Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И прошу народ почаше писать "ИМХО" т.к. впечатление полученное от произведние есть ВАШЕ личное восприятие, а не прописная истина.

Да по-моему Форумы это и есть обмен ИХМОми, ИХМО!!! :)

"Может объясните красочно, а то непонятно в первую очередь, смотрели ли вы Сайкано. "

Конечно!!!! Я же ясно писал, сегодня я его пересматривал!!!

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так народ давайте писать только по теме...

наша тема - Сайкано. и мы пишем по теме.

как вы думаете, кто и каким образом сделал с Чисе то, что сделал (превратил ее в оружие) ?

Опубликовано (изменено)
Цитата

Почитаешь и может аниме получше поймёшь?!!

?

И как с таким "отаку" разговаривать?....... :)

"я не отаку и не стремлюсь им быть. опять флуд "

Человек без цели или стремления не живет, а проживает, а твой пост опять же как и у Наби тыканье пальцем, то бишь флуд! (Каждый настоящий анимешник(мангака), если не стремится, то хотя бы мечтает или надеятся в душе что он отаку(или будет им)!).......

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но данному аспекту уделено уж оч. мало внимания за ненадобностью

я тоже считаю, что детали можно опустить, но интересно то, что же все-таки военные сделали. как она обрела такую невероятную мощь и как получилось так, что военные не смогли полностью ее контролировать ?

Опубликовано
Правительво не правительство. Это сдалала Война. Постепенно пожирая её, как и всегда бывает на Войне

война добавила ей силы. но любое оружие делается так, чтобы его можно было полностью контролировать, а иначе это оружие может пойти против своих создателей

Опубликовано
Zayatz Да причем тут добавило.. Оно Разрушало человека! Превращая в оружие.. В любом виде и с любым исходом.. Я так понял этот.. гм.. Символ. А война мало кому даёт силы.. Если вообще кому-то даёт.. Она только и может... что Разрушать.
Опубликовано
она хотела быть сильнее, чтобы защитить как можно больше людей, но чем сильнее она становилась, тем меньше становился ее контроль над самой собой и тем больше людей погибало. она хотела стать сильнее из-за войны. в каком-то смысле война давала ей силы
Опубликовано
Гм.. Нет Логики. Если человек на войне будет сильнее, тем хуже будет окружающим.. Нет, не думаю.. Слишком уж это.. гм.. Бесполезно

она и не хотела быть логичной. она хотела как лучше (она так думала)

Опубликовано
Да при чем тут она.. Её вообще никто не спрашиват. Не про неё это

про нее. ее действия определяли сколько человек умрет. в конце она даже своих убила при разрушении города. оружие внутри нее становилось все сильнее и она все меньше его контролировала. еще один вопрос: как она узнала о конце света ?

Опубликовано
Хммм в том смысле что помойму она как раз и хотела сделать что-то типа "правильно-логичного"

или я ошибаюсь??

ты не ошибаешься. просто как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда.

Конец света это неизбежность.. Война и Оружие к этому ведут

она знала о конце света с самого начала сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация