Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ещё непонятно - за что все девушки любят главного героя?!одна из характеристик ГГ практически в любом худ. произведении. Цитата
Галюн Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А почему сразу раз аниме так сразу ыыы, я вот сеейчас пьяный и добрый, но Сайкано - это всё-таки вещь, и в некотором роде шедевр, особенно под Е-номине, который мя вчера переписал, но получил только сегодня, из-за нашей Н-ской несерьёзности, которая уже в печени, пардон за выражение, сидит. Заранее прошу прощения за опечатки и прочие орфографические казусы, просто сегодня отоваривал отборными вещами неофита, потому и наклюкался, извините товарищи, торжественно клянусь, что больше такого не повториться, но тем не менее Saishuu Нeiki Kanojo - это стоящая вещь, которую стоит посмотреть, в не зависимости от того, что именно в аниме вам нравиться, прорисовка или сюжет, сама идея или её воплощение... Цитата
Berrimor Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 AlexRow)aka(Nemo , Галюн Чтоб никакой Осаки в теме про сайкано больше небыло....Я к данному произведению отношусь особо трепетно..Так что не будите во мне меня. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну блин, зачемже Осаку обижать....Ладно больше без офа, "спи засыпай" :blink: Цитата
Kensuke Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Сайкано - это одна из немногих вещей категории " Если вы не видели этого - Жизнь прожита зря." Так же к этому разделу я Hoshi no Koe отношу.Пока все. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Kensuke Тогда надеюсь, что после Kuma no mukou, yakusoku no basho у нас одним таким аниме станет больше ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ааааааааа.. Черт.. А ведь на Анимемагазине онлайновом саикано опустили даже.. Как же я пропустил.. Сижу, читаю.. рыдаю... Все мысли один в один.. только более четко.. решпект автору ^__^ http://animemagazine.ru/19.03/review/index_04.html Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ааааааааа.. Черт.. А ведь на Анимемагазине онлайновом саикано опустили даже.. Как же я пропустил.. Сижу, читаю.. рыдаю... Все мысли один в один.. только более четко.. решпект автору ^__^ http://animemagazine.ru/19.03/review/index_04.html У афффтора все свелось к одной мысли: "не то, что я ожидал". И то не так, как надо сделали и это... Только сугубо личное имхо (с ударением на Х, т.е. H) к трезво-объективной оценке аниме не относится и в качестве разумного довода приведено быть не может. То, что там аффтор ожидал - его личные половые трудности. Бесит сам стиль написания статейки /рецензии. В "сарказм мод он" можно опустить любое, даже самое замечательное произведение. На то он и сарказм. Сайкано можно (и нужно) ругать, но совсем за другие вещи. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Shade 'o' Shadow Кому как. По мне так вполне обьективно и верно. Особенно если отбросить все щенячьи восторги по сему аниме, и посмотреть нормально. при всем при этом, при просмотре Сайканы я думал и менно так и замечал именно это... :) Цитата
kostoprav Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А меня протащило. На два дня вперед так, настроение в дауне.Вещь сильная. То что называетса зацепило. А обзоры я ща почитал , вот больше моим мыслям соответствует http://shounen.ru/anime/review/saikano.shtml Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Хых. Кто-то shounen.ru еще и серьёзно воспринимает :D Впрочем эх... ширпотреб прочно вошел в нашу жизнь. увы... блин... Одно хорошо.... Саикано 13 серийная... Не оченб много времени потерял ^__^ Цитата
kostoprav Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Серьезно несерьезно мне пофиг, главное что похоже на мои ощущения.А вот то что мя увидел по ссылке выше иначе как опускалова назвать нельзя. К сведению мя о нем до просмотра ничего не читал ^_^ Сериал был случайно обнаружен на харде и отсмотрен... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 kostoprav Я тоже не читал... о чем жалею.. А насчет серьёзно-не серьёзно.. На сколько я помню, там все статьи специально написаны наоборот... ^__^ Насчет опускалова. Правильно. Но. Опускать можно по-разному. Можно полтому что это кажется справедливым. А можно просто чтобы опустить. Но это не наш случай. А статью я привел лишь к тому, что как говорится "вот это я хотел сказать но не мог" )) прсото забавно находить нормально выраженные впечатления почти совпадающие с собственными. Цитата
kostoprav Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А насчет серьёзно-не серьёзно.. На сколько я помню, там все статьи специально написаны наоборот... ^__^Я человек новый так что если и так мне это неизвестно.И писал я только лишь то что писал. Опускать можно по-разному. Можно полтому что это кажется справедливым. А можно просто чтобы опустить.Не так есть 2 варианта 1- когда опускают то что тебе нравитса 2 когда опускают то что тебе не нравитса.И в данном случае для выполняетса пункт 2 а для меня пункт 1. Доказывать свою правоту вам у меня нет желания, да и у Вас я думаю тоже. Ибо впервую очередь это чувства, эмоции "_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 kostoprav Ну, опускать то что нравится занятие более чем странное. Происходит лишь от русского "от нех делать" Впрочем такое обычно заметно сразу. :) А сказать я хотел лишь то что сказал. Я даже ни разу не заметил что статья единственная и верная. Лишь заметил, что она полностью совпала с моими впечатлениями. Так уж получилось :) Цитата
Berrimor Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Если уж нато пошло слить можно всё что угодно прижелании...Я вот только не могу понять какой смысл спорить по ентому поводу.... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Berrimor А я разве спорю? *__*Даже и не пытался.. Вернее давно пытался.. правда не по тому поводу )) Цитата
Fazer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Почитал я эту статейку из Анимемагазина. С некоторыми моментами даже согласен. Но только с некоторыми. Да и есть всё же в этом аниме что-то цепляющее. Минусов в сериале много, именно поэтому он не стал любимым, но до отстоя ему тоже далеко. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 я поняла следующее: "вещь сильная, но сопливая"и мне трудно понять - стоит ли ее искать для просмотра, или нет? стоит ли это смотреть тому, что не притягивается романтическими историями любовей юнцов? Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Silicon Creature Да какая там романтика. Слово одно. >__< Хотя на смерть кавайных чибиков посмотреть приятно. Но какой ценой... Цитата
kostoprav Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 имхо смотреть стоитьи то что для одного окажется соплями для другова будет глубокими чувствами персонажей Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 для одного окажется соплями для другова будет глубокими чувствами персонажейя, наверное, буду первым из этих двух вариантов... мдя... (в задумчивости) Цитата
F-15 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 я приятно удивлена, посмотрев этот мульт... Думала, это кавайный эччи, оказалось замечательное аниме с элементами авиации. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Да.. на эччи это было прямо похоже.. особенно конец первой же серии... :lol: Цитата
-Conker- Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) У афффтора все свелось к одной мысли: "не то, что я ожидал". И то не так, как надо сделали и это... Только сугубо личное имхо (с ударением на Х, т.е. H) к трезво-объективной оценке аниме не относится и в качестве разумного довода приведено быть не может. То, что там аффтор ожидал - его личные половые трудности. Бесит сам стиль написания статейки /рецензии. В "сарказм мод он" можно опустить любое, даже самое замечательное произведение. На то он и сарказм.Блин, замечательная статейка, автору - пять с плюсом! Я теперь это анимэ ни за что не куплю и уж тем более смотреть не стану(щютка)! Там, кстати, и Noir досталось на орехи. А написано очень грамотно - все недостатки объективны, никакой предвзятости. И кстати, судя по статье, автор от анимэ ничего не ожидал. Единственная более-менее критичная статья в их журнале, а то все хвалят, да хвалят:)Если кто решит кидаться тухлыми помидорами, сразу предупреждаю - пока не посмотрю саму аниму, это мой единственный пост в теме, и дальше дискутировать я не буду. И еще одно кстати - я тут не первый, кто высказывается, не смотрев Сайкано, так что пожалейте помидоры.^_^. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.