Ютена Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Меня изменило.Я стала больше думать задумываться.Друзей всех которые аниме не смотрять посылаю, потому что с ними общаться нео чем и т.д воббщем меняет.ОДНОЗНАЧНО!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Меня изменило.Я стала больше думать задумываться.Друзей всех которые аниме не смотрять посылаю, потому что с ними общаться нео чем и т.д воббщем меняет.ОДНОЗНАЧНО!!! 752324[/snapback]Экая вы злая.Добрее надо быть.Представить не смотрящих кавайными неками Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сегодня мне сообщили что я научилась принимать решения..Это всё Алхимики..точно.. Цитата
Blackly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 особых изменений замеченно не было даже со стороны.речь только изменилась теперь меня мало кто понимает, но зато родител рады, думают, учу еще одни язык ^.^ну можно и так назвать конечно. меня не очень поменяло, да и людей, которые рядм со мной.в принципе тоже.но всякое бывает. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сегодня мне сообщили что я научилась принимать решения..Это всё Алхимики..точно.. 752960[/snapback]А кто сказа не сообчишь.Но алхимики кого угодно изменят. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сегодня мне сообщили что я научилась принимать решения..Это всё Алхимики..точно..Сегодня тебе сообщили что ты думаешь по-другому , не как все... :ph34r: ... Это тоже Алхимики???... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сегодня тебе сообщили что ты думаешь по-другому , не как все... ... Это тоже Алхимики???... .... ..... 753015[/snapback]А чём вы там болтали? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А чём вы там болтали?Давай в аське, а то нас во флудерстве обвинят!!!... .... ..... Цитата
Воин Тэль Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Меня изменило.Я стала больше думать задумываться.Друзей всех которые аниме не смотрять посылаю, потому что с ними общаться нео чем и т.д воббщем меняет.ОДНОЗНАЧНО!!!752324[/snapback]Нет ну это уже слишком жестоко.Нет насчет думать, задумываться - да!А друзей посылать-незнаю, может у меня все еще впереди....Хотя дойти до такой крайности мне бы не хотелось.Просто иногда среди моих друзей не анимешников встречаются довольно неплохие люди. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Нет ну это уже слишком жестоко.Нет насчет думать, задумываться - да!А друзей посылать-незнаю, может у меня все еще впереди....Хотя дойти до такой крайности мне бы не хотелось.Просто иногда среди моих друзей не анимешников встречаются довольно неплохие люди.753719[/snapback]Надо из этих людей делать анимешников.Пусть тоже учаться на наших ошибках хехе Цитата
Свя†оша Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Меняет...причём лихо...говорю на своём примере...т.к. предпочитаю в основном комедии, то...в общем не специально перенял некоторые жесты, словечки и т.д.короче оч. изменился, причём наверно в лучшую сторону... Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Стал говорить что Анимэ это здорово.Пока не смотрел не говорил.А мне можно замечание сделать, а то как-то неуютно. Я плохой. Очень Плохой. Накажите меня. Цитата
Воин Тэль Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Надо из этих людей делать анимешников.Пусть тоже учаться на наших ошибках хехе754922[/snapback]совет принят!!!Будем стараться!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Изменила мнение об аниме в лучшую сторону (хотя оно и так было не плохим) и о Японии в целом. Фразочки "японо-анимешские" стала говорить^^, плюс, решила пойти учить японский...Вобщем меняет, но всех по-разному. Цитата
Anami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) А мне можно замечание сделать, а то как-то неуютно.Я плохой. Очень Плохой. Накажите меня.768163[/snapback] интересное влияние..Какое ж аниме ты смотрел :P ? Изменено 12 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 интересное влияние..Какое ж аниме ты смотрел ?770969[/snapback]Судя по фразе "накажите меня" он смотрел какой-то садо-мазо хентайсовет принят!!!Будем стараться!!!769608[/snapback]Я плохих не даю.Вот ещё .Парни давайте дружно обрастем тентаклями.Хехе.Ладно шучу.Замтеил что уже утром говорю людям охаё(да и вечером тоже).Вместо проклятье кса ну и так далее.(кому не нравицца отсутсвие знаков препинания идти к Аллаху) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Пару месяцев назад я написала в этой теме, что аниме изменило только мои рисунки. А сейчас изменились еще и сны... И многие японские слова прочно вошли в мою жизнь... А еще я стала замечать, что многие люди очень похожи на некоторых аниме-персонажей. Так и хочется к ним подойти и сказать, что им нужно косплеить того, на кого они похожи. ^___^ 771353[/snapback]А вот это красиво.Действительно красиво.Ребята начинаем срочно учиться.Правда после того как я начал увлекаться аниме я вообще перестал спать - некогда Цитата
Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Аниме. Иллюзия. Мечта...Аниме мне дает вдохновение (от обычной тематики в рисовании ((живопись, графика)) до анимешек.... но в данном случае - рука отдыхает.) Только голова не тдыхает никогда.... Я все время пишу.... придумываю сюжет... герои все время живут своей жизнью...хм... друзья говорят: ты еще не рихнулась? А дальше.....??(требуя продолжения банкета ;) )А дальше я пишу.... сама для себя, для кого-то, для всех. А аниме изменяет ход моих мыслей.... не дает остановиться сюжету....развивает действие.Я часто замечала, что многие анимешники-мои-друзья говорят что аниме не дает им жить и спать. И что это одно из увлекательных своиств их жизни... так что ничего страшного... если аниме - это болезнь - то мы болеем ей вместе! хотя - аниме - скорее любовь - "к тому чего нет и к тому чего хотят многие из нас...", а любви - можно простить ВСЁ (даже отсутствие сна ;) ) Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А у меня появился интерес к Японии и все что связано с ней. Цитата
Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 О интерес к Японии это хорошо... главное - сколько продлиться задор :P У мя тоже был интерес к Японии... я даже чуть выучила язык... но жизнь на это имеет свое мнение и задор исчез через год....но осталось аниме... :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вот чего у меня никогда не будет - интереса к Японии.Не понимаю тех кто после аниме так ею проникся.Учить язык - дело хорошее, но я даже пытаться не собираюсь.И вообще я персонажей аниме как японцев не воспринимаю даже если они самураи с катанами и в кимоно. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Riff-Raff Отдельные слова сами запоминаются,разве нет))А потом у меня возникло желание знать не "отдельные слова" а всё всё... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Asado Отдельные слова сами запоминаются,разве нет))Ну да. Только слов-то много.А потом у меня возникло желание знать не "отдельные слова" а всё всё... Да я не спорю- это хорошо. Только выучить все это нелегко будет.==В общем меня аниме почти не изменило. Цитата
C_Are Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Учить долго и мучительно...Но в конце-концов можно будет смотреть в орегинале, без корявых субов. И (незнаю как у вас) у меня появилось навязчевое желания эмигрировать в японию. Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ахх мне как всегда не везет, за меня в этот раз все уже сказала Bernash. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.