Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эээ... это мне непонятно.Я не досмотрел до конца ни одного фильма Миядзаки, но у меня есть свидетели - я пытался.У Миядзаки я знаю только 2 хороших фильма, это: "Корабль-Призрак" и "Кот в сапогах" остальное - фу, бяко мне не нравится.......это какой-то феномен в аниме ИМХО Цитата
Tatsuha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Aisat_Sanavor : У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?.. Цитата
KIN DZA DZA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) меняет?не знаю..ну да..можно сказать и так..сейчас все что угодно способно изменить человека Изменено 3 мая, 2006 пользователем KIN DZA DZA (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?.. Эт серьёзно О,о... и как же эта ошибка проявляется? Цитата
Tatsuha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Cristal:Так,что иногда я ощущаю себя не тем человеком,которым я должен быть. Цитата
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Абсолютно не изменило.Причина проста - кроме аниме есть ещё одно БОЛЬШОЕ увлечение которое воздействие японцев уравновешивает.Плюс склонность к контролю за эмоциями. ЗЫ Хотите отвлечься от аниме? Или даже... (о ужас), ненадолго (или надолго?), оттеснить это увлечение на второй план?Спросите меня как;)На худой конец смотрите в подпись:) У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?.. Называется "изменённое состояние сознания" - вроде так.Нормально лет до 25. Изменено 13 мая, 2006 пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования) Цитата
InuYasha Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) На худой конец смотрите в подпись[/snapback] Игры пройденный этап =) Есть еще способы? Изменено 13 мая, 2006 пользователем InuYasha (смотреть историю редактирования) Цитата
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Warhammer40k - это не игра;)Это мир по мозговьедливости сранимый с Евой и Псами призраками... Но всё же вытеснить аниме надолго не сможет и он - так, немного уравновесит воздействие.(Вы только что прослушали пропагандискую лекцию. Смахивает на поведение анмешников?:( Цитата
Corny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я считаю, что нас меняет каждый прожитый день.А аниме делает этот процесс приятнее. Цитата
TecaK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я тут посмотрел Green-Green и Midori no hibi. И как-то грустно стало от прожитой жизни. Вроде как... "ты понимаешь, что то что уже прошло никогда не вернется". Но после просмотра их вся эта фраза обрела новый, больший вес. Я понял, что действительно "этого" больше не повторить, я нова не пойду в школу (не смотря на то, что это был АД; не плохо было быеё изменить)....Просто когда я смотрел мне очень хотелось переминить свою школьную жизнь...Ладно, в общем, бред я напиал; знаю, что ни пупа не понятно, просто нужно было выпихнуть это из себя.... Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А все-таки, изучив сей топик, увидел: изменение есть, иногда даже огромные, но почти всегда крайне позитивные! Разве это не здорово, ведь аниме во многом для этого и сделано - менять нас в лучшую сторону! Признаюсь, что и сам подвергся переменам изнутри. Настроние теперь всегда отличное, всместо поздравляю - "омедето", нередки разговоры с самим собой, чтобы истину выискать... И еще много чего, что уже стало в порядке вещей. Я доволен, что изменился \(:))/ Цитата
kaktys Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 конечно же аниме нас меняет!!!я теперь как вижу где-нибудь раздевающуюся девушка сразу течет кровь из носа)))ну а если серьезно то да меняет и еще как и наверно не ошибусь если скажу что меняет в положительную сторону (во всяком случае я на это надеюсь) Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ну а если серьезно то да меняет и еще как и наверно не ошибусь если скажу что меняет в положительную сторону (во всяком случае я на это надеюсь) Вот насчет этого не знаю. :ph34r: А так скажу! На человека всегда водействует окружающий мир. А если его окружает мир аниме - тем более. Хтя это попахивает сумашествием. С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 аниме не знаю как нас))но меня меняет))очень сильно)))я постепенно становлюсь как будто ание героиней)))не похожей на остальных но)))что то анимафшное есть))) Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Посматрев одно аниме (например Еву или Х-ов) начинаеш думать.Посмотриш Azumanga Daioh , начинаеш думать о будущем.Просмотрев Naruto тут уже задумываешся: А сможеш ли ты ваще штото сделать? Что то , что незабудут, что будет полезным.Увидев Sailor Moon (большинство) вспоминаеш соплячество. Это тока несколько примеров. Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вот посмотрел я еще 4 аниме и понял ... ЕЩЕ КАК МЕНЯЕТ. 1)Стал рано вставать, не просыпаю учебу больше (Ох как это родителям нравиться :D)2)Снова занялся рисованем. :) А вот из плохого: 3)Читая мангу Ah! My Godness (том 6). Чуть не заплакал. :huh: (Ээээ!-_- Я не ревел так скупая слеза прошибла <_< ). Хотя до этого плакакл только до 4 лет! И то когда себе лоб расшибал (отец все гордился - мол мужественный ребенок растет). ВОТ ТАК ВОТ!! о_О С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Рейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я даже не знаю, наверное меняет. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне нравится как на меня влияет аниме, я становлюсь такой задумчивый(друзья даже надо мной посмеиваются -_- ) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да пожалуй меняет.После Евы, например, я стал прислушиваться к повседневным звукам и находить в этом новое...После Союза Серокрылых я стал по другому смотреть на взаимоотношения людей и их внутреннее состояние...В первые за долгое время прошибла слеза... (если на Chobits я еще сдерживался, то на Haibane Renmei не выдержал и решил "плакать, так плакать")Да вообще стал шире и гибче в духовном плане... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да, меняет. Особенно после просмотра Elfen Lied.... Цитата
SF1 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ч-черт, даже, когда в лом готовить, дожирак палочками, заместо нормальной вилки, потреблять начал... Правда, при знакомых еще не някаю... Цитата
Elirena Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 На меня не влияет.. приятный просмотр... иногда грузит... впечатляет сильно.. не больше... Цитата
tyna Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) меня очень сильно поменяло...в плане поведения... что-то стала часто за собой замечать дурацкие выражения лица и интонации голоса...а если серьезно, хотя я и очень люблю аниме и оно мне приносит много радости, я понимаю что меняет оно меня не в самую лучшую сторону...ведь для того что бы посмотреть аниме я отказываюсь от других вещей, которыми раньше занималась... и еще я очень мало сплю, так как единственное свободное время для просмотра аниме это ночь, а это в свою очередь влияет на мое настроение днем... иногда мне становися страшно... страшно от того, что это похоже на зависимость (не могу успокоится если не посмотрю хотя бы пару серий в день), но я с этим уже ничего не могу поделать... разве что выкинуть комп:)))ну и конечно аниме влияет на отношение с близкими людьми, которые не разделяют моего увлечения Смотри 2.6 пункт устава. Изменено 6 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Не знаю меняет или нет, но мне кажется, что наносит всёже некий отпечаток на характер, может быть и расширяет кругозор, но вот чтобы аниме человека изменило до неузнаваемости и в лучшую сторону... ну незнаю, жадные люди так жадными и останутся, нормальные люди видят в нём только развлечение, действительно появится новый круг интересов, новые знакомства. Но тем хуже этот контраст, когда выходишь на улицу, видишь эти кислые бритые рожи, это быдло собирающееся по подъездам в стайки... и постепенно уходишь в себя, понимаешь кто ты и своё место во всей этой мясорубке. и тем больше нахлынывает уныние и хочется убежать, убить, улететь, в тот мир где ты каждого сможешь послать на х... (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.