Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня изменило.Я стала больше думать задумываться.Друзей всех которые аниме не смотрять посылаю, потому что с ними общаться нео чем и т.д воббщем меняет.ОДНОЗНАЧНО!!!

752324[/snapback]

Экая вы злая.Добрее надо быть.Представить не смотрящих кавайными неками

Опубликовано

особых изменений замеченно не было даже со стороны.

речь только изменилась теперь меня мало кто понимает, но зато родител рады, думают, учу еще одни язык ^.^

ну можно и так назвать конечно.

меня не очень поменяло, да и людей, которые рядм со мной.

в принципе тоже.

но всякое бывает.

Опубликовано
Меня изменило.Я стала больше думать задумываться.Друзей всех которые аниме не смотрять посылаю, потому что с ними общаться нео чем и т.д воббщем меняет.ОДНОЗНАЧНО!!!

752324[/snapback]

Нет ну это уже слишком жестоко.Нет насчет думать, задумываться - да!А друзей посылать-незнаю, может у меня все еще впереди....Хотя дойти до такой крайности мне бы не хотелось.Просто иногда среди моих друзей не анимешников встречаются довольно неплохие люди.

Опубликовано
Нет ну это уже слишком жестоко.Нет насчет думать, задумываться - да!А друзей посылать-незнаю, может у меня все еще впереди....Хотя дойти до такой крайности мне бы не хотелось.Просто иногда среди моих друзей не анимешников встречаются довольно неплохие люди.

753719[/snapback]

Надо из этих людей делать анимешников.Пусть тоже учаться на наших ошибках хехе

Опубликовано

Меняет...причём лихо...говорю на своём примере...

т.к. предпочитаю в основном комедии, то...в общем не специально перенял некоторые жесты, словечки и т.д.

короче оч. изменился, причём наверно в лучшую сторону...

Опубликовано

Изменила мнение об аниме в лучшую сторону (хотя оно и так было не плохим) и о Японии в целом. Фразочки "японо-анимешские" стала говорить^^, плюс, решила пойти учить японский...

Вобщем меняет, но всех по-разному.

Опубликовано (изменено)
А мне можно замечание сделать, а то как-то неуютно.

Я плохой. Очень Плохой. Накажите меня.

768163[/snapback]

интересное влияние..

Какое ж аниме ты смотрел :P ?

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересное влияние..

Какое ж аниме ты смотрел  ?

770969[/snapback]

Судя по фразе "накажите меня" он смотрел какой-то садо-мазо хентай

совет принят!!!Будем стараться!!!

769608[/snapback]

Я плохих не даю.Вот ещё .Парни давайте дружно обрастем тентаклями.Хехе.Ладно шучу.Замтеил что уже утром говорю людям охаё(да и вечером тоже).Вместо проклятье кса ну и так далее.(кому не нравицца отсутсвие знаков препинания идти к Аллаху)

Опубликовано
Пару месяцев назад я написала в этой теме, что аниме изменило только мои рисунки. А сейчас изменились еще и сны... И многие японские слова прочно вошли в мою жизнь... А еще я стала замечать, что многие люди очень похожи на некоторых аниме-персонажей. Так и хочется к ним подойти и сказать, что им нужно косплеить того, на кого они похожи. ^___^

771353[/snapback]

А вот это красиво.Действительно красиво.Ребята начинаем срочно учиться.Правда после того как я начал увлекаться аниме я вообще перестал спать - некогда

Опубликовано

Аниме. Иллюзия. Мечта...

Аниме мне дает вдохновение (от обычной тематики в рисовании ((живопись, графика)) до анимешек.... но в данном случае - рука отдыхает.)

Только голова не тдыхает никогда.... Я все время пишу.... придумываю сюжет... герои все время живут своей жизнью...хм... друзья говорят: ты еще не рихнулась? А дальше.....??(требуя продолжения банкета ;) )

А дальше я пишу.... сама для себя, для кого-то, для всех. А аниме изменяет ход моих мыслей.... не дает остановиться сюжету....развивает действие.

Я часто замечала, что многие анимешники-мои-друзья говорят что аниме не дает им жить и спать. И что это одно из увлекательных своиств их жизни... так что ничего страшного... если аниме - это болезнь - то мы болеем ей вместе!

хотя - аниме - скорее любовь - "к тому чего нет и к тому чего хотят многие из нас...", а любви - можно простить ВСЁ (даже отсутствие сна ;) )

Опубликовано

О интерес к Японии это хорошо... главное - сколько продлиться задор :P

У мя тоже был интерес к Японии... я даже чуть выучила язык... но жизнь на это имеет свое мнение и задор исчез через год....но осталось аниме... :rolleyes:

Опубликовано

Вот чего у меня никогда не будет - интереса к Японии.

Не понимаю тех кто после аниме так ею проникся.

Учить язык - дело хорошее, но я даже пытаться не собираюсь.

И вообще я персонажей аниме как японцев не воспринимаю даже если они самураи с катанами и в кимоно.

Опубликовано

Asado

Отдельные слова сами запоминаются,разве нет))

Ну да. Только слов-то много.

А потом у меня возникло желание знать не "отдельные слова" а всё всё...

Да я не спорю- это хорошо. Только выучить все это нелегко будет.

==

В общем меня аниме почти не изменило.

Опубликовано
Учить долго и мучительно...Но в конце-концов можно будет смотреть в орегинале, без корявых субов. И (незнаю как у вас) у меня появилось навязчевое желания эмигрировать в японию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация