Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
больше 1-2 раз я бы его не смотрел

я его смотрел 1 раз. больше не хочется

Добавлено в 03:46:

Гм... И что? Война она вообще.. Была там с самого начала

война не означает конец света. у нас войны идут каждый день и ничего - живем. она просто знала будущее

Опубликовано
война не означает конец света. у нас войны идут каждый день и ничего - живем. она просто знала будущее

Ну если так всё понимать то конечно.. Материалист... Война это уже Апокалипсис.. Того, что мы называем жизнью.

Опубликовано
А ты попробуй пересмотреть!

пока не хочется. Сайкано убивает мое хорошее настроение.

Был ли конец света взаправдашним, или это только Сю и Чисе так воспринимали апогей войны?

по-моему был

Война это уже Апокалипсис.. Того, что мы называем жизнью.

войны бывают разные. войны уносят жизни. но к концу света может привести далеко не каждая война.

еще вопросы: как Чисе относилась к себе ? как ее воспринимали окружающие ?

Чисе запуталась в своих чувствах по-моему. она то считала себя оружием, то обычной девушкой. Большинство окружающих ее людей считали ее супероружием, но как к человеку к ней относились только Сюджи и военный (ее командир, не помню как его зовут).

Опубликовано (изменено)

Я допустим сомневаюсь что кто нибудь из вас сможет убить человека!!!

А теперь представьте себе что чувствовала она каждый раз после возвращения с операции!!!

Изменено пользователем Uzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего подобного ... я видел смерть человека с расстояния 50 метров и поверь мне от этого легче не было!!! Дело ведь не в действии, а в последующих терзаниях... "а мог ли я сделать что нибудь чтобы предотвратить это, а что если мог, но не сделал???"

... да, и неужели ты думаешь что являясь такой машиной разрушения она не могла сосчитать муравьев в траве с этой ничтожной высоты??

Изменено пользователем Uzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я допустим сомневаюсь что кто нибудь из вас сможет убить человека!!!

я думаю что смогу убить человека даже глядя ему в глаза если я буду в ярости

У Оружия нет своей воли. Как бы человечно оно бы не было.

у оружия нет воли, а у Чисе есть.

А теперь представьте себе что чувствовала она каждый раз после возвращения с операции!!!

представляем. но она убивала одних людей для спасения других.

Опубликовано (изменено)
Шедевр. Это шедевр. Сильнее чем Сайкано меня ничто не торкало.

Полностью согласен.

Единственно, что мне не сильно понравилось - они потеряли атмосферу первой серии, я помню тот ужас, который чувствуешь вместе с героем, когда прилетают самолёты, просто поробуйте себя на его их месте представить, когда знаешь, что где-то там война, и вдруг она доходит до тебя, когда понимаешь, что всё что было дорого, всё к чему стремишся - этого не будет, да и закончиться эта жизнь может прямо сейчас... Но, но, но второй серией всё просто выкинули в ведро...

И всёж вещица стоющая, особенно люблю сие аниме за ту лёгкость с которой избавляются от главных героев, за тот относительный реализм и хоть подпорченную, но всё-таки атмосферу.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том смысле что как бы она ни хотела и чего бы она не хотела. получитяс все равно хреново. Оружие на войне может только убивать.

я об этом и говорил раньше. но все равно желания Чисе многое значат. если бы она просто хотела всех убивать, не думая ни о ком, то у меня не было бы к ней симпатии. В конце сериала она хотела быть просто обыкновенной девушкой, а не оружием.

они потеряли атмосферу первой серии

я по-моему нет. просто вторая серия - возвращение к мирной жизни, хоть и ненадолго

Опубликовано

/я по-моему нет. просто вторая серия - возвращение к мирной жизни, хоть и ненадолго/

Вернулись токо в 11, и ещё местами в 2-10, например в сценах с Атси или Девушкой которую он любил, в остольном это конечно сопли, но не розовые, я не считаю эту мирно-любовную передышку столь необходимой, хотите показать "ужас", показывайте реалистично жестко, хотя яб и не сказал что это сделали черезчур мягко.

Просто ходить смотреть на дельфинов, когда за пару дней на твоих глазах разбомюбили город, убили знакомых, искалечили любимого человека, немного не уместно, но романтика романтика, не будь я сам в душе романтиком яб этого не приял, а так пошло нормально и посему я нормально перенёс эту несколько изминившуюся атмосферу и поэтому мне понравилось.

Опубликовано
Посмотрел - не понравилось. Лучшеб они из этого сделали киберпанк с киборгом в роли Чизэ - смотрелось бы гораздо реалистичнее и жестче. А воспринимать человека оружием - это бред собачий. Ни к селу ни к городу Конец Света в конце. Ещё непонятно - за что все девушки любят главного героя?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация