Freez Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) И прошу народ почаше писать "ИМХО" т.к. впечатление полученное от произведние есть ВАШЕ личное восприятие, а не прописная истина.Да по-моему Форумы это и есть обмен ИХМОми, ИХМО!!! :) "Может объясните красочно, а то непонятно в первую очередь, смотрели ли вы Сайкано. "Конечно!!!! Я же ясно писал, сегодня я его пересматривал!!! Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Почитаешь и может аниме получше поймёшь?!!? Цитата
Berrimor Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Так народ давайте писать только по теме... Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Так народ давайте писать только по теме...наша тема - Сайкано. и мы пишем по теме. как вы думаете, кто и каким образом сделал с Чисе то, что сделал (превратил ее в оружие) ? Цитата
Freez Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Цитата Почитаешь и может аниме получше поймёшь?!! ?И как с таким "отаку" разговаривать?....... :) "я не отаку и не стремлюсь им быть. опять флуд "Человек без цели или стремления не живет, а проживает, а твой пост опять же как и у Наби тыканье пальцем, то бишь флуд! (Каждый настоящий анимешник(мангака), если не стремится, то хотя бы мечтает или надеятся в душе что он отаку(или будет им)!)....... Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 И как с таким "отаку" разговаривать?.......я не отаку и не стремлюсь им быть. опять флуд Цитата
Berrimor Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Zayatz Ну насколько я понял енто разработки правительства японии... Военные короче..Но данному аспекту уделено уж оч. мало внимания за ненадобностью. Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Но данному аспекту уделено уж оч. мало внимания за ненадобностьюя тоже считаю, что детали можно опустить, но интересно то, что же все-таки военные сделали. как она обрела такую невероятную мощь и как получилось так, что военные не смогли полностью ее контролировать ? Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Правительво не правительство. Это сдалала Война. Постепенно пожирая её, как и всегда бывает на Войне. Цитата
Berrimor Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe Хорошая метафора, мне понравилось :DНо с материальной точки зрения что-то сделать могут только конкретные люди ;) Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Правительво не правительство. Это сдалала Война. Постепенно пожирая её, как и всегда бывает на Войневойна добавила ей силы. но любое оружие делается так, чтобы его можно было полностью контролировать, а иначе это оружие может пойти против своих создателей Цитата
Berrimor Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Zayatz Вспомни закон Мэрфи .... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Zayatz Да причем тут добавило.. Оно Разрушало человека! Превращая в оружие.. В любом виде и с любым исходом.. Я так понял этот.. гм.. Символ. А война мало кому даёт силы.. Если вообще кому-то даёт.. Она только и может... что Разрушать. Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 она хотела быть сильнее, чтобы защитить как можно больше людей, но чем сильнее она становилась, тем меньше становился ее контроль над самой собой и тем больше людей погибало. она хотела стать сильнее из-за войны. в каком-то смысле война давала ей силы Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Zayatz Гм.. Нет Логики. Если человек на войне будет сильнее, тем хуже будет окружающим.. Нет, не думаю.. Слишком уж это.. гм.. Бесполезно. Цитата
Tobos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Сказать чесно ?? Толи я смотрел это под дурным настроением ,толи выпимши ,но :Dшедеврального;)такого ничего не увидел! Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Гм.. Нет Логики. Если человек на войне будет сильнее, тем хуже будет окружающим.. Нет, не думаю.. Слишком уж это.. гм.. Бесполезноона и не хотела быть логичной. она хотела как лучше (она так думала) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Zayatz Да при чем тут она.. Её вообще никто не спрашиват. Не про неё это. Впрчоем в Алегориях я не силён. Я это понял так, как понял. Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да при чем тут она.. Её вообще никто не спрашиват. Не про неё этопро нее. ее действия определяли сколько человек умрет. в конце она даже своих убила при разрушении города. оружие внутри нее становилось все сильнее и она все меньше его контролировала. еще один вопрос: как она узнала о конце света ? Цитата
Tobos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 она и не хотела быть логичной. она хотела как лучше Хммм... Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хммм...что значит хм ? Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Zayatz Конец света это неизбежность.. Война и Оружие к этому ведут. Цитата
Tobos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хммм в том смысле что помойму она как раз и хотела сделать что-то типа "правильно-логичного"или я ошибаюсь?? Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хммм в том смысле что помойму она как раз и хотела сделать что-то типа "правильно-логичного"или я ошибаюсь??ты не ошибаешься. просто как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда. Конец света это неизбежность.. Война и Оружие к этому ведутона знала о конце света с самого начала сериала. Цитата
Tobos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 вот- вот и я о том же , это конечно классное аниме и заставляет подумать , но больше 1-2 раз я бы его не смотрел!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.