Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько на меня не наезжайте,но я скажу,что ГТА:СА-

это всего лишь ГТА3 с несколькими нововведениями,и всё.

на игру года не тянет.

Это только моё мнение,кто не согласен-предлагайте своё.

Опубликовано
Сколько на меня не наезжайте,но я скажу,что ГТА:СА-

это всего лишь ГТА3 с несколькими нововведениями,и всё.

на игру года не тянет.

Это только моё мнение,кто не согласен-предлагайте своё.

А я так и говорил в самом начале, что это всеголишь полноценный аддон 3 части и следовательно, если человеку понравилась 3 часть то автоматом понравиться и остальные, Вот как выйдет полноценная 4 часть гта, то уже можно говорить...

Опубликовано

HOLY

хох.... ну ну.... несколько нововведений.... хорошо сказано.а знаешь в чем правда?гта3 - мертвая,а СА - это сама жизнь.она даже живее моровинд..... а это чего-то да стоит......

Опубликовано
HOLY

хох.... ну ну.... несколько нововведений.... хорошо сказано.а знаешь в чем правда?гта3 - мертвая,а СА - это сама жизнь.она даже живее моровинд..... а это чего-то да стоит......

Живее всех живых shin megami tensei III

Опубликовано
Не знаю, но вместо того, чтобы перепрохожить Вайс Сити, СА вполне подходит =) Все стало чуток посерьезнее, всего стало больше (даже слишком) => жизнь стала веселее. Игрой года, конечно, СА не является.
Опубликовано
Игрой года, конечно, СА не является.

является, но только пока вы в неё рубаете, стоит промелькнуть финальным титрам перед глазами как игра мигом теряет всю привлекательность. Но рубать в GTA SA стоит, ибо весело.

а про сравнение GTA3 c GTA SA могу посоветовать одно поставить трешкуи поиграть в неё, думаю все вопросы отпадут мигом. Сан Андреас новая игра что впитала лучшее из предыдущих частей и помножило на новое. А что движок один так меня это не колышет, я не ради графики играю.

Опубликовано

Я вообще призираю все попытки разработчиков, сделать GTA хорошей 3D игрой... для меня самой лучшей частью является вторая часть!

Не знаю, возможно, я консервативен, но я предпочитаю вторую часть.

Опубликовано
прикинь я тоже, иначебы так это управление не хаил с поводом и без. У тебя какая раскаладка по клавишам. Мне стандартная ужасно не удобно мой вариант вроде получше но все равно не идеал. Надо джостик покупать, для аркад самое то.
Опубликовано

И я левша.... Вчера тоже мучался с миссией, где на самолете надо от радаров скрываться, посылку скидывать. После 15 попыток управление (то, что по умолчанию) стало как родное... На самолете главное аккуратно рулить стрелками, а не Q&E.

Ща вот на джетпаке летаю. На поезд надо напасть.... То еще удовольствие - и летать и стрелять (без автонаведения) одновременно.

А вообще, надоедает потихоньку.

ЗЫ Способ зарабатывания денег. Берем игровой автомат на 5 баксов. Подходим и зажимаем энтер чем-нибудь тяжелым. Пока я ел и читал учебник, 20 с лишним тыщ накапало.

Опубликовано (изменено)
Да уж я тоже потраил уйму времени и нервов на эту летающую школу :D , а ещё день потратил шоп догнать долбанный боинг в одной миссии :unsure: Изменено пользователем Kasio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда начал играть жутко бесили эти аля крутые пацаны нигеры (у мя еще и перевод "цезура оффлайн ^^'") молчаливый латинос из gta3 мне нравился больше. но когда поиграл дальше понял, что сюжет по большому счету чистый стеб. и стало довольно весело.

игру прошел. хотя рейтинг завершенности у мя 66.84% Чем там можно еще заняться? и кто-нить знает какие и где брать машины, которые надо отвезти в порт Сан Фиерро? на доске англ названия, а когда садишься в тачку перевод русский...

Опубликовано
Я боинг со второго раза догнал. Это разве так сложно?

Знач мне не везло просто :D он у меня с такой скоростью ехал я успевал тока мимо джипов проехать он уже большую часть взлетной проезжал :(

Добавлено:

кто-нить знает какие и где брать машины, которые надо отвезти в порт Сан Фиерро? на доске англ названия, а когда садишься в тачку перевод русский...

Опубликовано

полазайте по сатам прохождений, там обычно есть материалы по гташным машинам с их скринами. Скоро

(2-3 месяца -_- ) на сайте игроманиий должно появиться, а так по всяким gta.ru побегайте. Навскидку помню только GTA.ag.ru

ps. блин а как вы боинг догнали? У вас какой скилл катания на мотике? У меня самолет гораздо быстрее мотика едет, а еще это чертовы бочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация