Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_357557

Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя.

Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит...

Да, графа несильно имзенилась но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%.

Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 229
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361998

Strange

почему? у мну эмуль есть. пользоваться не пробовал, но говорят работает.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_362716

игры надо чередовать с делом. По-trabajar'ил (исп. trabajar - рабатать), порубал. Так вот gta sa, лучшая игра для такого: весело, ненапряжно и самое главно идет у меня на копе!

до неё стояла true crime. Кстати плакат с идевкой над "преступлением" можно найти в городе.

ps. ждем 4 части. она по-моему crime online называется.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_363010
самое главно идет у меня на копе!

Felix007

А какой у тебя комп? Для неё чо большие требования нужны?

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_364864

to Final Fantasy X-2

компо у меня фиговый (тут где-то есть тема обсуждения компов, там прочтешь подробнее).

Требования достаточно низкие (движок-то не менялся с GTA3). На максах у меня тормоза, но после отключения всего-чего-только-можно игруха идет достаточно шустро. И графика как была хуже CG, так и осталась :(.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_365870
А что делать в миссии Свита, где надо на переделанной тачке прыгать с бабой? Что значат знаки лево право?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_366556
Блин, да ни чё такого в ней нет. Обычная GTA....Наделали кучу новых фичей которые в принципе не меняют геймплей и всё, на этом S.A. кончилась. Играть, конечно, можно и даже нужно, ну хотя бы движок новый сделали, а то игра тока на дополнение катит, а не на полноценное продолжение.
Опубликовано
comment_366609

сегодня поиграл. игра неплохая. мну природа наицца. конечно с FarCry не сравниться но как для GTA неплохо. оч неплохо. и вообще деревня темовая.

а раздражает мну главный герой.

Lacost

дык, движок будет в GTA4.

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_367002
FarCry не сравниться
Ой, его еще помнят, странно. если рубать ради графики то да. если играть то "край" далеко позади.

раздражает мну главный герой.

а помоему самое-то едакий нигер-гопник короче настоящий бандит (кстати именно такой тип бандита был характерен в США в начале 90-х). На крайняк можно вскрыть ресурсы и "осветлить" кожу героя фотошопом. Только тогда,имхо , сюжетный бред получается.

ps. sa будет рулить пока не появится следующая часть.

Опубликовано
comment_367125

ИМКО, ГТА васькин и санькины просто замечательны своими А) атмосферой, б) простором....

На сюжет и проч. мне плевать. В ваську я дулся месяца 4, пока не выучил город наизусть. Еще б НПЦ поумней. И кстати нраввится многим мморпгшникам. Я например, не люблю ни 3дшек, ни гонок....

Простор, свобода, скорость, что еще нужно хорошей игре?

haha
Опубликовано
comment_367393
Классная вещь. Уже третий день, а ещё и четверти штата не раскрыл.

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
comment_368194
Уже третий день, а ещё и четверти штата не раскрыл.
обещали 150 часов! геймплея.
Опубликовано
comment_368263
Такой вопрос: возможно ли в SA, как в Вайсе, ставить на радио свой муззон? Если да, то как? В Вайсе была такая папочка mp3, а тута нету...
Опубликовано
comment_368305
Cujo А в Сан Андреас тоже можно -_-. Заходишь в папку Мои документы, находишь там папку GTA San Andreas User Files, заходишь в неё, а там заходишь в папку User Tracks, и туда кладёшь свои песни какие надо... Вроде так...

Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_368521
там же где-то рядом и фотоки сделанные при помощи фотика витают.
Опубликовано
comment_371167
Не, вещь классная. Мир и вправду огромен. Мне, правда, управление не нравится на клаве, тяжело.... И миссии какие-то не самые простые. До сих пор не могу с девкой на прыгающей этой машине выиграть под музыку. Я постоянно проигрываю с разрывом в 50-100 очков. Может там есть секрет какой-нибудь? Моддинг сильный машины может поднять колличество получаемых очков?
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_371504
управление не нравится на клаве, тяжело

это ты еще на самолетах и вертолетах не летал, вот там действительно убогое управление. (особенно для левши)

на прыгающей этой машине выиграть под музыку

дык там все легко, кнопки надо нажимать когда стрелочка находится в центре круга, не раньше и не позже. а вообще там сверху пишется комментарии зрителей (good, bad, great timing, etc) я по ним ориентировался.

Опубликовано
comment_371706
Тогда еще вопросик. Я проехал больше 100к на авто, но умение водить машинами вообще не растет. Это баг?
Опубликовано
comment_371894
там именно и надо повышать навык водилы.
не совсем. Да повышения можно получить в школе, но просто рискованно водишь тачку (заносы, полицейские развороты, пропахать носом пол пробки) и это тоже повышает навык. типа учишся лучше реагировать в рискованных ситуациях. А вообще я забил на навыки. они сами растут.
Опубликовано
comment_371907

О! Понятно. Блин, навык езды на мотоцикле очень полезен, намного меньше падаешь.

ЗЫ А я кроме как рискованно, больше никак не езжу.... Ну ладно.

ЗЗЫ На велике могу через 2 машины перепрыгнуть.... Нафиг?

Опубликовано
comment_372075

Да... Ниче так. По автобану с нитро-ускорением. Лихо.

Уже перавя герлфренд меня достала. Так что всех остальных еще на подступах пристрелил, а одну пребил резиновым членом. 0.о

Опубликовано
comment_372470
А я кроме как рискованно, больше никак не езжу....

никто по правилам не ездит. Это же GTA.

еще на подступах пристрелил, а одну пребил резиновым членом.

торжество гуманизма. Хотя по мне реальная девушка в сто раз лучше нежели милион гташных. Хотя за выполнение всего прогресса с денис дают прикольный костюмчик.[/color=yellow]

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_373599
А в автошколе что надо делать во второй миссии?

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
comment_373602

Фичи водительские )

Типа оставаяь на мест газовать и врощатся )

Делать подсечки

А ещё там баба неровнодушная к жырдяям ))

E to... guhou mo fude no ayamari...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.