Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменило. Говоряю на коверканном русском( но не пишу!) как и раньше, но привязалось няканье, аригатничье и т.д(причем все это выдавливается из под сцепленных перед лицом рук).

Встретив меня на улице, если я иду с узким кругом друзей, можно услышать громогласный EVA-флуд. А по комнате моей и не скажешь, что анимешник....

З.Ы.:IceEye, не подумай, что я над тобой прикалываюсь, это все правда. Просто так вышло - на аватаре один и тотже персонаж, а насчет остального - все наоборот.... ^_^

Изменено пользователем Homozavr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*У себя я лично,** большего сдвига в сексуальной

извращенности просветления **

аналогично-ня........

а еще словечки фсякие... японские....

новый круг общения....

и бисенен любимый, тоже блангодаря аниме....

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНИМЕ!!!!!

Опубликовано

Считаю все в жизни так или иначе влияет на человека. Возможно, эти воздействия незначительны, но в комплексе приводят к тому, к чему приводят...

В моем случае, к тому, что часто оборачиваясь назад, я могу сказать только лишь "каким же я был...".

Что это значит? Что через некоторое время, вспомнив этот период, я подумаю тоже самое? Не значит ли это что я "по жизни" ...?

А вот заимствование моделей поведения, считаю, происходит из-за неимения таковых у смотрящего или неудовлетворенности ими. Хорошо ли это, плохо? Чертезнает. Но что лучше с этим не переусердствовать (как, впрочем, и со всем остальным) - это точно. :)

Я искренне надеюсь, что аниме, увлечение им делает меня лучше.

Опубликовано (изменено)

Аниме меняет. Очень сильно. Вижу это в себе. =)

Посмотрев его стало понятно - бросить уже не смогу.

Изменилось мировоззрение, все проблемы и трудности пропали - просто стал относиться ко всему с юмором и оптимизмом (а-ля Xellos - кто знает, тот поймёт :) )

Словечками пока не злоупотребляю - но всё впереди. :) Смотрю аниме всего несколько месяцев.

Появилось желание написать ИГРУ в лучших традициях аниме. Со сложной магией, реалистичными боями, большим количеством игроков и т.д.

А вообще меня оно притягивало с детства, хоть я и не знал тогда, что смотрю именно аниме. ;)

Изменено пользователем Maeglin (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Может только некоторые новые увлечения появились :) Конечно, некоторые аниме (как и любые произведения искусства! кино и литература) влияют на мировозрение, отношение к чему-либо, но это все внутри.

А на поверхности, говорю я по прежнему на русском, и никаких анимешных словечек нет в обороте.

Опубликовано

ООо влияет влияет )) )))

На шею бросаюсь , чуть парочку друзей не покалечила , но выглядело прикольно )), одно время жутко ня-кала ))

потом этот Банькин жест хитрая или обиженная мордочка и пальчиками указательными тюк тюк ( между собой)

На всех занятиях и по утрам в универе крики Аригато ГодзаэМАС!!!! Коничива , Комбава и тп

Постоянно с сестрой каваиииииииии )) ССугггооооой и ещё что -то

Мама даже теперь говорит постоянно сока - на а на работе её не всегда теперь понимают ))))))) !!!!!

Моши мошь.....

Ну и ксо единственное легальное ругательство )))) ( всё равно почти никто не понимает , по крайней мере не звучит как каой-нибудь блатной мат

И родное естественно ..... но БББААААККККАААА!!!!!!

Вообще куча всяких словечек жестов и тп мы унаследуем из анимех )))

Могу сказать ещё про вечные опоздание ( отличительная черта почти всех анимешниц (ков) ) мне кажется , что после того как я начала их смотреть это стало чаще проявляться )).....

Опубликовано

Изменило тем, что я счас самый ярый поклонник аниме.

Я и раньше-то не особо любил янок, но приходилось смотреть их В ОСНОВНОМ тупые фильмы, т.к. альтернативы не было.

А счас смотрю их, пиндосские фильмы, иногда - аниме куда лучше!

И все пропагандирую аниме - скоко уже склонил на свою сторону - 1 вообще стал настоящим аниме-маньяком (да у него и ник типа маньяка :P).

Есть изредка всякие аригато, каничуа - поддерживаю статус анимешника. :) Т.е. нужно же выделятся из толпы тупых обывателей, для которых шутка ниже пояса из американских комедий кажется суперсмешной.

Опубликовано

Angel's Tears, не совсем так. Я стала увлекаться аниме с детства, наверное поэтому оно произвело на меня такое сильное влияние, да и производит до сих пор, т.к я ещё не совсем взрослый человек... В том числе это влияние зависит ещё и от того, какое аниме я тогда смотрела, будучи 7 - милетним ребёнком. Например, ту же Могилку светлячка, Кенди - Кенди, Виндарию, Sailor Moon (после которой я в серьёз стала увлекаться пением. Просто когда тебе нравится песня, тебе хочется её спеть, а в ней (Муне) таких песен было много) и.т.д Как ни крути, а в той же Sailor Moon присутствуют зачатки чего-то хорошего, доброго, светлого, что не может не влиять на ещё не сформировавшуюся личность.

Но если, человек уже сформировался, то то как будет влиять на него тоже аниме, будет зависить в некотором роде от самого человека.

Насчёт языков, английский меня, пожалуй, интересовал всегда, но теперь к нему прибавился японский.

Кстати, забыла упоминуть. Хотя конечно, это влияние ни сколько аниме, сколько других факторов, но всё равно - это неприязнь ко всякого рода стереотипам.

Shinde, у меня во время экзаменов было и такое, что вообще не хотелось заниматься любимыми делами, смотреть любимые вещи (И аниме в том числе), даже слушать любимую музыку и читать любимые книги не хотелось. Но потом все прошло... ГМ, остался всего однин экзамен. Yoosh! :P

Опубликовано (изменено)

Да, меняет.

Меняешься как внешне, так и внутренне.

Кроме фраз, еще часто хожу сцепив руки за головой.

(или веду себя как Эд из "Бибопа") :)

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете так перечитал посты...

Зы... несведущий человек может решить, что мы про веру говорим...

Всё это конечно забавно. НУ вот было ли хоть пару моментов в жизни, что вы жалели, что увликлись аниме?

Чесно признаюсь у меня было. Но потом быстро прошло.

Кстати, насчёт бывших анимешников.

Я общался с такими...

Теперь они просто игнорять аниме или хуже того гонят на него.

Кстати, есть ещё такая стадия когда самому ярому анимешнику может аниме надоесть.

Я стал замичать за собой не хорошую черту.

В последнее время мне аниме кажеца такой лабудой.

Что то меняеца во мне... Теперь наверное в обратную сторону. Не к добру это. Но аниме я всегда буду любить и уважать даже если преестану в один прекрасный момент смотреть его...

Опубликовано
у меня во время экзаменов было и такое, что вообще не хотелось заниматься любимыми делами, смотреть любимые вещи (И аниме в том числе), даже слушать любимую музыку и читать любимые книги не хотелось.

А мне не хотелось заниматься экзаменами :rolleyes:

Опубликовано
Kitano трушного анимешника со стажем можно легко выделить среди других анимешников по одному признаку - он настолько тру что уже несколько лет смотрит только игровое кино. [и я таких видела!]
Опубликовано
Я смотрю аниме, но оно меня абсолютно не меняет и ничему ( практически) не учит. А люблю его, причём очень, но учусь и, если надо, меняюсь из других источников.
Опубликовано

Аниме во многом заставляет задуматься. Посмотрев некоторые анимехи, у меня расширился взгляд на многие вещи, стало легче бороться с тем, что раньше казалось непоборимым. Иногда смотреть аниме - необходимо для меня.

А вообще аниме изменило кое-что во мне. Я, например, после просмотра просмотра Онегай твинс перестала тратить деньги направо и налево, после Утены появилось желание шить костюмы и заниматься физрой, а после Евы вообще желание жить...Глупая была.

А также появились отбитые желания играть на гитаре и рисовать ^_^

Внешность, вроде, не меняется. Пока :)

Опубликовано
незнаю как на меня повлияло аниме, но мне кажется что никак..... единственное чот могу это, то что я очень люблю аниме и погружаюсь в него с головой и еще перенела некоторые привычки у аниме персонажев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация