Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему сразу раз аниме так сразу ыыы, я вот сеейчас пьяный и добрый, но Сайкано - это всё-таки вещь, и в некотором роде шедевр, особенно под Е-номине, который мя вчера переписал, но получил только сегодня, из-за нашей Н-ской несерьёзности, которая уже в печени, пардон за выражение, сидит. Заранее прошу прощения за опечатки и прочие орфографические казусы, просто сегодня отоваривал отборными вещами неофита, потому и наклюкался, извините товарищи, торжественно клянусь, что больше такого не повториться, но тем не менее Saishuu Нeiki Kanojo - это стоящая вещь, которую стоит посмотреть, в не зависимости от того, что именно в аниме вам нравиться, прорисовка или сюжет, сама идея или её воплощение...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ааааааааа.. Черт.. А ведь на Анимемагазине онлайновом саикано опустили даже.. Как же я пропустил.. Сижу, читаю.. рыдаю... Все мысли один в один.. только более четко.. решпект автору ^__^

http://animemagazine.ru/19.03/review/index_04.html

Опубликовано
Ааааааааа.. Черт.. А ведь на Анимемагазине онлайновом саикано опустили даже.. Как же я пропустил.. Сижу, читаю.. рыдаю... Все мысли один в один.. только более четко.. решпект автору ^__^

http://animemagazine.ru/19.03/review/index_04.html

У афффтора все свелось к одной мысли: "не то, что я ожидал". И то не так, как надо сделали и это... Только сугубо личное имхо (с ударением на Х, т.е. H) к трезво-объективной оценке аниме не относится и в качестве разумного довода приведено быть не может. То, что там аффтор ожидал - его личные половые трудности.

Бесит сам стиль написания статейки /рецензии. В "сарказм мод он" можно опустить любое, даже самое замечательное произведение. На то он и сарказм.

Сайкано можно (и нужно) ругать, но совсем за другие вещи.

Опубликовано
Shade 'o' Shadow Кому как. По мне так вполне обьективно и верно. Особенно если отбросить все щенячьи восторги по сему аниме, и посмотреть нормально. при всем при этом, при просмотре Сайканы я думал и менно так и замечал именно это... :)
Опубликовано

А меня протащило. На два дня вперед так, настроение в дауне.

Вещь сильная. То что называетса зацепило.

А обзоры я ща почитал , вот больше моим мыслям соответствует http://shounen.ru/anime/review/saikano.shtml

Опубликовано

Хых. Кто-то shounen.ru еще и серьёзно воспринимает :D

Впрочем эх... ширпотреб прочно вошел в нашу жизнь. увы... блин... Одно хорошо.... Саикано 13 серийная... Не оченб много времени потерял ^__^

Опубликовано

Серьезно несерьезно мне пофиг, главное что похоже на мои ощущения.

А вот то что мя увидел по ссылке выше иначе как опускалова назвать нельзя.

К сведению мя о нем до просмотра ничего не читал ^_^ Сериал был случайно обнаружен на харде и отсмотрен...

Опубликовано

kostoprav Я тоже не читал... о чем жалею.. А насчет серьёзно-не серьёзно.. На сколько я помню, там все статьи специально написаны наоборот... ^__^

Насчет опускалова. Правильно. Но. Опускать можно по-разному. Можно полтому что это кажется справедливым. А можно просто чтобы опустить. Но это не наш случай. А статью я привел лишь к тому, что как говорится "вот это я хотел сказать но не мог" )) прсото забавно находить нормально выраженные впечатления почти совпадающие с собственными.

Опубликовано
А насчет серьёзно-не серьёзно.. На сколько я помню, там все статьи специально написаны наоборот... ^__^

Я человек новый так что если и так мне это неизвестно.

И писал я только лишь то что писал.

Опускать можно по-разному. Можно полтому что это кажется справедливым. А можно просто чтобы опустить.

Не так есть 2 варианта 1- когда опускают то что тебе нравитса 2 когда опускают то что тебе не нравитса.

И в данном случае для выполняетса пункт 2 а для меня пункт 1. Доказывать свою правоту вам у меня нет желания, да и у Вас я думаю тоже. Ибо впервую очередь это чувства, эмоции "_^

Опубликовано

kostoprav Ну, опускать то что нравится занятие более чем странное. Происходит лишь от русского "от нех делать" Впрочем такое обычно заметно сразу. :)

А сказать я хотел лишь то что сказал. Я даже ни разу не заметил что статья единственная и верная. Лишь заметил, что она полностью совпала с моими впечатлениями. Так уж получилось :)

Опубликовано
Почитал я эту статейку из Анимемагазина. С некоторыми моментами даже согласен. Но только с некоторыми. Да и есть всё же в этом аниме что-то цепляющее. Минусов в сериале много, именно поэтому он не стал любимым, но до отстоя ему тоже далеко.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я поняла следующее: "вещь сильная, но сопливая"

и мне трудно понять - стоит ли ее искать для просмотра, или нет? стоит ли это смотреть тому, что не притягивается романтическими историями любовей юнцов?

Опубликовано (изменено)
У афффтора все свелось к одной мысли: "не то, что я ожидал". И то не так, как надо сделали и это... Только сугубо личное имхо (с ударением на Х, т.е. H) к трезво-объективной оценке аниме не относится и в качестве разумного довода приведено быть не может. То, что там аффтор ожидал - его личные половые трудности.

Бесит сам стиль написания статейки /рецензии. В "сарказм мод он" можно опустить любое, даже самое замечательное произведение. На то он и сарказм.

Блин, замечательная статейка, автору - пять с плюсом! Я теперь это анимэ ни за что не куплю и уж тем более смотреть не стану(щютка)! Там, кстати, и Noir досталось на орехи. А написано очень грамотно - все недостатки объективны, никакой предвзятости. И кстати, судя по статье, автор от анимэ ничего не ожидал. Единственная более-менее критичная статья в их журнале, а то все хвалят, да хвалят:)

Если кто решит кидаться тухлыми помидорами, сразу предупреждаю - пока не посмотрю саму аниму, это мой единственный пост в теме, и дальше дискутировать я не буду. И еще одно кстати - я тут не первый, кто высказывается, не смотрев Сайкано, так что пожалейте помидоры.^_^.

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация