Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ждал полгода - сегодна весь день прусь, играя.

Действиоельно хавтает возможности ПЛАВАТЬ(многие поймут) и ны рять, кстати, перелазить\залазить на препятствия и возможность делать стрижку\покупать вещи\качаться в качалке....а ведь еще куча миниигр, которыми всенгда славились Рокстары...в частоности, по скринам видел прыжки с парашютом...а вобще наличие огрмгой территории(6 Вайс Сити) тоже о чем-то говорит...

Да, графа несильно имзенилась но разве вы ожидали от СА какую-нить Халву? я нет! так что доволен и счастлив на 100%.

Кстати, невысокий уровень графического исполнения позволяет снизить системные требования! не забывайте об этом!

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Dncel

мля, тогда какого хрена я накачал столько эмуляторов, биосов, плагинов PS2 и бегаю по магазинам в поисках PS2 версии??? (гомен за флуд)

Добавлено:

и еще, графика сильно ухудшилась по сравнению с Вайс Сити?

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничо так... игра нормальная, правда чувствую больше недели, как и в случае с GTA:VC, мне в нее не проиграть, т.к. по мне уж больно быстро она надоедает... И глав. герои мне не очень понравились) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeadMan

мля, тогда какого хрена я накачал столько эмуляторов, биосов, плагинов PS2 и бегаю по магазинам в поисках PS2 версии?

хех.. я откуда знаю? :wub:

и еще, графика сильно ухудшилась по сравнению с Вайс Сити?

почему ты так уверен, что графика должна была ухудшиться? скрины видел? все стало намного лучше... конечно не Half_life 2, но все равно очень достойно...

S O N I C

мне в нее не проиграть, т.к. по мне уж больно быстро она надоедает...

вот у меня тоже самое... в Vice City я играл неделю-две.. потом надоело, так... ставил иногда, но все равно долго не смог играть... не думаю, что что-то изменится с GTA SA

Опубликовано

Посмотрел я её на компе, сравнил с ПС2-версией. Так вот на компе она вышла сыровата и немного более глючная. Плюс с управлением, даже если с пада управлять - геморрой.

Короче хороша, но на ПС2 лучше ^_^

Опубликовано
Блин понравилась ... игруха ... Особенно тачки в мастерских переделывать(Нитро ,сполеры,колеса ставить) ..... Элементы рпг :) ... Вообщем красивая она ... хотя я её уже прошел ...
Опубликовано
Аддоны в кавычках... и вообще в последнее время сиквелы (особенно регулярно выходящие) не сильно отличаются друг от друга, так что GTA:VС и GTA:SA вполне самостоятельные игры (ха, 4часть будет также отличатся как и GTA:SA от GTA:VC, если не считать движка, т.к. тут уж трудно что придумать нового).
Опубликовано (изменено)

Модная штука :D играл б , да сессия, за ногу её.

btw

Мож мне кто-нибудь скажет суть прически, одежды, татушек и тд. И как это с их ценой соотносица?

PS

Жутко сильно игруха напомнила старое нигерское кинцо - "Не грози южному Централу попивая сок у себя на крыльце"

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Final fantasy X-2

Угу можно. Там на карте зелёные домики вроде... Процесс как в Vice City. Есть деньги, желание и кнопка TAB на клаве и собсна домик ваш\наш :).

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

стильная штука щас рублюсь! Господа учитесь как надо делать продолжение серии, в вайсе казалось уже ничего не придумать было. А в СА такого добавили..... Ух, аж дух захватывает.

А как вам диалоги, кто рубает на англише меня поймет.

А про графику скажу одно: все нафиг отрубаешь и ничего не тормозит, а выглядит не намного хуже, даже лучше.

ps. интересно как на игру еще не подали в суд за издевательсво над ниг... , извините афро-американцами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация