Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незнаю может и меняет , меня например нет :rolleyes: Сагара любимый герой из всех аниме , но чтож мне теперь все отдавать честь всем подряд ? ;) или как Аллукард пушить упырей ? :lol:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я,думаю, стал более веселы, но в то же время осознал много серьезных вещей. Пополнил словарный запас.. И главное- завел много новых, интересных друзей, а со всеми бывшими друзьями остался в таких же отношениях..
Опубликовано
От аниме я становлюсь добрее. Легче прощаю людям обиды. Нахожу правильные слова в ответственный момент. А ещё аниме помогает мну радоваться простым вещам. Смотришь на листок, плывущий по воде, и думаешь - простая вроде весч, а как её японцы в аниме показывают!..
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Аниме учит радоваться простым вещам и быть самим собой. Лично я стал ответственнее, добрее и начал по-другому воспринимать чужие действия (надеюсь адекватнее)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
А вот у меня в последнее время такое ощущение, что от частого просмотра аниме в моей голове поменялось "русло" мыслей. Они текут в каком - то другом направлении.) И пока я не могу понять, хорошо это или плохо)
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
Как посмотрю такое аниме как Лодос Вар сразу хочеться помахаться на мечах, или погемать в игры такого типа! Хотиться быть похожим на героев!:D

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Появилась дурацкая привычка на обращение ко мне отвечать "Нээ?"

Ааа! Та же проблема. И главное никак проконтролировать это не могу! Само собой выходит.

А еще посмотришь на персонажей анимэ, как они там всякие сложности переносят, и думаешь "неужто я не смогу!" :D

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...

О да! Я еще не посмотрел целиком, но уже все равено карточку метро прикладываю к желтому кругу предварительно ударив по ней другой рукой... Ну и часто возникает навязчивая идея нарисовать где-нить круг преобразования...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Ну, если денно и ношно смотреть аниме, естественно станешь меняться. Есть в людях некоторая "попугайчатость" :) . Не пойми привратно. Я не так часто смотрю аниме, но все равно какие-то жесты, интонации перенятые за собой обнаруживаю. А так, заметь, не только из мультфильмов "тибрим", еще у друзей. Совсем другой разговор, если они анимешники:)
Опубликовано
Стала лучше относиться к детям.. Еще не хватает стать причиной огромного количества комплексов... :)
Опубликовано
Аниме меняет. Но в лучшую сторону. ИМХО.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
Меня вроде никак не изменило. Ну, появилось в моем лексиконе несколько словечек... И все. Наверное, потому, что аниме смотрю не часто и на полновесного отаку никак не тяну.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано

Не то что бы я считаю себя каким то персонажем или стараюсь подражать кому то. Нет,это во первых глупо,во вторых,надо всегда оставаться самим собой.

Просто некоторые аниме заставляют задуматься о том,что просто так не придет в голову. И ты размышляешь над этим,делая всякие выводы и даже меняешься.

Но все же не от любого аниме так получается.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано

После евангелиона два дня просто так не разговаривал^^

Понравилось больше молчать...

Теперь стал более замкнутный и необщительный=)

P.S И появился здесь :blink:

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
ну меня аниме меняет, так как в каждом аниме есть скрытый смысл, а если его понять, то вы меняетесь, я например стал намного лучше, мне не охота, как всем моим однокласникам, пить и курить, после аниме хочется поскорее прийти домой и начать мечтать, о чём-то хорошем, а также при помощи аниме я понял, как несовершенен наш мир
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
После каждого просмотра аниме я по-новому открываю мир. Замечаю какие-то похожие вещи в реальной жизни. Представляю, как выглядело бы выражение лица собеседника в аниме-варианте. И вообще, по-моему, аниме может сильно изменить мировосприятие...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано

К счастью или сожалению, иногда подражаю анимэ героям, это уже неотделимая черта моей личности.

После некоторых анимэ обсалютно меняеться взгляд на жизнь (это я про Еву и Утену)

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано

Аниме изменила духовно/материальные ценности. Изменило требования к себе, может даже изменило поведение, но не сказать, чтобы сильно.

А ещё на башорге был выложен кусочек из разговора:

"ошибочное мнение о том, что аниме вызывает повышенную агрессию, легко лечится ударом лопаты по голове" ^_^

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
<span style='color:darkblue'>

Ах да.. дурацкая привычка хлопать кого-нибудь по голове -_-

</span>

"В ужасе вспоминает, как много за последний год похлопал по голове разных людей"!!! ;)

...зачем я опять в этой теме? :)

ф цитатник %)

Одназначно =.=

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Во первых

Ничто не проходит бесследно, любой опыт навсегда остается в памяти, а чаще в подсознании человека.

Однако

Если человек смотрит аниме - значит, это находит отклик в его душе ( если не находит, смотреть не будет ).

Людям нравится только то, в чем они узнают себя, или свои неосознанные мечты.

пусть даже на уровне подсознания.

! особенно на уровне подсознания !

Поэтому

Аниме не меняет человека в плане « из кого угодно в анимешника»

Но каждый получит своё.

То, что было предопределено именно ему.

Все привычки, навыки и модели поведения.

Не верите ?

Думаете, я исключение?

Думаете вы исключение?

Хотите перестать смотреть аниме и уйти отсюда навсегда ?

Поздно.

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано

в чем то меняет (поведение), заметно по окружающим смотрящим аниме...

в какую только сторону, вопрос

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано

Меняет....нет - это все от человека зависит. Вот на меня лично повлияло и даже очень.. няканье, словечки всякие кавайно-сугойные (при том все в обычной кампании, где никто не понимает, что это значит... ну да пофиг). Японский стал учить.. стричься перестал, палочками хаваю (стандартный набор среднестатистического отаку ^^). Ах да.. и этот смайлик :)

Из всего пересмотренного считаю чем-то сверхестественным Евангелион (первое, что я посмотрел из аниме). Офанател окончательно и бесповоротно (как бы это боком не вылезло потом :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.