BBnMY Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Не будем поминать совместных проектов с американами или французами, вроде поздних сериалов про Трансформеров или Спидрейсера. Так какое аниме сделано для Запада?Можно вспомнить Big O 2 и VHD 2. Некоторым образом ГитС. "Аниматрица" опять же. Что еще можно сюда отнести? И как народ к подобным кинам относится. Цитата
Kuota Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Harmageddon, Wonderful Days (только не надо кричать, что это не аниме), Dominion Tank Police. Цитата
Placher Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Насколько помню кровавый трэш вроде Sin и Gen-13 Цитата
omakase-kun Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Не знаю прав я или нет но мне кажется что Riding Bean тоже для туда Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Миядзаковское, как его.. Порко росо. Да собственно все последнии Миядзаковские больше для диснея... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 может, BECK? хотя, это скорее, фанатизм по УСЕ (который у них там цветет и пахнет) Цитата
Maxx Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Быть может Gunsmith Cats или Ninja Scroll.... Можно еще повспоминать аниме лицензированное ADV Films, в кратце будет ясен спектр западно-ориентированных.Мне не очень нравятся такие аниме. Они чаще красивые, но не настолько глубоки... смотрел тот же VHD 2 или GitS Movie чисто из практических соображений. Никакого отпечатка в душе не оставили. Хотя Акира произвел впечатление.... Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Spirited away перевели, млин даже Оскара дали, ещё помню Камерон Диаз вручали. Цитата
Wolverine Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Эплсид 04ыйна мысль натолкнул саундтрэк с кучей меряканцев Цитата
Kuota Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ninja ScrollВот это вряд ли. Цитата
BBnMY Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Давайте обсудим: 1. первый был акира. Нет. Акира первый фильм, после большого перерыва, успешно прошедший в США. Но все одно собрал в США 500 тыс. долл, а на родине 60 млн. Не оно. 2. Кровавый трэш вроде Sin и Gen-13Возможно, но не уверен, наверное сюда же и Теккен? 3. HarmageddonНикоим образом. 4. Wonderful Days (только не надо кричать, что это не аниме), Не знаю. Есть доказательства? 5. Dominion Tank Police.Ой, нет. 6. Не знаю прав я или нет но мне кажется что Riding Bean тоже для туда.Не то, просто действие перенесено в Чикаго. 7. Порко росо. Да собственно все последнии Миядзаковские больше для диснея...Порко в общем и целом да. Делалось для международных авиалиний. Но чемпион проката только на родине. Остальное - нет. То-есть Дисней спонсирует последние фильмы Гибли, да получает с них фигвам. 7. может, BECK? хотя, это скорее, фанатизм по УСЕ (который у них там цветет и пахнет)А расскажите, що це есть? Не слыхал. 8. Спригган?А могабыть. И скорее всего. 9. Эплсид 04ыйна мысль натолкнул саундтрэк с кучей меряканцев Наверное да. 10. Быть может Gunsmith Cats или Ninja Scroll....Гансмит - к Бину, а ТВ про Дзюбея однозначно экспортный. Полнометражник - врядли. Цитата
Wolverine Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 BBnMY 9. Эплсид 04ыйна мысль натолкнул саундтрэк с кучей меряканцев Наверное да.более чем вероятно ибо на американских сайтах англоязычный трейлер появился задолго до выпуска мувика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.