snowy irbis Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ничё не знаю.Войну мы выйграли .Если уж мы отдадим острова пусть татары и монголы вернут нам дань.С процентами717852[/snapback] Так татары, монголы или татаро-монголы, а? :lol: Не хочу быть грубым но татары тоже живут в РФ, причем можно сказать в самом центре (см. политическую карту России - республика Татарстан), если так рассуждать тогда РФ сама себе будет возвращать долги с процентами. А к миру японской анимации приобщаются все и в их числе есть те самые татары. Так что брасай "дергать" соотечественников и довай меняться все вместе ... Гы :lol: Цитата
Пандэмоний Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему? Не бойся,не ты первая не ты последняя,и ты не одинока.Всегда рад поддержать=). Цитата
Пандэмоний Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 И ещё, никогда не стесняйся говорить, говорить о своих недостатках или проблемах.Потому,что всегда найдётся человек,который поддержит . :D Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 тяга к прекрасномуВ точку... Причём очень сильная... Смотришь на мир немного по другому... Может возвысить, а может утопить... :) Хотелось бы послушать мнение "утопших" товарищей... ^^Чем бы мы ни увлекались, наши увлечения все равно будут оказывать на нас определенное влияние. Пускай в большей или меньшей степени, но оно будет... Все зависит от степени увлечённости, ну и от самого человека... Если это что-то сумеет проникнуть в душу на столько глубоко, то оно непременно оставит там свой след... Со временем возможно мы забудем это что-то, а след все равно останется...Меня очень радует тот факт, что аниме хотя бы немного, но сближает людей... Я недавно разговаривала по телефону с анимешницей, причем мы вообще с ней никогда не видились и не общались до этого... Да и обсуждали мы сней не только аниме. Но несмотря на это беседа получилась лёгкой и непренуждённой... Цитата
Воин Тэль Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Спасибо.За ваше драгоценное мнение(это не шутка) Лично меня аниме тоже успокаивает (а так как я по жизни на нервах...)716130[/snapback]Да не зачто... <_< Аниме это действительно прекрасно!Я часто за собой замечаю, когда смотрю забываю все. Это успокаевает. И потом ты можешь более лучше оценить ситуацию, и принять найболее подходящее решение!!!Для меня это очень важно, слишком часто нужно принимать судьбоносные решения.... Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А меня не сильно поменяло. Правда, я и не особо долго следую этому пути, конечно. Но фишка в том, что я по жизни такой, каким вы тут себя описываете. В смысле что анимешное поведение у меня от рождения. Видимо, именно поэтому я терпеть не мог многих своих одноклассников, которые ничего кроме Матрицы и не смотрели. А вот захват словечек из аниме типа "Ня", "Кавай" и так далее - это да, это ишшо как... Но только я еще очень часто выхватываю слова из книг, из фильмов, флэшек типа масяни... Иногда могу задвинуть фразу, в которой помимо "Ня!" будет еще "это не дура, это лошадь!" и точно что-нибудь из Фрая. После этого на меня смотрят не как на помешаннаго, а как на буйнопомешанного с Halconen'oм в руках. Кста, надо бы зарядить...722213[/snapback]Ага а плащ я себе сшил? не меняеться он ах ты черный хентайщик Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да не зачто... Аниме это действительно прекрасно!Я часто за собой замечаю, когда смотрю забываю все. Это успокаевает. И потом ты можешь более лучше оценить ситуацию, и принять найболее подходящее решение!!!Для меня это очень важно, слишком часто нужно принимать судьбоносные решения.... 734581[/snapback]Я когда мне плохо включаю опеннинг Попотана(у меня тока оп из этой игры и есть) и настроение улетает куда-то выше крыши Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Надо заметить, то вообще мое увлечение аниме не прошло даром. Восприятие некоторых вещей меняется. например слышишь в автобусе музыку и думаешь - Ну прям опенинг к Фушиге!, - скажи кому - ни слова не поймут. Или - прям яоище хентайное 0-0. Начнешь устало обьяснять, так обижаются, типа хорош своими терминами сыпать. Но ведь как им обьяснить, что для меня это уже повседневный жаргон, так сказать. Если я даже думаю словами - кавай, сугойно, фурикури!!!... Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Оптимизм точно поджигает, так же избавляет голову от локальных мелочей. Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Няканье,нёканье итд итп-это, конечно все есть, но сущности моей и восприятия не меняет. Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) 2 Walissa: Окрепшая и достаточно сформировавшаяся личность. :) Изменено 4 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я по жизни анимешный персонаж! Вечно со мной что-то происходит...Никто уже на это внимания не обращает!Однако я оригинальный персонаж, поскольку люблю (и делаю) придумывать сказки сама...Так что я свое собственное произведение... Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я по жизни анимешный персонаж! Вечно со мной что-то происходит...Никто уже на это внимания не обращает!Однако я оригинальный персонаж, поскольку люблю (и делаю) придумывать сказки сама...Так что я свое собственное произведение...749072[/snapback]Это прям как я=) Ну, что я могу сказать? Мну своего рода мини-бытовой злодейчик, который так и норовит кому-то нагадить=) В этом отношении - да=) Вдобавок в разговоре то и дело мелькают японские словечки(ну, например суффиксы, которые я уже привыкла лепить к именам)... В общем - это клиника=) Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Da!Ranshe ja drocil na Karmen Elektru,a shia na Pikaciu drociu!!! Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мну своего рода мини-бытовой злодейчикА со мною все хуже, я вечный герой-одиночка, по жизни кого-то защищаю!А еще, говорят, у меня глаза цвет меняют, если я злюсь )И вечно в уме проговариваю, чего сделать должна... Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А еще, говорят, у меня глаза цвет меняют, если я злюсь )749153[/snapback]а у мну вообще поменялись по мере озлодействования - были ярко-голубые, а стали темно-серые=)) Хех, и это почти за пол года=) И волосы потемнели за тот же срок до темно-русых из почти белых=)) Не говоря уж об изменении выражения лица на каменно-спокойное или издевательски-лыбящееся, стиля одежды - на черно-серый или до жути экстравагантный... хех=) Цитата
Гость Mikka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хотя я только начинаюшая, я отлично вижу что я поменялась,морально оочень сольно так как стала более не уровновешеной, что ли? Но есть и плюсы, я стала думать по взрослому и появилась дуратская привычка я постоянно филосовствую! Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 я стала думать по взрослому и появилась дуратская привычка я постоянно филосовствую! 749241[/snapback]Ну, эт не дураЦЦкая привычка, а очень даже полезная. Я тож думала, что дурацкая, когда она у мну появилась, теперь вот поняла, что нет=) Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Философствовать - это ужасно! Вот поверьте...Все мои друзья от этого страдают, уже не возможно! Кричат на меня...Хотя, может я не права... Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Все мои принципы и взгляды на жизнь уже ничего не поменяет.А вот всякие разные словечки прилипают ужасно. Если что-нибудь покупаю в магазине, то вместо спасибо говорю "Аригато", да еще громко так. Самое интересное, что это для меня что-то само сабой разумеющиеся, зато в местном магазине на меня уже смотрят как на психа. :) Цитата
Scroll Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Снаружи... пожалуй только становлюсь более загруженым с каждой просмотренной анимешкой. Есть над чем задуматься, вот и ухожу в себя. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, эт не дураЦЦкая привычка, а очень даже полезная. Я тож думала, что дурацкая, когда она у мну появилась, теперь вот поняла, что нет=) 749383[/snapback]Ну я по жизни то в филосифии то в политике то еще в каком-то г.. ой извините.Короче Аниме мне помогает либо расслабиться либо сосредоточится смотря что смотреть Цитата
Melcor Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Меня оно пока-что не изменило, хотя вполне возможно я пока что мало посмотрел :)Но вот вчера был свидетелем того, что некоторым девочкам школьного возраста лучше аниме не смотреть, начинают громко и беспричинно хохотать по-любому поводу, бегать с плюшевыми игрушками и пытаться их накормить блинами со сгущенкой, и т.д. Да и вообще это было страшное зрелище :D Цитата
YASUO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нет, я не стал ни на кого прыгать... я стал более сдержанным, скромным, рассудительным... Ну примерно так :( Цитата
fenrirka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Пока я заметила в себе только одну ярко-выраженную перемену - появилась необходимость объяснять знакомым неанимешникам (коих у меня большинство), что за высказывание такое в адрес симпатичного молодого человека "какой яойный мальчик!" и что такое "кавай"... почему-то русские аналоги на язык не идут - эти два слова содержат весьма емкие понятия, которые иногда по другому описывать слишком долго... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.