Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько до конца света?  

206 проголосовавших

1. 1. Сколько до конца света?

• 10 лет
      31
    • 25 лет
      11
    • 50 лет
      18
    • 100 лет
      22
    • бесконечность и больше
      123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конец одного это неизбежно начало другого.

Я оптимист и голосую за 100 и более лет. Я уверен - помру раньше вселенского конца. :)

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут тебе и Реклостер (новая планета, пригодная для жизни вместо Земли), "квантовый скачок" на новый уровень вибраций планеты и много чего ещё предсказывают. Но всё это фигня, человек - чертовски выживаем.... Так чта жить будем. Но вот действительно, каков будет уровень жизни? Изменения уже начинаются....

AstralTech , ну ненада нам сказки всяких Бабиковых )

Бабиков ещё в начале лета обещал человечеству реклостер ... Половина инета собралась встречать конец света с цветами , с песнями )))) А этот секлеталь Люципера так всех нехорошо обманул ) , обманщик !!! )

О , да ! Изменения начинаются !

Всеобщее тугодумие и тупость в глобальном масштабе )

Ждём зелёных братьев с высшими технологиями : и когда они наконец принесут нам лучшую жизнь ! Почему не прилетают ?

Вот незадача )..

ЗЫ: К слову , себя популяризирует кто как может ( всмысле Бабиков ) , и для этого все средства хороши , вплоть до каких то там теоретических и наглядных док-в - народ всё равно бОльшую часть не поймёт , но зато уважать будет ) И неважно уже будет конец света , или нет . Но если всё-таки авось случится , то такой предсказатель прославится навека ) . Если , конечно , они будут ... эти века )

Опубликовано
Я тут недавно смотрела одну передачу типа БиБиСи, и там умные дядьки говорили, что из-за парникового эффекта, возникающего из-за загрязнения атмосферы, через 25 лет начнет таить Гринладнский ледник, и в скором времени запотится Лондон, Питер и все близ находящиеся города...вот так! так что машины, заводы и фабрики это зло!!! Главная проблема мира - экология!! ну а если экологию удасться спасти, то скорее всего астеройд разрушит нашу планету, но к тому времени я думаю люди уже заселятся и на других планетах.
Опубликовано

Мне тут друг по пьяне сказал что нам до 2012 осталось жить

ну там индейци майи доказали а наши учены подсчитали под наше время и вот осталось нам жить до 12го года, там планета врежется и хана... а на вопрос "тебя что устраивает так мало жить?" он ответил - а тебе что охото прожить длинную жизнь и умереть в пастели от болезни?

Кашмар...

Знайте мне кажется что лучше жить не задумываясь о конце света

и заниматься своими делами... как в анекдоте:

- Петрович ты что?

- я грядки вспалываю

- Так конец света!!!

- а я грядки вспалываю!

Живите люди!

Опубликовано

блин, уже столько этих концов света понапредсказывали... а между тем, люди как жили, так и живут... ИМХО, глупости это...

(*проголосовала за "бесконечность и больше"*)

"Остановите Землю, я сойду..." (с)

Опубликовано
Я тут недавно смотрела одну передачу типа БиБиСи, и там умные дядьки говорили, что из-за парникового эффекта, возникающего из-за загрязнения атмосферы, через 25 лет начнет таить Гринладнский ледник, и в скором времени запотится Лондон, Питер и все близ находящиеся города...вот так!

ИМХО: буду жить на острове. В Симферополе отметки высот колеблются от 150 до 400 метров. Про главную гряду вообше скромно молчу. (Хотя черноземы Украины будут безвозвратно потеряны, а человечество по уровню развития уйдет к временам кочевников). Появятся Питер 3 и в томже духе... ^__^!

Опубликовано

думаю еще долго...явно больше 100, но не бесконечность

только вот интересно с чего конец света наступит? тоесть конец вообще всем и всему - мы же живучие даж больше чем тараканы...думаю и после энной мировой кто-то да выживет

а что б так совсем с концами...

Опубликовано

Для меня на самом деле не важно когда этот мирок канет в бездну, для меня важен мой мир, а ему конец прийдет с концом моей жизни. А планетка наша и так уже истощена в плане ресурсов, но я предпочитаю быть свидетелем Апокалипсиса, когда 4 всадника Апокалипсиса будут пожинать свою кровавую жатву. Еще возможно повезет быть свидетелем прихода Антихриста, только вот он родиться должен из пробирки...

Значит пока его с нами нет....

Но я уверен конец дней не за горами

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Надо меняться самим, а не злиться на Бога и/или природу... сами во всем виноваты.

Полностью согласен(с)

а вообще..) нельзя предсказать когда наступит конец света) (точно предсказать :D) по мне так лучше бы никогда xD мне и тут нрава) ^______^

Опубликовано
Голосую за десять лет... Но не конец света настанет, просто привычный нам мир измениться... Глядишь техника уступит место магии, а может они сойдутся и сольются вместе. А еще аниме станет еще популярнее у нас в России.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация