Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Меня аниме не поменя полность, кроме того что я хочу прическу, как у Элрика старшего из братье(Full Metal Alchimist) и у меня воображение стало лучше работать! Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 а меня аниме почти не изменило, только интересы немного другие стали Цитата
Krag Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Интересно, когда я полгода тому назад начал активно смотреть аниме, знал ли я, к чему это приведет? Тогдашний Я и Я теперешний - 2 разных человека. Причем последний(т.е. нынешний) мне нравится намного больше. Перемены стольк комплексные, что мне просто трудно их описать. Аниме плотно вошло в жизнь и не собирается из нее уходить. Да и этого мне абсолютно не хочется. Просмотр аниме стал одним из смыслов жизни, ее неотъемлимой составной. А про персонажа... Мне, например, Hellsing понравился, но не до степени фанатичности, и всеже скоро у нас похолодает, и я хочу себе прикупить плащ. Красный, естественно. И широкополую шляпу такого же цвета заодно. Плюс белые перчатки. Отдельный эпизод из жизни отаку. А ведь еще в лексиконе появилась масса непонятных другим, зато приятных мне фраз. И на столах в аудиториях я обязательно оставляю пару анимешных надписей. И... В общем, меняет, и еще как. Цитата
Zennin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Меняет но только в плохую сторону....вот незадача :D Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Меняет ! Все новое, хоть немного, но меняет нас ! Ну или чего-нибудь добавляет ! :) Цитата
Командующий Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не-не-не-не-не!! Командующим не стану! Просто иногда некоторые стёба не понимают =) Цитата
Bed Klark Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нет не меняет просто человеку кажется что он изменился - а по сути все также - хотя жаль. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А я стал таким же ленивым как Спайк :) Цитата
JC Sun Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, действительно аниме меняет человека, как внутренне, так и внешне http://static.diary.ru/picture/498092.gifЯ, например, захотел отрастить длинный волосы... \счас ращу :)\Словечки из аниме начал употреблять в своей речи ^_^ Да и вообще, яой многое делает с человеком :) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну длинные волосы не у всех персонажей хотя я тоже ращу.Хочется походить на Алекса Роу уж до чего мрачныц тип у меня глаза на его похожи Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Меняет...Конечно меняет!!Стала говорить по японски много...иногда ловлю себя на том,что даже думаю по японски)Как бы это не было печально порастеряла половину друзей...Зато нашла кучу единомышленников с которыми намного легче и приятнее общаться.Интересно так и должно быть?..И внешность тоже меняется...И жесты..И манера поведения..Стала более доверчива,более светлой что ли))Принела другую религию..Синтоизм..Ем палочками и вообще свою жизнь стараюсь сделать по максимуму "японской",в комнате убрала все лишнии вещи,только минимум необходимого..В серьёз занялась японским..Конечно меняет,но мне мои перемены по душе...Жаль иногда другим не нравятся... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аниме меняет людей! Я к примеру постоянно употребляю японские слова, думаю иногда на японском(правда со смесью русского и английского). Также жесты персонажей, жуть... Кой какие привычки... Волосы длинные полюбил, теперь отращиваю, да и вообще... Обидно, что не все знакомые это принимают, либо не хотят принимать. Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да действительно появляется своебразный жаргончик но лично я еще и приобщаю друзёв к этому делу(а за компанию обрастаю тентаклями) Цитата
Yanich Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Меняет, но не всех...меня думаю нет... :) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это еще почему?Меняет, но не всех...меня думаю нет... 698899[/snapback] Цитата
Yanich Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну...просто не заметил ничего, чтобы оно во мне заметно изменило... :) Цитата
ABATAP Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Меняет, причём от души так.... Выражение эмоций, тембр голоса и всё такое прочее :) Да и употребление японских слов в разговоре :) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну...просто не заметил ничего, чтобы оно во мне заметно изменило... 698904[/snapback]Попробуй представить что оно в тебе не изменило конкретно а потом наоборот попробуй взять всё это и посмотреть всё же как они изменились с тех пор как ты начал смотреть анименапример лексика,способность думать,шутки,и морально этический аспект(любовь там близкие отношения) Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну...просто не заметил ничего, чтобы оно во мне заметно изменило... :)698904[/snapback] нужен стаж :D и ня! придет за тобой))) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 нужен стаж и ня! придет за тобой)))698921[/snapback]За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать? Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?698933[/snapback] читаю мою подпись, читаю мою подпись, читаю мою подпись)))а так, посмори что-нить в стиле кавай ^^ П.С. Уж наш язык аниме точно меняет :D Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 На мой взгляд аниме не меняет, оно - раскрывает... весь внутренний мир, можно даже сказать, душу... и я, например, ничуть не изменился... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Отзовись, тот кто удаляет посты))698941[/snapback]Ээээээээ не понял малышь по конкретнее пожалуйста?Я хочу чтоб за мной пришёл великий и ужасный ня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу выговариать это произвольно а не делая над собой усилие...хнык....................хнык..хнык Цитата
Nerium Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... :D Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит. Цитата
Nerium Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... :D Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.