даже живее моровинд..... а это чего-то да стоит...... Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Так вроде СА никто и не называл 4 частью...И в лбом случае ГТА рулит! Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY хох.... ну ну.... несколько нововведений.... хорошо сказано.а знаешь в чем правда?гта3 - мертвая,а СА - это сама жизнь.она даже живее моровинд..... а это чего-то да стоит......Живее всех живых shin megami tensei III Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY ты уж извини но приставки и все их продукты считаю херней для детей "от 5 лет".... конфликт версий..... nevermind..... Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY ты уж извини но приставки и все их продукты считаю херней для детей "от 5 лет".... конфликт версий..... nevermind.....Я бы снизил кавайность,если бы ты не извинился вначале :o Цитата
Kaa Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не знаю, но вместо того, чтобы перепрохожить Вайс Сити, СА вполне подходит =) Все стало чуток посерьезнее, всего стало больше (даже слишком) => жизнь стала веселее. Игрой года, конечно, СА не является. Цитата
Felix007 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Игрой года, конечно, СА не является.является, но только пока вы в неё рубаете, стоит промелькнуть финальным титрам перед глазами как игра мигом теряет всю привлекательность. Но рубать в GTA SA стоит, ибо весело. а про сравнение GTA3 c GTA SA могу посоветовать одно поставить трешкуи поиграть в неё, думаю все вопросы отпадут мигом. Сан Андреас новая игра что впитала лучшее из предыдущих частей и помножило на новое. А что движок один так меня это не колышет, я не ради графики играю. Цитата
Sokrat Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я вообще призираю все попытки разработчиков, сделать GTA хорошей 3D игрой... для меня самой лучшей частью является вторая часть! Не знаю, возможно, я консервативен, но я предпочитаю вторую часть. Цитата
Felix007 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 вторую часть.а что не плохая игруха. Мы помнится у друга по сетке из двух первых пней гоняли вместе. Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Поиграл. Затягивает, сволочь. Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 deepblade ага друга уже неделю в ICQ не вижу... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А как пройти ту миссию, где надо двух друзей с аэропорта вывезди после того, как ты машину с наркотой взорвал? После того, как я довёз их до точки, новых указаний нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата
Felix007 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 хе-хе я тут авиа школу еле прошел теперь на второй авиа мисии парюсь. Ой, чую управление не под левшу делали... Цитата
Felix007 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 прикинь я тоже, иначебы так это управление не хаил с поводом и без. У тебя какая раскаладка по клавишам. Мне стандартная ужасно не удобно мой вариант вроде получше но все равно не идеал. Надо джостик покупать, для аркад самое то. Цитата
Kaa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 И я левша.... Вчера тоже мучался с миссией, где на самолете надо от радаров скрываться, посылку скидывать. После 15 попыток управление (то, что по умолчанию) стало как родное... На самолете главное аккуратно рулить стрелками, а не Q&E. Ща вот на джетпаке летаю. На поезд надо напасть.... То еще удовольствие - и летать и стрелять (без автонаведения) одновременно. А вообще, надоедает потихоньку. ЗЫ Способ зарабатывания денег. Берем игровой автомат на 5 баксов. Подходим и зажимаем энтер чем-нибудь тяжелым. Пока я ел и читал учебник, 20 с лишним тыщ накапало. Цитата
Kasio Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Да уж я тоже потраил уйму времени и нервов на эту летающую школу :D , а ещё день потратил шоп догнать долбанный боинг в одной миссии :unsure: Изменено 1 июля, 2005 пользователем Kasio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да уж я тоже потраил уйму времени и нервов на эту летающую школу , а ещё день потратил шоп догнать долбанный боинг в одной миссии Я боинг со второго раза догнал. Это разве так сложно? Цитата
Gaurry Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 когда начал играть жутко бесили эти аля крутые пацаны нигеры (у мя еще и перевод "цезура оффлайн ^^'") молчаливый латинос из gta3 мне нравился больше. но когда поиграл дальше понял, что сюжет по большому счету чистый стеб. и стало довольно весело.игру прошел. хотя рейтинг завершенности у мя 66.84% Чем там можно еще заняться? и кто-нить знает какие и где брать машины, которые надо отвезти в порт Сан Фиерро? на доске англ названия, а когда садишься в тачку перевод русский... Цитата
Kasio Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я боинг со второго раза догнал. Это разве так сложно?Знач мне не везло просто :D он у меня с такой скоростью ехал я успевал тока мимо джипов проехать он уже большую часть взлетной проезжал :( Добавлено:кто-нить знает какие и где брать машины, которые надо отвезти в порт Сан Фиерро? на доске англ названия, а когда садишься в тачку перевод русский...Я со словарем сидел и переводил названия :D а вообще там по моему можно поменять язык в опциях и названия должны стать на английском (вне зависимости от языка) Цитата
Felix007 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 полазайте по сатам прохождений, там обычно есть материалы по гташным машинам с их скринами. Скоро (2-3 месяца -_- ) на сайте игроманиий должно появиться, а так по всяким gta.ru побегайте. Навскидку помню только GTA.ag.ru ps. блин а как вы боинг догнали? У вас какой скилл катания на мотике? У меня самолет гораздо быстрее мотика едет, а еще это чертовы бочки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.