Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, когда я полгода тому назад начал активно смотреть аниме, знал ли я, к чему это приведет? Тогдашний Я и Я теперешний - 2 разных человека. Причем последний(т.е. нынешний) мне нравится намного больше. Перемены стольк комплексные, что мне просто трудно их описать. Аниме плотно вошло в жизнь и не собирается из нее уходить. Да и этого мне абсолютно не хочется. Просмотр аниме стал одним из смыслов жизни, ее неотъемлимой составной. А про персонажа... Мне, например, Hellsing понравился, но не до степени фанатичности, и всеже скоро у нас похолодает, и я хочу себе прикупить плащ. Красный, естественно. И широкополую шляпу такого же цвета заодно. Плюс белые перчатки. Отдельный эпизод из жизни отаку. А ведь еще в лексиконе появилась масса непонятных другим, зато приятных мне фраз. И на столах в аудиториях я обязательно оставляю пару анимешных надписей. И... В общем, меняет, и еще как.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, действительно аниме меняет человека, как внутренне, так и внешне http://static.diary.ru/picture/498092.gif

Я, например, захотел отрастить длинный волосы... \счас ращу :)\

Словечки из аниме начал употреблять в своей речи ^_^

Да и вообще, яой многое делает с человеком :)

Опубликовано

Меняет...Конечно меняет!!

Стала говорить по японски много...иногда ловлю себя на том,что даже думаю по японски)

Как бы это не было печально порастеряла половину друзей...Зато нашла кучу единомышленников с которыми намного легче и приятнее общаться.Интересно так и должно быть?..

И внешность тоже меняется...И жесты..И манера поведения..Стала более доверчива,более светлой что ли))

Принела другую религию..Синтоизм..Ем палочками и вообще свою жизнь стараюсь сделать по максимуму "японской",в комнате убрала все лишнии вещи,только минимум необходимого..В серьёз занялась японским..

Конечно меняет,но мне мои перемены по душе...Жаль иногда другим не нравятся...

Опубликовано
Аниме меняет людей! Я к примеру постоянно употребляю японские слова, думаю иногда на японском(правда со смесью русского и английского). Также жесты персонажей, жуть... Кой какие привычки... Волосы длинные полюбил, теперь отращиваю, да и вообще... Обидно, что не все знакомые это принимают, либо не хотят принимать.
Опубликовано
Ну...просто не заметил ничего, чтобы оно во мне заметно изменило...

698904[/snapback]

Попробуй представить что оно в тебе не изменило конкретно а потом наоборот попробуй взять всё это и посмотреть всё же как они изменились с тех пор как ты начал смотреть аниме

например лексика,способность думать,шутки,и морально этический аспект(любовь там близкие отношения)

Опубликовано
За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?

698933[/snapback]

читаю мою подпись, читаю мою подпись, читаю мою подпись)))

а так, посмори что-нить в стиле кавай ^^

П.С. Уж наш язык аниме точно меняет :D

Опубликовано
Отзовись, тот кто удаляет посты))

698941[/snapback]

Ээээээээ не понял малышь по конкретнее пожалуйста?

Я хочу чтоб за мной пришёл великий и ужасный ня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу выговариать это произвольно а не делая над собой усилие...хнык....................хнык..хнык

Опубликовано

Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... :D

Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит.

Опубликовано

Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... :D

Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация