Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аниме меняет настолько сильно, насколько мы этого хотим. Если же заметим в себе сходство с каким-то персонажем, то возможно, со свременем возникнет желаниестать его копией, тем самым изменив себя. Мя вот анпример очень сильно аниме изменило. Из маленькой и скромной мышки я превратилась в хентайную неку. Вот как аниме меняет. Эт усе конечно ИМХО, ну мало ли...

Млин, хотела сказать че-то умное, а получился очередной бред...

Опубликовано
Ну вы блин даёте, начитался я тут :blink: нееее, это не моё, для меня аниме-это может быть хобби, может быть средство духовного обогащения, но фанатеть настолько, чтобы фильтровать друзей, я пас. Я обычно, чтобы не сочли за идиота, в кругу друзей, предпочитаю об аниме не заговариваться, если вижу, что им это не интересно. :lol:
Опубликовано
хм...хз,хз....я в основном после самурайского аниме почему то пытаюсь подражать его героям,и цепляю привычки,так к примеру я посмотрел самурай икс,но тогда уже ходил на айкидо,а так как айкидо и путь самурая связаны,много в своей жизни взял из хагакуре бусидо Ямамото Цунетомы
Опубликовано

Меняет. Мне вот на днях сказали что аниме помагает уйти от проблем.... Смотрю вот на себя... Пью зеленый чай с кефиром...

на голове ухи нека и тормозит комп .(подумала .меняется прежде всего ваш комп:))

Опубликовано (изменено)

Когда начинал, то что-то в мне менялось. Боле добродушней стал, наверное. Сейчас уже пофигу. Я даже бросал аниме. Год, а то и более не смотрел. Уже по другому идет само впитывание чудесов с востока. Стараюсь достать более раритетные веши. Старенькое что-нибудь. Не "попсовое".

Мои друзья тоже смотрят, но так же как и я - О, че так Гайнакс нарисовал? О, прикольно! (оценка чаше бывает циничной =))

Стираем.

Есть я и аниме. Чисто посмотреть. Нравится. Не отакувываюсь. Наверное из-за моей патологической лени это дальше не продвигается. Не занимаюсь всякими записями болванок, накопление на жестком, фестами... На неделльку приболел, все дни смотрел аниме (очень много) но все же налетело чувство беспросветной скуки.

Хотя я и предпочитая быстрый мир аськи и интернета занудным будням. Лучше выйти прогуляться, напоить кого-нить пивом, потрепаться за жизнь.

Есть я и друзья. И еще другие друзья по каким-то другим интересам или просто по случаю. :ph34r: И есть метал! :D

Изменено пользователем Aknav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извеняюсь за офтоп, но что изьм ня, нэ, нё? Сто раз слышал, но никак не могу понять что это значит и и в каких случаях енто говорится?

P.S. Сначала ответте потом можете пинать :)

Опубликовано
Извеняюсь за офтоп, но что изьм ня, нэ, нё? Сто раз слышал, но никак не могу понять что это значит и и в каких случаях енто говорится?

О, это нечто необъяснимое с разумной стороны. Чисто эмоциональное :)

Произносится когда хочется, где хочется и т.п.

А вообще смотреть Di Gi Charat! Вот оттуда и учимся някаять и нёкать ^_^

Опубликовано
Не особо поменялся. Даже по-японски говорить не начал, и комп не пострадал. Пару раз аниме стукнуло меня по башке, но эти работы можно было организовать и силами игрового кино. Если искать приближение меня анимешным персонажем, то это парочка Сатски и Юто (X).
Опубликовано

Ничего такого конкретного у меня не произошло... Разве что может слегка изменился стиль одежды B)

Добавлено:

Кстати, чет не нашел темы " одешка анимешника" :D , кто исправит? :)

Опубликовано

гм... ОЧЕНЬ хочется штанишки и туфельки как у любимого перса. это совсем не похоже на мой стиль и поэтому печалит немного, так как полный апгрейд гардероба - это много денег.

(вынашиваю это в голове, при случае куплю.)

тоже в общем-то, изменение, нэ?

Опубликовано
Я обычно, чтобы не сочли за идиота, в кругу друзей, предпочитаю об аниме не заговариваться, если вижу, что им это не интересно.

Я тоже. А как меняет?? По другому стал смотреть на лолиток, и на взрослых женщин. Аниме ничему харошему вас не научит.

Медленно но верно становимся ЭЧИ.

Опубликовано

Меня не изменило... хотелось пару раз быть похожим на героев, но усилий не хотел прикладывать :)

Silicon Creature, ну Онизука, например, ходит в обычном белом костюме(стильном;))...

гы-гы... подумал, а что если б все девушки(те, что посимпатичней) стали подражать стилю Наги(Слэйерс) ;)

Опубликовано
Сколько себя помню - всегда любил аниме. Так что как оно меня изменило не знаю. Веду себя вполне адекватно, как нормальный человек. По крайней мере выделить меня из толпы и сказать "смотрите, это анимешник" трудно. Хотя кто-то даже умудряется находить во мне всякие анимешные странности.
Опубликовано
В принципе Аниме - уже некая субкультура со своими фишками. Так и должно быть

Приехали! Это давно очевидно. Общие взгляды, общие интересы, общий сленг, вот тебе и исчо адна субкультура.Даже секта (свободного типа)=))))).

Анимешники. Аниме как наркоттик медленно вторгаеца в нашу жизнь, и начинает занимать существенное место. Это только кажеца что со мной всё в порядке. А вот забери у меня Аниме и мне сразу начнёт недостоваоть чего то в жизни.

Опубликовано

Скажу предментно (про себя):

да, меняет. И образ мышления, и образ жизни. И отношение к людям.

И количество свободного времени.

И, имхо, все эти изменения положительные (окромя времени, ессно)

Опубликовано (изменено)
С каждым просмотренным анимэ я становлюсь синтементальнее........

ф цитатник %)

А так... имхо, годам эдак к 18, если не раньше, человек уже складывается как личность, причем не под воздействием мультиков, а окружающих жизненных реалий. И после этого изменить его "мировозрение, образ жизни, состояние души" и далее по списку, может только значительный жизненный опыт... а никак не просмотр аниме ^_^ Ну а я смотреть начал попозже.

Что касается субкультур "с фишками", они везде и повсюду, их сотни тысячи, включая субкультуры внутри субкультур. Есть форумы/поинты/клубы любителей парашютного спорта, любителей bmw, программеров, барменов, любителей старого кино - да кого угодно. Аниме просто одна из них, хотя и очень крупная. (читай между строк - модная).

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меняет ли...

*Цинично усмехнулся*

Ну, наченая от точки зрения на свою ориентацию...НА употребеление родов, приименительно к себе...

Цивилы как-то резко стали ОЧень скучными людьми...Старые друзья..Нэ..Я отнощшения сохранил, конечно..Но, находятмя, мгко говоря, странным...И вообще..Я всегда был рассудительной, серьезной девочкой..Сейчас рассудительный, серьезный..,Ценичный и жестокий..Ну..И словарный запас..Как же без этого...

Опубликовано
Отождествлять себя (или кого-нибудь ещё) с персонажем аниме - вовсе не такая уж и странность. Даже когда не было аниме, многие читающие представляли себя на месте любимых героев, вставляли в речь их словечки и даже совершали те же поступки. Человек живёт, подражая. Собственно, на этом отождествлении строится вообще вся пропаганда и реклама, начиная от детских сказок и кончая роликами по телевизору.
Опубликовано

ф цитатник %)

А так... имхо, годам эдак к 18, если не раньше, человек уже складывается как личность, причем не под воздействием мультиков, а окружающих жизненных реалий.

Mne kagetsya, vse zavisit ot cheloveka. Ya kak lichnost` formirovalas` imenno pod vozdeystviem anime. Eto bylo moyey real`nost`yu. Y seychas ya mogu skazat`,chto tonkiy emozional`niy mir ya poluchila imenno ot anime. Dosmotrelas`!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация