Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В результате просмотра аниме я стала более сдержанной, т.к. в аниме мне больше нравятся спокойные девушки... Больше аниме на меня никак не повлияло... Впрочем, нет, повлияло: фразы "Все будет хорошо" (CCS) и "Я - это я" ("Лэйн") стали прямо-таки моим жизненным кредо))))))
Опубликовано (изменено)
Незнаю может и меняет , меня например нет :rolleyes: Сагара любимый герой из всех аниме , но чтож мне теперь все отдавать честь всем подряд ? ;) или как Аллукард пушить упырей ? :lol: Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я,думаю, стал более веселы, но в то же время осознал много серьезных вещей. Пополнил словарный запас.. И главное- завел много новых, интересных друзей, а со всеми бывшими друзьями остался в таких же отношениях..
Опубликовано
От аниме я становлюсь добрее. Легче прощаю людям обиды. Нахожу правильные слова в ответственный момент. А ещё аниме помогает мну радоваться простым вещам. Смотришь на листок, плывущий по воде, и думаешь - простая вроде весч, а как её японцы в аниме показывают!..
Опубликовано
А вот у меня в последнее время такое ощущение, что от частого просмотра аниме в моей голове поменялось "русло" мыслей. Они текут в каком - то другом направлении.) И пока я не могу понять, хорошо это или плохо)
Опубликовано
ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Появилась дурацкая привычка на обращение ко мне отвечать "Нээ?"

Ааа! Та же проблема. И главное никак проконтролировать это не могу! Само собой выходит.

А еще посмотришь на персонажей анимэ, как они там всякие сложности переносят, и думаешь "неужто я не смогу!" :D

Опубликовано
ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...

О да! Я еще не посмотрел целиком, но уже все равено карточку метро прикладываю к желтому кругу предварительно ударив по ней другой рукой... Ну и часто возникает навязчивая идея нарисовать где-нить круг преобразования...

Опубликовано
Ну, если денно и ношно смотреть аниме, естественно станешь меняться. Есть в людях некоторая "попугайчатость" :) . Не пойми привратно. Я не так часто смотрю аниме, но все равно какие-то жесты, интонации перенятые за собой обнаруживаю. А так, заметь, не только из мультфильмов "тибрим", еще у друзей. Совсем другой разговор, если они анимешники:)
Опубликовано

Не то что бы я считаю себя каким то персонажем или стараюсь подражать кому то. Нет,это во первых глупо,во вторых,надо всегда оставаться самим собой.

Просто некоторые аниме заставляют задуматься о том,что просто так не придет в голову. И ты размышляешь над этим,делая всякие выводы и даже меняешься.

Но все же не от любого аниме так получается.

Опубликовано (изменено)

После евангелиона два дня просто так не разговаривал^^

Понравилось больше молчать...

Теперь стал более замкнутный и необщительный=)

P.S И появился здесь :blink:

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну меня аниме меняет, так как в каждом аниме есть скрытый смысл, а если его понять, то вы меняетесь, я например стал намного лучше, мне не охота, как всем моим однокласникам, пить и курить, после аниме хочется поскорее прийти домой и начать мечтать, о чём-то хорошем, а также при помощи аниме я понял, как несовершенен наш мир
Опубликовано
После каждого просмотра аниме я по-новому открываю мир. Замечаю какие-то похожие вещи в реальной жизни. Представляю, как выглядело бы выражение лица собеседника в аниме-варианте. И вообще, по-моему, аниме может сильно изменить мировосприятие...
Опубликовано (изменено)

К счастью или сожалению, иногда подражаю анимэ героям, это уже неотделимая черта моей личности.

После некоторых анимэ обсалютно меняеться взгляд на жизнь (это я про Еву и Утену)

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме изменила духовно/материальные ценности. Изменило требования к себе, может даже изменило поведение, но не сказать, чтобы сильно.

А ещё на башорге был выложен кусочек из разговора:

"ошибочное мнение о том, что аниме вызывает повышенную агрессию, легко лечится ударом лопаты по голове" ^_^

Опубликовано
<span style='color:darkblue'>

Ах да.. дурацкая привычка хлопать кого-нибудь по голове -_-

</span>

"В ужасе вспоминает, как много за последний год похлопал по голове разных людей"!!! ;)

...зачем я опять в этой теме? :)

ф цитатник %)

Одназначно =.=

Опубликовано

Во первых

Ничто не проходит бесследно, любой опыт навсегда остается в памяти, а чаще в подсознании человека.

Однако

Если человек смотрит аниме - значит, это находит отклик в его душе ( если не находит, смотреть не будет ).

Людям нравится только то, в чем они узнают себя, или свои неосознанные мечты.

пусть даже на уровне подсознания.

! особенно на уровне подсознания !

Поэтому

Аниме не меняет человека в плане « из кого угодно в анимешника»

Но каждый получит своё.

То, что было предопределено именно ему.

Все привычки, навыки и модели поведения.

Не верите ?

Думаете, я исключение?

Думаете вы исключение?

Хотите перестать смотреть аниме и уйти отсюда навсегда ?

Поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация