Angel`s Tears Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Крыша медленно съезжает вот и всё. Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 изменило очень, только фиг знает в какую сторону Цитата
asasin Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Люди помогите!!!!!!Я анимешный маньяк,увлекаюсь аниме всего 1год а уже пересмотрел стоко что прям страшно.(была бы моя воля посмотрел бы ешё больше,но средства не позволяли =((( )Голова кругом идёт,каждое аниме смотрю очень внимательно и сопереживаю героям.Если герой умерает то плачу,если побеждает радуюсь как будто бы победил сам.Мне вот что интересно я единственый такой или нет???Если где то есть ешё один такой человек то наверное стоит обьединиться. =)))А то сложно жить,никто не понимает такого серьёзного увлечения,ругают что занялся бы делом,или говарят не сходи с ума. Блина они проста не понимают как же это круто!!!Что то в душе задевает так приятно после просмотра =))) Ни счем не сравнимое удовольствие,но всё равно страдаешь из за непонимания!!!!!Если кто то заинтересовался(испытывает не что подобно или похожее то пишите в аську:303947047 или на мыло:3077525@mail.ru)Вобшем пишите.БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ !!!!!!!!!!! =)) Добавлено:аниме влияет на всех в большей или меньше степени!!!!=)) Цитата
Scramjet Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Да,аниме меняет людей,но меняет в том случае если они сами этого хотят!Меня оно изменило,я даже немного жалею об этом. Цитата
Dzirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 меняет...еще как...раньше не увлекался...чем ограничивались интересы....интересы той компании где я был....бухачи, тусня у кого-то дома и бухачи....разговоры о хз пойми чем и вообщем полный бред...кароче ничего конкретного.Стал смотреть аниме...нууууууу японская музыка, Япония...учу осты наизусть некоторые...птыюсь по крайней мере...почему-то дико повелся на файтинги...все виноваты геньшикен с его джилькой...терь на каждом чемпе есть...поведение разительно поменялось...воображение стало еще краше, строются планы на будующее...блин даже одежда поменялась немного...и не стригусь теперь :D в Магазинах нашу тусу постоянно то хиппи то битлами называют(хотя все просто анимешники) Ж) вообщем жизнь поменялась координально и старых друзей почти не вижу...ибо разговаривать с ними вообще не могу...прихожу икак все было так и осталось...встречаюсь только с бывшей девченкой время от времени по долгу службы так сказать...посоветовать, поговорить и т.д. Ж) Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня аниме изменило график время провождения за компом...... Цитата
Rakka Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня аниме изменило график время провождения за компом...... Это точно меняется :(Самое проблемное, когда комп кому-то еще нужен, а я сижу и смотрю аниме, приговаривая при этом, что это я уроки делаю..... Семья прям звереет ;) Цитата
z3ro2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вроде меняюсь потихоньку... я по аниме еще с детства... Начал слушать немного другую музыку (в том числе и японскую), к Японии появился повышеный интерес (особенно к языку) ну и так по мелочам. Ну одно я знаю точно, буду смотреть аниме и в 40, если только ядерная бомба не упадет :( Цитата
Trisha Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Если вдуматься конечно, то изменила. Не то чтоб я там реально изменилась вместе с характером, внешностью и мировоззрением, но кое что есть. В основном конечно отразилось на моих знанияхЖ они увеличились. С приходом аниме пришлось освоить Фотошоп, Иллюстратор и Английский. Сейчас взялась за Премьер, шитье(для косплея) и Японский. Ну ещё изменилась музыка которую слушаю( абсолютное большинсто - осты, остальное - музыка из AMV). Ну и друзья новые появились(хотя и старые никуда не исчезли). Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мя любит кусаться! :) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Стоит только посмотреть аниме ... возникает такое чувство что в тебе есть что - то похожее ...Ты начинаешь обдумывать это, а потом ... вливаешься в тот мир)))Приятное ощущение ... Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не меняет, скорее пробуждает некоторіе черті, итак присущие нам, но хранящиеся далеко в дебрях души. Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хы ... мя НОАР назвали ...=))Кирика ... ня - ня - ня ...Я горжусь тем, что я чем - то напоминаю её ...Я играю свою роль ...=) Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Даа.. все-таки Аниме меняет человекаИменно из-за Аниме я начал увлекаться видеомонтажем и нарезать свои первые мувики.....я начал слушать великолепную музыку....начал проявлять интерес к японской культуре....и еще увеличелось времяпровождение за компом=) Люди со стороны говорят "..вот он очень изменился после Аниме, шизанутый какой-то, нашел на что время тратить..", но я знаю, что они и представить не могут что ето такое. Главное, чтобы рядом всегда был тот человек, с которым можно поговорить на любую тему. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 верно-верно, аниме точно что-то с мозгами делает ! я например с каждым новым просмотром какого-нить сериала\ова\мувика\ матерюсь всё меньше и меньше -)) раньше матерился хлеще пушкина, серьёзно... мне все делали замечания, даже мама %) я живу в братске("жемчужина сибири" написано при въезде в город, горожане с иронией называют это "чёрной жемчужиной сибири" ибо братск является криминальной столицей сибири так же, как питер криминальной столицей россии) на 45ом квартале... это то гетто где каждый десятый подросток гопник\наркоман, а каждая пятаю девушка обычная шлюха с массой всредных привычек, с которой даже поговорить неочем...сами понимаете как на моё развитие повлияли эти факты, учитывая то, что я здесь родился и живу до сих пор вот уже 16 лет. спустя пару месяцев увлечения аниме я почти перестал материться, появилось ощущение чего-то светлого... как будто какие-то новые чувства открылись, которые я раньше не испытывал, повода для которых я раньше не замечал...это сложно объяснить словами... как будто во мне появилась какая-то капелька света... надежды на что-то...я даже лучше учиться стал ! вместо того чтоб грустить о том как всё хреново, я стал вникать в эти сумосбродные истории японских аниматоров, иногда комедийные, иногда трагичные... это было для меня ново, ведь кроме как в аниме ничего подобного нигде больше не увидишь... немного погодя я и вовсе стал изучать культуру японии, и более того я даже нашёл единомышленников ! это дало мне возможность ощутить что я выше всей этой серой массы, и нет ниодной приччины им уподобляться ! и сейчас я живу не с той мыслью что мол "как мне не повезло родиться здесь, как же всё хреново", а с той, что у меня обязательно всё будет хорошо, и я многого добьюсь в жизни НЕПРИМЕННО ! а вот диснеевские мультики на меня так не влияют -)) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а к стати, и что касается эмоций... я тоже, как и многие совсем перестал подавлять их, сдерживать их в себе !многим кажется что это необычно, и что веду я себя порой через чур откровенно и даже глупо, но мне кажется, что тот стереотип поведения который гласит о каких то нормах поведения, тем самым сковывании себя начисто исчерпан, и это даже к лучшему ! это своего рода... обретение свободы в какой-то степени... Цитата
Osaka-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Нынче ночью, верь, не верь,Большеглазая розововолосая девочка в белых панцу стукнула в дверь...Я хотел бы выйти, но не смею:Я боюсь, она там,За закрытой дверью... всё началось, когда я, гуляя по лесу, споткнулся о неизвестный предмет, при ближайшем рассмотрении оказавшийся диском с онимой... теперь у меня по ночам из глаз льётся розовый свет, у меня начали выпадать зубы, мои волосы приобретают розовый оттенок, а глаза стремятся занять пол-лица... весь день без устали, я осуществляю раскопку горы дисков с онимой, найденной там... более того, с жителями соседнего городка происходит то же самое... а у любого, кто пытается войти в зону Превращения, сворачиваются в трубочку уши, выползают на лоб глаза, скисает и вытекает через уши моск... всё написанное является плодом фантазии аффтара, за одним исключением:маленькие кавайные девочки действительно существуют.если вам кажется, что я вас обманываю, значит, вы невнимательно слушали вечерние новости... С. Кинг "Маленькие Кавайные Девочки" Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Если серьезно то аниме стало неотьемлемой частью образа жизни. Яперстал смотреть все что является поизводством США и открыл глаза на великий и огромный мир аниме в котором найдеться место человеку любого возраста, пола, национальности и характера. Очень сильно аниме повлияло на мое убучение....а так как я учусь на факультете дизайна где много приходится рисовать то из реализма я перехал в 100% аниме стиль......(ядаже на парте нарисовал на свой страх и риск Спайка из Ковбой Бибоп )(в Канадских уч заведениях кастомизация парт очень строго карается по уч. законам) Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 C тех пор, как увлеклась аниме, рисую постоянно, причем налицо явный прогресс. Это приятно, потому что раньше я даже табуретку не могла нарисовать. (правда, и сейчас не слишко могу, я больше по людям специализируюсь)Аниме приучает к мысли, что в мире много хороших людей.Еще аниме пробудило во мне интерес к японской культуре, музыке. Ролевым играм, которые, в свою очередь, добавили мне уверенности в себе, в том, что мне под силу справиться со многим.И еще, аниме высвобождает все обычно сдерживаемые эмоции. Именно поэтому я не могу смотреть аниме вместе с людьми, которые меня не знают... неловко как-то. Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну, аниме-персонажем я себя никогда не ощущала... Но аниме меня меняет в том плане, что если увлечет какой-то фильм, - то охватывает полностью, ничего больше не хочется обсуждать, только о нем мысли в голову лезут, как назло. А это, естественно, влияет на жизнь, на взаимоотношения с окружающими и так далее... вот. Цитата
Nameless Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хех .. проскакивают очень редко в речи слова нани , бака , и ооочень редко - кавай . причем последнее - при просмотре чего либо .. Про изменения .. скорее сам себя потихоньку меняю... Это результат просмотра НГЕ , hack//Sigh.... Глав героев этогих вещей я просто возненавидел .. И начал выыскивать и уничтожать что либо похожее на них в себе .. Цитата
Djo Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Что такое аниме. Это мультяшный мир. Очень красивый мир. Мы живем в одном мире и поменять его не как не можем. Но зато можно создать свой мир и жыть там. Как раз у тебя это и произходет. Это все нормально. Хоть твое поведения в реале изменилось. Ты из толпы выделяешь на тебя обращают внимание. О тебе говорят. Ты не как они, ты другая(унекальная). Некоторе люди немогут себя изменить годами. Кого устраевает жизьн в этом мире. Те люди и не понемают почему мы смотрем аниме. Ты на них просто забей. Помни ты лучше их.И учись контролировать эмоцие. А то они завладеют тобой. И потом они будут управлять твои сознанием. А это очень сильно на тебе отразится. А на самом деле жизьн прекрасна хоть жывем в этом мире..... Изменено 19 октября, 2005 пользователем Djo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Мне иногда кажется, что вокруг каждого анимежника происходит искривление пространства. В радиусе где-то полметра. Был обычный мир и вдруг БАЦ!!! анимешный... :) Про себя говорю только "мя", вообще мякаю часто... Опять же "итадакимас", "кампай" и "домо аригато". Да и вообще на мир смотрю по другому... И мя стал ГОРАЗДО добрее!!! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 меняет-меняет, но разговаривать с такими людьми порой жутко трудно, т.к. они смотрят на мир с точки зрения аниме, поэтому не могут принять и понять некоторых вещей... говоришь им, говоришь, как об стенку горох и вечный вопрос: "ну почему мне так не везет?" Да потому что принцип "сиди и к тебе все придет" страбатывает только в аниме, а в этой реальности "сам себя не покажешь, никто не увидит" :lol: но это лишь мое мнение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.