Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эласия

Ну ДВД и болванок в общей сложности штук на 10 больше стало :р файлов - ну манга количеством сканов берёт. Её больше чем аниме в количестве и качестве. Ну и АМВ-шки. Злостные. ОЧень. Особенно от Эвил Спайдера

Опубликовано
Эласия

Ну ДВД и болванок в общей сложности штук на 10 больше стало :р файлов - ну манга количеством сканов берёт. Её больше чем аниме в количестве и качестве. Ну и АМВ-шки. Злостные. ОЧень. Особенно от Эвил Спайдера

1313577[/snapback]

Ну вот а говоришь ничего не изменилось...пусть в характере и не изменилось но привычки...колличество придметов и файлов...это же пусть и не значительные изменения но все же изменения! ^_^

Опубликовано

Аниме дает мне те эмоции, которых не хватает в жизни. Также оно очищает от негатива, исходящего от внешнего мира. Аниме помогает абстрагироваться, забыть все реальные промлемы и тяготы жизни.

Поэтому я люблю доброе релаксационное аниме. Еще люблю аниме, заставляющее пошевелить извилинами (каждое второе). Вобщем можно сказать что онемэ изменило меня, надеюсь в лучшую сторону.

Еще одна вещь, про которую уже писали в топе - это отношение к религии. Вот что действительно сильно изменилось.

Ну про дисковое пространство и словечки тоже уже писали...

Опубликовано
А представте если бы аниме вас не увлекала вы бы занимались чем нибудь другим и возможно это что-то изменило бы вашу жизнь.....а кто знает если посмотреть с другой стороны может быть именно аниме изменило ее так как вы хотели!..сложно сказать в какой именно степени это увлечение влияет на судьбу!
Опубликовано
Лично я стал(а),как Шиючи Шиндо из Гравитации.Раньше был(а) застенчивым(вой) и стеснительным(ной) и прочее(мой характер можно сравнить с Ами Мицуно из Сейлоров или Синдзи Икари из Евы!Который был)...А сейчас,я полный извращенец(ка)(!Не хуже Мураки!) ;) Ору на улице,как бешенный(нная)...А смеюсь на весь квортал города! :angry: Сейчас покрасил(а) волосы в рубиновый цвет,а точнее они у меня сейчас-цвета крови...В общем,мне даже сейчас моя жизнь очень нра...не учитывая,какие у меня сейчас обстоятельства! :) Я Шиючи Шиндо или Кен Хидака(сейю Секи Томоказу)... :)
Опубликовано

Давно меня тут не было. Посмотрел уже не мало аниме. Скажу аниме может поменять все в твою жизнь. Как я уже говорил аниме это красивый сказочный мир. Не буду говорить громких слов.

Смотря аниме, мне парой тоже охота также пожить как они. И это желание может перейти в мечту(или наоборот мечта в желание кому как нравится). И из за это мне все больше начинается казаться что скора я могу возненавидеть аниме.

Я себя сам контролирую. И вижу изменения в себе. Я стал очень много философствовать на разные темы. Я стал другим. И я точно уверен аниме тут сыграл не малую часть. Хотя я также могу скачать что это просто чушь и простое само внушения. Это решать надо вам. Не стоит спорить меняет она нас или нет. Некоторые просто не видят этого, а другие просто не знают какие они сами.

Просто надо идти вперед и познать себя(а точнее свое Я). Тогда все станет ясным и понятным. А аниме нам поможет. Ибо когда я сморю аниме я думаю что они сделаны специально для меня. Даже в супер комедийном аниме есть очень хороший смысл.

Опубликовано
не думаю что я сильно изменилась. мультепликацией увлекалась всегда, так что моя любовь к мультикам никого не удивляет=) одновремя был период японопоклонения, но он ТТТ прошел=) чему я несказанно рад. бывает, когда посмотришь что-нибудь впечатляющее, ходишь в шоке от увиденного и нападаешь на знакомых, рассказывая какое классное аниме ты посмотрел, что именно в нем классного, изображая в лицах как умирал тот или иной персонаж, что сделал злодей и так далее)) но это не так и часто бывает)
Опубликовано

Хм... не аниме нас меняет, а мы свою жизнь, связав её с ним...

Раньше был толкинистом (мог по памяти пересказать Сильм в подробностях!), ездил на ролевые игры... Востоком интересовался, но слабо и в основном эзотерическими и религиозно-философскими учениями. Нетрудно догадаться, что при таком раскладе ни аниме, ни анимешников особо не потчевал. Наоборот, не рассматривал вообще. Всё случилось внезапно. Задумался о максимально эффективном воздействии на людей с помощью видео. Решил начать изучение с японской анимации для беспристрастности...

Больше года уже изучаю. Из-за аниме купил себе пишущий dvd, перешёл на безлимитный тариф, начал получать удовлы на экзаменах и оставлять хвосты. Сильно изменилось поведение, но как именно трудно сказать... Някание и японские слова в речи - обычное дело, но не столько у меня, сколько у тех кто со мной общается, т.е. изменился не круг друзей, а друзья! И это без какого-либо давления с моей стороны...

А вот внешность не изменилась совсем. Единственное мне стало лень бриться по утрам перед сном и выросла борода. В последнее время сформировались определённые интересы, качать и смотреть стал не всё подряд и не так много (были порой недельные периоды когда в день смотрел до 20 серий!).

Что с аниме уже никогда не слезть понял в первую же неделю и эта мысль не доставила никакого дискомфорта ^____^ Окончательно и бесповоротно крыша съехала после FLCL... В жизни полный хаос - могу сорваться и поехать куда угодно в момент, могу собираться полгода и не поехать. Раньше был более рациональный. Зимой на последние деньги купил PSP - ради игр, просмотра аниме в дороге и для ОСТов (плеера никогда не имел)... А в этом сезоне выходит Air Gear: на волне эмоционального подъёма поехал купил себе достаточно дорогие ролики, научился кататься с абсолютного нуля за два дня. Ем только палочками. В еде отдаю предпочтение рису и рыбным блюдам. Ещё после нового сильноэмоционального аниме снятся анимешные сны, а раньше на протяжении нескольких лет вообще не помню чтобы что-то снилось!

Из музыки уже давно только OSTы, кино редко-редко и только в кинотеатре. Из радио, только анимешные интернет потоки, а раньше слушал всё очень разное в диапазоне от Цоя и Арии до блэкметалла. На всём электроном анимешные скины большей частью собственного изготовления... Начал как и дети левши путать направление письма, чтения - после какой-нибудь манги это обостряется, потом постепенно пытается сойти на нет, но не успевает. Купил себе боккен, но до сих пор не знаю что с ним делать, т.к. после толкинистики у меня европейская мечная техника сохраняется, хотя фехтование и Толкина уже не вспоминаю... Вместо ролевых игр хочется попробовать косплей, но с моей внешностью и ленностью сложно придумать что-либо адекватное и достижимое...

PS

Но если всего этого не знать, то со стороны сказать, что я анимешник невозможно, равно как и нельзя отнести меня к "нормальным" людям ^^

Опубликовано

Кроме естественных реакций вроде смеха или жалости, ничего не вызывает, собственно как и предпологалось.

Единственно, некоторые картины дают волю воображению.

Опубликовано
Врядли меня оно измеило, я пользователь а аниме то что я использую.Идеалогия не изменилась, стереотипы не помеялись иногда оно задевает но врядли оно дефствует на меня, даже если это так то это ни как неотображается на моей жизни.
Опубликовано
даже если это так то это ни как неотображается на моей жизни.

1332324[/snapback]

А просто сказанное в твою сторону слово? оно тебя тоже не задевает? жизнь проходящая мимо? люди идущие рядом с тобой? ничто не задевает.... ух какой незадивчивый =)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да уж, есть такое. Еще как есть...

Словечки в разговор вплетаются, походка немного изменилась, как говорят, я сам не замечал... Да и резкая смена настроения тоже присутствует. С позитивного, на очень пзитивное =) Раньше такого не было.

Опубликовано

Не знаю "аниме" такое особенное илиже я просто подверженнна влиянию)))...

но после "интенсивной аниметеррапии"

Я своё поведение практически не контролирую~~!

А в некоторых вещах вообще признаться страшно...

--------------------------

"Тихо шифером шурша..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация