Homozavr Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Изменило. Говоряю на коверканном русском( но не пишу!) как и раньше, но привязалось няканье, аригатничье и т.д(причем все это выдавливается из под сцепленных перед лицом рук).Встретив меня на улице, если я иду с узким кругом друзей, можно услышать громогласный EVA-флуд. А по комнате моей и не скажешь, что анимешник.... З.Ы.:IceEye, не подумай, что я над тобой прикалываюсь, это все правда. Просто так вышло - на аватаре один и тотже персонаж, а насчет остального - все наоборот.... ^_^ Изменено 13 июня, 2005 пользователем Homozavr (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 *У себя я лично,** большего сдвига в сексуальной извращенности просветления **аналогично-ня........а еще словечки фсякие... японские....новый круг общения....и бисенен любимый, тоже блангодаря аниме....ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНИМЕ!!!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Считаю все в жизни так или иначе влияет на человека. Возможно, эти воздействия незначительны, но в комплексе приводят к тому, к чему приводят... В моем случае, к тому, что часто оборачиваясь назад, я могу сказать только лишь "каким же я был...". Что это значит? Что через некоторое время, вспомнив этот период, я подумаю тоже самое? Не значит ли это что я "по жизни" ...? А вот заимствование моделей поведения, считаю, происходит из-за неимения таковых у смотрящего или неудовлетворенности ими. Хорошо ли это, плохо? Чертезнает. Но что лучше с этим не переусердствовать (как, впрочем, и со всем остальным) - это точно. :) Я искренне надеюсь, что аниме, увлечение им делает меня лучше. Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Безусловно...мы стараемся немного быть похожим на героев своей любимой анимэшки, хотя б какими-то высказываниями. Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я и Kyou как одно целое ... совподения на 100% чесно ... а не вериш... попробуй проверь :angry: Цитата
Лиса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я эмоциональнее стала. Это плохо :angry: И слова кавай, и ковай добавила к списку употребляемых прилагательных. Цитата
Xellos21 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Аниме меняет. Очень сильно. Вижу это в себе. =)Посмотрев его стало понятно - бросить уже не смогу.Изменилось мировоззрение, все проблемы и трудности пропали - просто стал относиться ко всему с юмором и оптимизмом (а-ля Xellos - кто знает, тот поймёт :) )Словечками пока не злоупотребляю - но всё впереди. :) Смотрю аниме всего несколько месяцев.Появилось желание написать ИГРУ в лучших традициях аниме. Со сложной магией, реалистичными боями, большим количеством игроков и т.д.А вообще меня оно притягивало с детства, хоть я и не знал тогда, что смотрю именно аниме. ;) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Maeglin (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Может только некоторые новые увлечения появились :) Конечно, некоторые аниме (как и любые произведения искусства! кино и литература) влияют на мировозрение, отношение к чему-либо, но это все внутри.А на поверхности, говорю я по прежнему на русском, и никаких анимешных словечек нет в обороте. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ООо влияет влияет )) ))) На шею бросаюсь , чуть парочку друзей не покалечила , но выглядело прикольно )), одно время жутко ня-кала ))потом этот Банькин жест хитрая или обиженная мордочка и пальчиками указательными тюк тюк ( между собой)На всех занятиях и по утрам в универе крики Аригато ГодзаэМАС!!!! Коничива , Комбава и тпПостоянно с сестрой каваиииииииии )) ССугггооооой и ещё что -то Мама даже теперь говорит постоянно сока - на а на работе её не всегда теперь понимают ))))))) !!!!! Моши мошь..... Ну и ксо единственное легальное ругательство )))) ( всё равно почти никто не понимает , по крайней мере не звучит как каой-нибудь блатной мат И родное естественно ..... но БББААААККККАААА!!!!!! Вообще куча всяких словечек жестов и тп мы унаследуем из анимех ))) Могу сказать ещё про вечные опоздание ( отличительная черта почти всех анимешниц (ков) ) мне кажется , что после того как я начала их смотреть это стало чаще проявляться ))..... Цитата
littlenicky Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Изменило тем, что я счас самый ярый поклонник аниме.Я и раньше-то не особо любил янок, но приходилось смотреть их В ОСНОВНОМ тупые фильмы, т.к. альтернативы не было.А счас смотрю их, пиндосские фильмы, иногда - аниме куда лучше!И все пропагандирую аниме - скоко уже склонил на свою сторону - 1 вообще стал настоящим аниме-маньяком (да у него и ник типа маньяка :P).Есть изредка всякие аригато, каничуа - поддерживаю статус анимешника. :) Т.е. нужно же выделятся из толпы тупых обывателей, для которых шутка ниже пояса из американских комедий кажется суперсмешной. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Angel's Tears, не совсем так. Я стала увлекаться аниме с детства, наверное поэтому оно произвело на меня такое сильное влияние, да и производит до сих пор, т.к я ещё не совсем взрослый человек... В том числе это влияние зависит ещё и от того, какое аниме я тогда смотрела, будучи 7 - милетним ребёнком. Например, ту же Могилку светлячка, Кенди - Кенди, Виндарию, Sailor Moon (после которой я в серьёз стала увлекаться пением. Просто когда тебе нравится песня, тебе хочется её спеть, а в ней (Муне) таких песен было много) и.т.д Как ни крути, а в той же Sailor Moon присутствуют зачатки чего-то хорошего, доброго, светлого, что не может не влиять на ещё не сформировавшуюся личность.Но если, человек уже сформировался, то то как будет влиять на него тоже аниме, будет зависить в некотором роде от самого человека.Насчёт языков, английский меня, пожалуй, интересовал всегда, но теперь к нему прибавился японский. Кстати, забыла упоминуть. Хотя конечно, это влияние ни сколько аниме, сколько других факторов, но всё равно - это неприязнь ко всякого рода стереотипам. Shinde, у меня во время экзаменов было и такое, что вообще не хотелось заниматься любимыми делами, смотреть любимые вещи (И аниме в том числе), даже слушать любимую музыку и читать любимые книги не хотелось. Но потом все прошло... ГМ, остался всего однин экзамен. Yoosh! :P Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Да, меняет. Меняешься как внешне, так и внутренне.Кроме фраз, еще часто хожу сцепив руки за головой.(или веду себя как Эд из "Бибопа") :) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daral Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Эх, иногда до боли хочется оказаться ТАМ... Цитата
Ратибор Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Аниме не меняет. Оно развлекает. Цитата
HOLY Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Меня аниме нисколько не меняет:как был раздолбай,раздолбаем и остался;) Цитата
Chupacabra Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 не гоните народ: Аниме меняет и очень сильно.... (этим все сказано) Цитата
Ратибор Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Это зависит от восприимчивости человека и его психоустойчивости, а не от самого аниме. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Знаете так перечитал посты...Зы... несведущий человек может решить, что мы про веру говорим...Всё это конечно забавно. НУ вот было ли хоть пару моментов в жизни, что вы жалели, что увликлись аниме?Чесно признаюсь у меня было. Но потом быстро прошло.Кстати, насчёт бывших анимешников.Я общался с такими...Теперь они просто игнорять аниме или хуже того гонят на него.Кстати, есть ещё такая стадия когда самому ярому анимешнику может аниме надоесть.Я стал замичать за собой не хорошую черту.В последнее время мне аниме кажеца такой лабудой.Что то меняеца во мне... Теперь наверное в обратную сторону. Не к добру это. Но аниме я всегда буду любить и уважать даже если преестану в один прекрасный момент смотреть его... Цитата
SplaiN Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 заме4аю толко слабое изменение в поведении, но толко в благоприятную сторону =] НЯ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 у меня во время экзаменов было и такое, что вообще не хотелось заниматься любимыми делами, смотреть любимые вещи (И аниме в том числе), даже слушать любимую музыку и читать любимые книги не хотелось.А мне не хотелось заниматься экзаменами :rolleyes: Цитата
Ульса Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Kitano трушного анимешника со стажем можно легко выделить среди других анимешников по одному признаку - он настолько тру что уже несколько лет смотрит только игровое кино. [и я таких видела!] Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я смотрю аниме, но оно меня абсолютно не меняет и ничему ( практически) не учит. А люблю его, причём очень, но учусь и, если надо, меняюсь из других источников. Цитата
Reuss Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Аниме во многом заставляет задуматься. Посмотрев некоторые анимехи, у меня расширился взгляд на многие вещи, стало легче бороться с тем, что раньше казалось непоборимым. Иногда смотреть аниме - необходимо для меня. А вообще аниме изменило кое-что во мне. Я, например, после просмотра просмотра Онегай твинс перестала тратить деньги направо и налево, после Утены появилось желание шить костюмы и заниматься физрой, а после Евы вообще желание жить...Глупая была.А также появились отбитые желания играть на гитаре и рисовать ^_^Внешность, вроде, не меняется. Пока :) Цитата
Li__ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 незнаю как на меня повлияло аниме, но мне кажется что никак..... единственное чот могу это, то что я очень люблю аниме и погружаюсь в него с головой и еще перенела некоторые привычки у аниме персонажев Цитата
JFresh Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Izno4alno sprashiwalos kak anime wlijaet w POWSEDNEWNOY }|{izni!!!! Po mne ne o4en bolno udarilo/ Ja, lish, posilaju teper narod na NJA! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.