Vishez Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Не пропёрла=) после недели игры потёр нафик...Порадовал БМХ и спортзал... но и всё. Цитата
vi_attik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Strange почему? у мну эмуль есть. пользоваться не пробовал, но говорят работает. Цитата
Felix007 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 игры надо чередовать с делом. По-trabajar'ил (исп. trabajar - рабатать), порубал. Так вот gta sa, лучшая игра для такого: весело, ненапряжно и самое главно идет у меня на копе!до неё стояла true crime. Кстати плакат с идевкой над "преступлением" можно найти в городе. ps. ждем 4 части. она по-моему crime online называется. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 самое главно идет у меня на копе!Felix007А какой у тебя комп? Для неё чо большие требования нужны? Цитата
Felix007 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 to Final Fantasy X-2компо у меня фиговый (тут где-то есть тема обсуждения компов, там прочтешь подробнее).Требования достаточно низкие (движок-то не менялся с GTA3). На максах у меня тормоза, но после отключения всего-чего-только-можно игруха идет достаточно шустро. И графика как была хуже CG, так и осталась :(. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А что делать в миссии Свита, где надо на переделанной тачке прыгать с бабой? Что значат знаки лево право? Цитата
Lacost Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Блин, да ни чё такого в ней нет. Обычная GTA....Наделали кучу новых фичей которые в принципе не меняют геймплей и всё, на этом S.A. кончилась. Играть, конечно, можно и даже нужно, ну хотя бы движок новый сделали, а то игра тока на дополнение катит, а не на полноценное продолжение. Цитата
vi_attik Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) сегодня поиграл. игра неплохая. мну природа наицца. конечно с FarCry не сравниться но как для GTA неплохо. оч неплохо. и вообще деревня темовая.а раздражает мну главный герой.Lacost дык, движок будет в GTA4. Изменено 19 июня, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 FarCry не сравниться Ой, его еще помнят, странно. если рубать ради графики то да. если играть то "край" далеко позади. раздражает мну главный герой.а помоему самое-то едакий нигер-гопник короче настоящий бандит (кстати именно такой тип бандита был характерен в США в начале 90-х). На крайняк можно вскрыть ресурсы и "осветлить" кожу героя фотошопом. Только тогда,имхо , сюжетный бред получается. ps. sa будет рулить пока не появится следующая часть. Цитата
Beerbox Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ИМКО, ГТА васькин и санькины просто замечательны своими А) атмосферой, б) простором....На сюжет и проч. мне плевать. В ваську я дулся месяца 4, пока не выучил город наизусть. Еще б НПЦ поумней. И кстати нраввится многим мморпгшникам. Я например, не люблю ни 3дшек, ни гонок.... Простор, свобода, скорость, что еще нужно хорошей игре? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Классная вещь. Уже третий день, а ещё и четверти штата не раскрыл. Цитата
Felix007 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Уже третий день, а ещё и четверти штата не раскрыл. обещали 150 часов! геймплея. Цитата
Cujo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Такой вопрос: возможно ли в SA, как в Вайсе, ставить на радио свой муззон? Если да, то как? В Вайсе была такая папочка mp3, а тута нету... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Cujo А в Сан Андреас тоже можно -_-. Заходишь в папку Мои документы, находишь там папку GTA San Andreas User Files, заходишь в неё, а там заходишь в папку User Tracks, и туда кладёшь свои песни какие надо... Вроде так... Изменено 20 июня, 2005 пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 там же где-то рядом и фотоки сделанные при помощи фотика витают. Цитата
Cujo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Спасибо. Да, действительно, работает. Цитата
Kaa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Не, вещь классная. Мир и вправду огромен. Мне, правда, управление не нравится на клаве, тяжело.... И миссии какие-то не самые простые. До сих пор не могу с девкой на прыгающей этой машине выиграть под музыку. Я постоянно проигрываю с разрывом в 50-100 очков. Может там есть секрет какой-нибудь? Моддинг сильный машины может поднять колличество получаемых очков? Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 управление не нравится на клаве, тяжелоэто ты еще на самолетах и вертолетах не летал, вот там действительно убогое управление. (особенно для левши) на прыгающей этой машине выиграть под музыкудык там все легко, кнопки надо нажимать когда стрелочка находится в центре круга, не раньше и не позже. а вообще там сверху пишется комментарии зрителей (good, bad, great timing, etc) я по ним ориентировался. Цитата
Kaa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Тогда еще вопросик. Я проехал больше 100к на авто, но умение водить машинами вообще не растет. Это баг? Цитата
Maloy Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Kaa,не это не баг.По моему во 2ом районе будет школа вождения-вот там именно и надо повышать навык водилы. :huh: Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 там именно и надо повышать навык водилы. не совсем. Да повышения можно получить в школе, но просто рискованно водишь тачку (заносы, полицейские развороты, пропахать носом пол пробки) и это тоже повышает навык. типа учишся лучше реагировать в рискованных ситуациях. А вообще я забил на навыки. они сами растут. Цитата
Kaa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 О! Понятно. Блин, навык езды на мотоцикле очень полезен, намного меньше падаешь.ЗЫ А я кроме как рискованно, больше никак не езжу.... Ну ладно.ЗЗЫ На велике могу через 2 машины перепрыгнуть.... Нафиг? Цитата
Одержимый Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да... Ниче так. По автобану с нитро-ускорением. Лихо. Уже перавя герлфренд меня достала. Так что всех остальных еще на подступах пристрелил, а одну пребил резиновым членом. 0.о Цитата
Felix007 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) А я кроме как рискованно, больше никак не езжу....никто по правилам не ездит. Это же GTA. еще на подступах пристрелил, а одну пребил резиновым членом.торжество гуманизма. Хотя по мне реальная девушка в сто раз лучше нежели милион гташных. Хотя за выполнение всего прогресса с денис дают прикольный костюмчик.[/color=yellow] Изменено 24 июня, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А в автошколе что надо делать во второй миссии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.