Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_357273
ну что, черти, кто из вас является поклонником/фанатом/ценителем данного музыкального явления? :rolleyes:
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357476
Ну если только ценителем=)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_357564
Круглосуточно слушал года 3 назад. Теперь время от времени, но всё равно очень нравится. Insomnia, Salva Mea, Tarantula, GOD is a DJ (люблю цитировать), Miss u less see u more...
Опубликовано
comment_359803

А я нахаляву в Ледовый попал на Них...

Офигенный Пазитиф!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_359822

Setsona

да. на последнюю песню клип есть прикольный :) с монахами...

Kensuke

пазитифф нах.. чистейший... английский...

Dncel

навёрстывай упущенное

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_363985
Был в Ледовом. Офигенно! Они лучшие!

на самом деле лучшие....

Пс. Это был первый колнцерт...на котором меня потянуло полезть к самой сцене....причем ещё во вьетнамках на один палец...

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_365236

интересная статья про них http://en.wikipedia.org/wiki/Faithless

ещё отдельно почитайте про Maxi Jazz

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_379487

кому какие слова из песен нравятся больше всего?

есть ли непонятные или неоднозначно воспринимаемы фразы из текстов Maxi Jazz?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_388273
негритосы, давайте, отписываемся в теме про великих безверов. и не ленитесь напечатать пару предложений, буржуи!!!
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1339445

Красивая музыка, на голову выше "творчества" многих современных примитивных электронных коллективов.

P.S. Хм... однако подняли топик... годичной давности! ^__^

Опубликовано
comment_1339658

Дада... Мне нравится)

Не то что бы я фанатка или поклдонница, но если они играют, то полушаю с удовольствием. Много у них грамотных произведений, однако есть довольно похожие вещи, но это у всех конечно

И ещё у них есть клип прикольный (вроде бы их) где множество гимнастов выполняет разные трюки синхронно. Это ведь они, да?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1406965

Ну фанатом сильным не являюсь, но так люблю и слушать буду с удовольствием!

И ещё у них есть клип прикольный (вроде бы их) где множество гимнастов выполняет разные трюки синхронно. Это ведь они, да?

Да!

А клипак где тетку колбасило! Помойму Why GO песня называется (память плохая, кто знает пускай поправят)

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1438952
Неплохая музыка, поклонницей себя назвать не могу, но послушать могу и даже получить от этого положительные эмоции.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2235196
Когда-то приобрела два их альбома. Очень люблю трэк Insomnia, We come one. Не прочь послушать и остальные. Жаль, что сейчас их не видно-не слышно.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.