Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 она знала о конце света с самого начала сериала. Гм... И что? Война она вообще.. Была там с самого начала. Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 больше 1-2 раз я бы его не смотреля его смотрел 1 раз. больше не хочется Добавлено в 03:46: Гм... И что? Война она вообще.. Была там с самого началавойна не означает конец света. у нас войны идут каждый день и ничего - живем. она просто знала будущее Цитата
Freez Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 я его смотрел 1 раз. больше не хочетсяА ты попробуй пересмотреть! Цитата
Eds76 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ещё раз. Был ли конец света взаправдашним, или это только Сю и Чисе так воспринимали апогей войны? Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 война не означает конец света. у нас войны идут каждый день и ничего - живем. она просто знала будущее Ну если так всё понимать то конечно.. Материалист... Война это уже Апокалипсис.. Того, что мы называем жизнью. Цитата
Zayatz Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А ты попробуй пересмотреть!пока не хочется. Сайкано убивает мое хорошее настроение. Был ли конец света взаправдашним, или это только Сю и Чисе так воспринимали апогей войны?по-моему был Война это уже Апокалипсис.. Того, что мы называем жизнью.войны бывают разные. войны уносят жизни. но к концу света может привести далеко не каждая война. еще вопросы: как Чисе относилась к себе ? как ее воспринимали окружающие ?Чисе запуталась в своих чувствах по-моему. она то считала себя оружием, то обычной девушкой. Большинство окружающих ее людей считали ее супероружием, но как к человеку к ней относились только Сюджи и военный (ее командир, не помню как его зовут). Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 войны бывают разные. войны уносят жизни. но к концу света может привести далеко не каждая война. Блин. да не воспринимай ты всё буквально. Цитата
Dr.D Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор темы просто в состоянии "иногда бываю". Гомен нэ. Мну досмотрел давно уже. Цитата
Zayatz Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Dr.Dесли досмотрел - присоединяйся к беседе Цитата
Uzume Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Я допустим сомневаюсь что кто нибудь из вас сможет убить человека!!! А теперь представьте себе что чувствовала она каждый раз после возвращения с операции!!! Изменено 16 сентября, 2004 пользователем Uzume (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Узуме.. убить одного человека глядя ему в глаза и правда трудно.. а вот пару сотен с высоты птичьего полета - раз плюнуть Цитата
Uzume Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Ничего подобного ... я видел смерть человека с расстояния 50 метров и поверь мне от этого легче не было!!! Дело ведь не в действии, а в последующих терзаниях... "а мог ли я сделать что нибудь чтобы предотвратить это, а что если мог, но не сделал???" ... да, и неужели ты думаешь что являясь такой машиной разрушения она не могла сосчитать муравьев в траве с этой ничтожной высоты?? Изменено 16 сентября, 2004 пользователем Uzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 У Оружия нет своей воли. Как бы человечно оно бы не было. Цитата
Zayatz Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Я допустим сомневаюсь что кто нибудь из вас сможет убить человека!!!я думаю что смогу убить человека даже глядя ему в глаза если я буду в ярости У Оружия нет своей воли. Как бы человечно оно бы не было.у оружия нет воли, а у Чисе есть. А теперь представьте себе что чувствовала она каждый раз после возвращения с операции!!!представляем. но она убивала одних людей для спасения других. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Zayatz Да брось. Есть не есть.. Не такая уж у неё и воля. В том смысле что как бы она ни хотела и чего бы она не хотела. получитяс все равно хреново. Оружие на войне может только убивать. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Шедевр. Это шедевр. Сильнее чем Сайкано меня ничто не торкало.Полностью согласен. Единственно, что мне не сильно понравилось - они потеряли атмосферу первой серии, я помню тот ужас, который чувствуешь вместе с героем, когда прилетают самолёты, просто поробуйте себя на его их месте представить, когда знаешь, что где-то там война, и вдруг она доходит до тебя, когда понимаешь, что всё что было дорого, всё к чему стремишся - этого не будет, да и закончиться эта жизнь может прямо сейчас... Но, но, но второй серией всё просто выкинули в ведро...И всёж вещица стоющая, особенно люблю сие аниме за ту лёгкость с которой избавляются от главных героев, за тот относительный реализм и хоть подпорченную, но всё-таки атмосферу. Изменено 16 сентября, 2004 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Zayatz Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 В том смысле что как бы она ни хотела и чего бы она не хотела. получитяс все равно хреново. Оружие на войне может только убивать.я об этом и говорил раньше. но все равно желания Чисе многое значат. если бы она просто хотела всех убивать, не думая ни о ком, то у меня не было бы к ней симпатии. В конце сериала она хотела быть просто обыкновенной девушкой, а не оружием. они потеряли атмосферу первой сериия по-моему нет. просто вторая серия - возвращение к мирной жизни, хоть и ненадолго Цитата
Zayatz Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Я тут конечно левый но на днях посмотрел полностьюкакое впечатление ? Цитата
Галюн Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Я тоже полностью посмотрел, поначалу как-то не очень шло, но потом зацепило и после второй-третьей серии смотрел с огромным удовольствием. Цитата
Zayatz Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Галюнкак впечатление ? что понравилось, а что нет ? Цитата
Галюн Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Не очень понравилась прорисовка, а в остальном всё просто замечательно. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 /я по-моему нет. просто вторая серия - возвращение к мирной жизни, хоть и ненадолго/Вернулись токо в 11, и ещё местами в 2-10, например в сценах с Атси или Девушкой которую он любил, в остольном это конечно сопли, но не розовые, я не считаю эту мирно-любовную передышку столь необходимой, хотите показать "ужас", показывайте реалистично жестко, хотя яб и не сказал что это сделали черезчур мягко.Просто ходить смотреть на дельфинов, когда за пару дней на твоих глазах разбомюбили город, убили знакомых, искалечили любимого человека, немного не уместно, но романтика романтика, не будь я сам в душе романтиком яб этого не приял, а так пошло нормально и посему я нормально перенёс эту несколько изминившуюся атмосферу и поэтому мне понравилось. Цитата
Zayatz Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 AlexRow)aka(Nemo я тоже романтик и наверное поэтому Сайкано мне понравилось, хотя, еще раз повторюсь, смотрится сериал тяжело, особенно начиная с середины. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Посмотрел - не понравилось. Лучшеб они из этого сделали киберпанк с киборгом в роли Чизэ - смотрелось бы гораздо реалистичнее и жестче. А воспринимать человека оружием - это бред собачий. Ни к селу ни к городу Конец Света в конце. Ещё непонятно - за что все девушки любят главного героя?! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ещё непонятно - за что все девушки любят главного героя?!Этоже аниме ыыыыы :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.