chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ну что, черти, кто из вас является поклонником/фанатом/ценителем данного музыкального явления? :rolleyes: Цитата
VVVas Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я являюсь.К сожалению, в Эрмитаж на них не ходила. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 мне нравится.. правда слышал очень мало.. Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ну если только ценителем=) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Круглосуточно слушал года 3 назад. Теперь время от времени, но всё равно очень нравится. Insomnia, Salva Mea, Tarantula, GOD is a DJ (люблю цитировать), Miss u less see u more... Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ходил в Эрмитаж *_*Скажу сразу, что не поклонник, просто интересующийся, но впечатления получил сильные, мощные, позитивные :) Цитата
VVVas Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ходил в Эрмитаж *_*Жутко завидую... Цитата
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А я нахаляву в Ледовый попал на Них...Офигенный Пазитиф! Цитата
chico cubano Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Setsona да. на последнюю песню клип есть прикольный :) с монахами...Kensuke пазитифф нах.. чистейший... английский...Dncel навёрстывай упущенное Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Был в Ледовом. Офигенно! Они лучшие! Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Был в Ледовом. Офигенно! Они лучшие!на самом деле лучшие....Пс. Это был первый колнцерт...на котором меня потянуло полезть к самой сцене....причем ещё во вьетнамках на один палец... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 butsuстараюсь... скажи, как называется их послед. альбом? на днях куплю... Цитата
LoTarr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Dncel На официальном сайте есть дискография. (http://www.faithless.co.uk) Цитата
chico cubano Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 интересная статья про них http://en.wikipedia.org/wiki/Faithless ещё отдельно почитайте про Maxi Jazz Цитата
chico cubano Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ну что, статью кто-нить заценил? Цитата
chico cubano Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 кому какие слова из песен нравятся больше всего?есть ли непонятные или неоднозначно воспринимаемы фразы из текстов Maxi Jazz? Цитата
chico cubano Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 негритосы, давайте, отписываемся в теме про великих безверов. и не ленитесь напечатать пару предложений, буржуи!!! Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мне нравится.. правда слышал очень мало... Цитата
Tesla Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Красивая музыка, на голову выше "творчества" многих современных примитивных электронных коллективов. P.S. Хм... однако подняли топик... годичной давности! ^__^ Цитата
Lia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Дада... Мне нравится)Не то что бы я фанатка или поклдонница, но если они играют, то полушаю с удовольствием. Много у них грамотных произведений, однако есть довольно похожие вещи, но это у всех конечноИ ещё у них есть клип прикольный (вроде бы их) где множество гимнастов выполняет разные трюки синхронно. Это ведь они, да? Цитата
//DeMoN// Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну фанатом сильным не являюсь, но так люблю и слушать буду с удовольствием!И ещё у них есть клип прикольный (вроде бы их) где множество гимнастов выполняет разные трюки синхронно. Это ведь они, да?Да!А клипак где тетку колбасило! Помойму Why GO песня называется (память плохая, кто знает пускай поправят) Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Неплохая музыка, поклонницей себя назвать не могу, но послушать могу и даже получить от этого положительные эмоции. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Когда-то приобрела два их альбома. Очень люблю трэк Insomnia, We come one. Не прочь послушать и остальные. Жаль, что сейчас их не видно-не слышно. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.