Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как часто вы сюда заходите?  

112 проголосовавших

1. 1. Как часто вы сюда заходите?

• 1. Да я здесь живу!
      41
    • 2. Часто (через день)
      59
    • 3. Раз в неделю
      6
    • 4. Раз в две недели
      1
    • 5. Иногда (раз в месяц)
      3
    • 6. Да что я здесь забыл(а)?
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю че я в инете забыл... время и деньги убиваю тока... думаю дело даже не в инете, а вкомпе...

Про то что на форумах только бородатые пацаны и уродливые телки сидят скажу: это всё стереотипы, от них надо избавляться.

Есть серьезные форумы... ну там строительные, ВУЗовские... там сидят обычные взрослые люди, зачастую общаются и в реале (с теми же лицами что и в инете). Но это не значит что, например, на этом форуме одни уроды сидят, они конечно везде есть, однако есть нормальные люди.

Просто одни считают что общаться с человеком это достаточно, а другиее - что реальных контактов с некоторыми уродами стоит избегать поэтому выясняют отношения в инете.

Я вообще отношусь к третьим - ищу друзей для дружбы в реале...

Опубликовано
Когда захожу в инет, обычно пробегаюсь по некоторым форумам и сайтам, которые у меня в избранном. А так, как в инет я захожу обычно, каждый день, то и тут бываю минимум раз в день. Иногда, правда, всего лишь минут пять - глянуть, кто чего нового написал и уйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация