Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 В результате просмотра аниме я стала более сдержанной, т.к. в аниме мне больше нравятся спокойные девушки... Больше аниме на меня никак не повлияло... Впрочем, нет, повлияло: фразы "Все будет хорошо" (CCS) и "Я - это я" ("Лэйн") стали прямо-таки моим жизненным кредо)))))) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Незнаю может и меняет , меня например нет :rolleyes: Сагара любимый герой из всех аниме , но чтож мне теперь все отдавать честь всем подряд ? ;) или как Аллукард пушить упырей ? :lol: Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 После просмотра Жаркого лета стал более веселеньким ^_^ Цитата
Atzik Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я,думаю, стал более веселы, но в то же время осознал много серьезных вещей. Пополнил словарный запас.. И главное- завел много новых, интересных друзей, а со всеми бывшими друзьями остался в таких же отношениях.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 От аниме я становлюсь добрее. Легче прощаю людям обиды. Нахожу правильные слова в ответственный момент. А ещё аниме помогает мну радоваться простым вещам. Смотришь на листок, плывущий по воде, и думаешь - простая вроде весч, а как её японцы в аниме показывают!.. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Аниме учит радоваться простым вещам и быть самим собой. Лично я стал ответственнее, добрее и начал по-другому воспринимать чужие действия (надеюсь адекватнее) Цитата
NooooB Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Появилась дурацкая привычка на обращение ко мне отвечать "Нээ?" Цитата
~Robin~ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А вот у меня в последнее время такое ощущение, что от частого просмотра аниме в моей голове поменялось "русло" мыслей. Они текут в каком - то другом направлении.) И пока я не могу понять, хорошо это или плохо) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Как посмотрю такое аниме как Лодос Вар сразу хочеться помахаться на мечах, или погемать в игры такого типа! Хотиться быть похожим на героев!:D Цитата
SQUID Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире... Цитата
Toboe-kun Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Появилась дурацкая привычка на обращение ко мне отвечать "Нээ?" Ааа! Та же проблема. И главное никак проконтролировать это не могу! Само собой выходит.А еще посмотришь на персонажей анимэ, как они там всякие сложности переносят, и думаешь "неужто я не смогу!" :D Цитата
Кuu Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...О да! Я еще не посмотрел целиком, но уже все равено карточку метро прикладываю к желтому кругу предварительно ударив по ней другой рукой... Ну и часто возникает навязчивая идея нарисовать где-нить круг преобразования... Цитата
Gattamilata Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну, если денно и ношно смотреть аниме, естественно станешь меняться. Есть в людях некоторая "попугайчатость" :) . Не пойми привратно. Я не так часто смотрю аниме, но все равно какие-то жесты, интонации перенятые за собой обнаруживаю. А так, заметь, не только из мультфильмов "тибрим", еще у друзей. Совсем другой разговор, если они анимешники:) Цитата
Er)( Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Стала лучше относиться к детям.. Еще не хватает стать причиной огромного количества комплексов... :) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Аниме меняет. Но в лучшую сторону. ИМХО. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Меня вроде никак не изменило. Ну, появилось в моем лексиконе несколько словечек... И все. Наверное, потому, что аниме смотрю не часто и на полновесного отаку никак не тяну. Цитата
Last April Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не то что бы я считаю себя каким то персонажем или стараюсь подражать кому то. Нет,это во первых глупо,во вторых,надо всегда оставаться самим собой.Просто некоторые аниме заставляют задуматься о том,что просто так не придет в голову. И ты размышляешь над этим,делая всякие выводы и даже меняешься. Но все же не от любого аниме так получается. Цитата
Depressman Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) После евангелиона два дня просто так не разговаривал^^Понравилось больше молчать...Теперь стал более замкнутный и необщительный=)P.S И появился здесь :blink: Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ну меня аниме меняет, так как в каждом аниме есть скрытый смысл, а если его понять, то вы меняетесь, я например стал намного лучше, мне не охота, как всем моим однокласникам, пить и курить, после аниме хочется поскорее прийти домой и начать мечтать, о чём-то хорошем, а также при помощи аниме я понял, как несовершенен наш мир Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 После каждого просмотра аниме я по-новому открываю мир. Замечаю какие-то похожие вещи в реальной жизни. Представляю, как выглядело бы выражение лица собеседника в аниме-варианте. И вообще, по-моему, аниме может сильно изменить мировосприятие... Цитата
YuiAi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) К счастью или сожалению, иногда подражаю анимэ героям, это уже неотделимая черта моей личности. После некоторых анимэ обсалютно меняеться взгляд на жизнь (это я про Еву и Утену) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Аниме изменила духовно/материальные ценности. Изменило требования к себе, может даже изменило поведение, но не сказать, чтобы сильно. А ещё на башорге был выложен кусочек из разговора:"ошибочное мнение о том, что аниме вызывает повышенную агрессию, легко лечится ударом лопаты по голове" ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 <span style='color:darkblue'>Ах да.. дурацкая привычка хлопать кого-нибудь по голове -_-</span>"В ужасе вспоминает, как много за последний год похлопал по голове разных людей"!!! ;) ...зачем я опять в этой теме? :) ф цитатник %)Одназначно =.= Цитата
Маста Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Во первыхНичто не проходит бесследно, любой опыт навсегда остается в памяти, а чаще в подсознании человека.ОднакоЕсли человек смотрит аниме - значит, это находит отклик в его душе ( если не находит, смотреть не будет ).Людям нравится только то, в чем они узнают себя, или свои неосознанные мечты.пусть даже на уровне подсознания. ! особенно на уровне подсознания ! Поэтому Аниме не меняет человека в плане « из кого угодно в анимешника»Но каждый получит своё.То, что было предопределено именно ему.Все привычки, навыки и модели поведения.Не верите ?Думаете, я исключение?Думаете вы исключение?Хотите перестать смотреть аниме и уйти отсюда навсегда ?Поздно. Цитата
свободный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 в чем то меняет (поведение), заметно по окружающим смотрящим аниме...в какую только сторону, вопрос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.