Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_356195

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 57,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1680454
Незнаю может и меняет , меня например нет :rolleyes: Сагара любимый герой из всех аниме , но чтож мне теперь все отдавать честь всем подряд ? ;) или как Аллукард пушить упырей ? :lol:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1697192
Я,думаю, стал более веселы, но в то же время осознал много серьезных вещей. Пополнил словарный запас.. И главное- завел много новых, интересных друзей, а со всеми бывшими друзьями остался в таких же отношениях..
Опубликовано
comment_1697262
От аниме я становлюсь добрее. Легче прощаю людям обиды. Нахожу правильные слова в ответственный момент. А ещё аниме помогает мну радоваться простым вещам. Смотришь на листок, плывущий по воде, и думаешь - простая вроде весч, а как её японцы в аниме показывают!..
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1697360
Аниме учит радоваться простым вещам и быть самим собой. Лично я стал ответственнее, добрее и начал по-другому воспринимать чужие действия (надеюсь адекватнее)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1697377
А вот у меня в последнее время такое ощущение, что от частого просмотра аниме в моей голове поменялось "русло" мыслей. Они текут в каком - то другом направлении.) И пока я не могу понять, хорошо это или плохо)
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1697402
Как посмотрю такое аниме как Лодос Вар сразу хочеться помахаться на мечах, или погемать в игры такого типа! Хотиться быть похожим на героев!:D

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1697736
ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1735490
Появилась дурацкая привычка на обращение ко мне отвечать "Нээ?"

Ааа! Та же проблема. И главное никак проконтролировать это не могу! Само собой выходит.

А еще посмотришь на персонажей анимэ, как они там всякие сложности переносят, и думаешь "неужто я не смогу!" :D

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1735633
ладно признаюсь - я посмотрел FMA 25 раз - теперь хожу по улице и хлопаю в ладоши - люди меня не понимают и называют сумасшедшим - а я говорю что "это" просто неработает в этом мире...

О да! Я еще не посмотрел целиком, но уже все равено карточку метро прикладываю к желтому кругу предварительно ударив по ней другой рукой... Ну и часто возникает навязчивая идея нарисовать где-нить круг преобразования...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1735637
Ну, если денно и ношно смотреть аниме, естественно станешь меняться. Есть в людях некоторая "попугайчатость" :) . Не пойми привратно. Я не так часто смотрю аниме, но все равно какие-то жесты, интонации перенятые за собой обнаруживаю. А так, заметь, не только из мультфильмов "тибрим", еще у друзей. Совсем другой разговор, если они анимешники:)
Опубликовано
comment_1735777
Аниме меняет. Но в лучшую сторону. ИМХО.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1735829
Меня вроде никак не изменило. Ну, появилось в моем лексиконе несколько словечек... И все. Наверное, потому, что аниме смотрю не часто и на полновесного отаку никак не тяну.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1735920

Не то что бы я считаю себя каким то персонажем или стараюсь подражать кому то. Нет,это во первых глупо,во вторых,надо всегда оставаться самим собой.

Просто некоторые аниме заставляют задуматься о том,что просто так не придет в голову. И ты размышляешь над этим,делая всякие выводы и даже меняешься.

Но все же не от любого аниме так получается.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1735926

После евангелиона два дня просто так не разговаривал^^

Понравилось больше молчать...

Теперь стал более замкнутный и необщительный=)

P.S И появился здесь :blink:

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1736020
ну меня аниме меняет, так как в каждом аниме есть скрытый смысл, а если его понять, то вы меняетесь, я например стал намного лучше, мне не охота, как всем моим однокласникам, пить и курить, после аниме хочется поскорее прийти домой и начать мечтать, о чём-то хорошем, а также при помощи аниме я понял, как несовершенен наш мир
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1736099
После каждого просмотра аниме я по-новому открываю мир. Замечаю какие-то похожие вещи в реальной жизни. Представляю, как выглядело бы выражение лица собеседника в аниме-варианте. И вообще, по-моему, аниме может сильно изменить мировосприятие...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1736190

К счастью или сожалению, иногда подражаю анимэ героям, это уже неотделимая черта моей личности.

После некоторых анимэ обсалютно меняеться взгляд на жизнь (это я про Еву и Утену)

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1736491

Аниме изменила духовно/материальные ценности. Изменило требования к себе, может даже изменило поведение, но не сказать, чтобы сильно.

А ещё на башорге был выложен кусочек из разговора:

"ошибочное мнение о том, что аниме вызывает повышенную агрессию, легко лечится ударом лопаты по голове" ^_^

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1737373
<span style='color:darkblue'>

Ах да.. дурацкая привычка хлопать кого-нибудь по голове -_-

</span>

"В ужасе вспоминает, как много за последний год похлопал по голове разных людей"!!! ;)

...зачем я опять в этой теме? :)

ф цитатник %)

Одназначно =.=

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1737443

Во первых

Ничто не проходит бесследно, любой опыт навсегда остается в памяти, а чаще в подсознании человека.

Однако

Если человек смотрит аниме - значит, это находит отклик в его душе ( если не находит, смотреть не будет ).

Людям нравится только то, в чем они узнают себя, или свои неосознанные мечты.

пусть даже на уровне подсознания.

! особенно на уровне подсознания !

Поэтому

Аниме не меняет человека в плане « из кого угодно в анимешника»

Но каждый получит своё.

То, что было предопределено именно ему.

Все привычки, навыки и модели поведения.

Не верите ?

Думаете, я исключение?

Думаете вы исключение?

Хотите перестать смотреть аниме и уйти отсюда навсегда ?

Поздно.

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_1737834

в чем то меняет (поведение), заметно по окружающим смотрящим аниме...

в какую только сторону, вопрос

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1738422

Меняет....нет - это все от человека зависит. Вот на меня лично повлияло и даже очень.. няканье, словечки всякие кавайно-сугойные (при том все в обычной кампании, где никто не понимает, что это значит... ну да пофиг). Японский стал учить.. стричься перестал, палочками хаваю (стандартный набор среднестатистического отаку ^^). Ах да.. и этот смайлик :)

Из всего пересмотренного считаю чем-то сверхестественным Евангелион (первое, что я посмотрел из аниме). Офанател окончательно и бесповоротно (как бы это боком не вылезло потом :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.