Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_356195

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 57,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567018
Интересно, когда я полгода тому назад начал активно смотреть аниме, знал ли я, к чему это приведет? Тогдашний Я и Я теперешний - 2 разных человека. Причем последний(т.е. нынешний) мне нравится намного больше. Перемены стольк комплексные, что мне просто трудно их описать. Аниме плотно вошло в жизнь и не собирается из нее уходить. Да и этого мне абсолютно не хочется. Просмотр аниме стал одним из смыслов жизни, ее неотъемлимой составной. А про персонажа... Мне, например, Hellsing понравился, но не до степени фанатичности, и всеже скоро у нас похолодает, и я хочу себе прикупить плащ. Красный, естественно. И широкополую шляпу такого же цвета заодно. Плюс белые перчатки. Отдельный эпизод из жизни отаку. А ведь еще в лексиконе появилась масса непонятных другим, зато приятных мне фраз. И на столах в аудиториях я обязательно оставляю пару анимешных надписей. И... В общем, меняет, и еще как.
Опубликовано
comment_567929
Меняет но только в плохую сторону....вот незадача :D
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_567947
Меняет ! Все новое, хоть немного, но меняет нас ! Ну или чего-нибудь добавляет ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_573761
Не-не-не-не-не!! Командующим не стану! Просто иногда некоторые стёба не понимают =)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_697092
А я стал таким же ленивым как Спайк :)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_697262

Да, действительно аниме меняет человека, как внутренне, так и внешне http://static.diary.ru/picture/498092.gif

Я, например, захотел отрастить длинный волосы... \счас ращу :)\

Словечки из аниме начал употреблять в своей речи ^_^

Да и вообще, яой многое делает с человеком :)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_697309
Ну длинные волосы не у всех персонажей хотя я тоже ращу.Хочется походить на Алекса Роу уж до чего мрачныц тип у меня глаза на его похожи

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_697823

Меняет...Конечно меняет!!

Стала говорить по японски много...иногда ловлю себя на том,что даже думаю по японски)

Как бы это не было печально порастеряла половину друзей...Зато нашла кучу единомышленников с которыми намного легче и приятнее общаться.Интересно так и должно быть?..

И внешность тоже меняется...И жесты..И манера поведения..Стала более доверчива,более светлой что ли))

Принела другую религию..Синтоизм..Ем палочками и вообще свою жизнь стараюсь сделать по максимуму "японской",в комнате убрала все лишнии вещи,только минимум необходимого..В серьёз занялась японским..

Конечно меняет,но мне мои перемены по душе...Жаль иногда другим не нравятся...

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_697842
Аниме меняет людей! Я к примеру постоянно употребляю японские слова, думаю иногда на японском(правда со смесью русского и английского). Также жесты персонажей, жуть... Кой какие привычки... Волосы длинные полюбил, теперь отращиваю, да и вообще... Обидно, что не все знакомые это принимают, либо не хотят принимать.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_698890
Да действительно появляется своебразный жаргончик но лично я еще и приобщаю друзёв к этому делу(а за компанию обрастаю тентаклями)

Опубликовано
comment_698903

Это еще почему?

Меняет, но не всех...меня думаю нет...

698899[/snapback]

Опубликовано
comment_698909
Меняет, причём от души так.... Выражение эмоций, тембр голоса и всё такое прочее :) Да и употребление японских слов в разговоре :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_698920
Ну...просто не заметил ничего, чтобы оно во мне заметно изменило...

698904[/snapback]

Попробуй представить что оно в тебе не изменило конкретно а потом наоборот попробуй взять всё это и посмотреть всё же как они изменились с тех пор как ты начал смотреть аниме

например лексика,способность думать,шутки,и морально этический аспект(любовь там близкие отношения)

Опубликовано
comment_698921
Ну...просто не заметил ничего, чтобы оно во мне заметно изменило...  :)

698904[/snapback]

нужен стаж :D и ня! придет за тобой)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_698933
нужен стаж  и ня! придет за тобой)))

698921[/snapback]

За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?

Опубликовано
comment_698941
За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?

698933[/snapback]

читаю мою подпись, читаю мою подпись, читаю мою подпись)))

а так, посмори что-нить в стиле кавай ^^

П.С. Уж наш язык аниме точно меняет :D

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_698949
На мой взгляд аниме не меняет, оно - раскрывает... весь внутренний мир, можно даже сказать, душу... и я, например, ничуть не изменился... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_698952
Отзовись, тот кто удаляет посты))

698941[/snapback]

Ээээээээ не понял малышь по конкретнее пожалуйста?

Я хочу чтоб за мной пришёл великий и ужасный ня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу выговариать это произвольно а не делая над собой усилие...хнык....................хнык..хнык

Опубликовано
comment_698956

Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... :D

Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_698960

Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... :D

Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_698962
Обычно если что то и меняется, то лишь на время. А зависит оно от впечатления произведенного тем или иным аниме. Хотя бывают такие анимы, которые как говорится сильно цепляют, тогда действительно что то может измениться.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.