Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_356195

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313577

Эласия

Ну ДВД и болванок в общей сложности штук на 10 больше стало :р файлов - ну манга количеством сканов берёт. Её больше чем аниме в количестве и качестве. Ну и АМВ-шки. Злостные. ОЧень. Особенно от Эвил Спайдера

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1316530
Эласия

Ну ДВД и болванок в общей сложности штук на 10 больше стало :р файлов - ну манга количеством сканов берёт. Её больше чем аниме в количестве и качестве. Ну и АМВ-шки. Злостные. ОЧень. Особенно от Эвил Спайдера

1313577[/snapback]

Ну вот а говоришь ничего не изменилось...пусть в характере и не изменилось но привычки...колличество придметов и файлов...это же пусть и не значительные изменения но все же изменения! ^_^

Опубликовано
comment_1318147

Аниме дает мне те эмоции, которых не хватает в жизни. Также оно очищает от негатива, исходящего от внешнего мира. Аниме помогает абстрагироваться, забыть все реальные промлемы и тяготы жизни.

Поэтому я люблю доброе релаксационное аниме. Еще люблю аниме, заставляющее пошевелить извилинами (каждое второе). Вобщем можно сказать что онемэ изменило меня, надеюсь в лучшую сторону.

Еще одна вещь, про которую уже писали в топе - это отношение к религии. Вот что действительно сильно изменилось.

Ну про дисковое пространство и словечки тоже уже писали...

Опубликовано
comment_1318189

heh, ну количество террабайтов информации и login наверное не в счёт? :(

очищяет от негатива внешнего мира - это вы про аутизм?

i trusted as i will again, hoping that you thought the same..

http://nichevo.net

Опубликовано
comment_1318191

Morkva

"Аниме дает мне те эмоции, которых не хватает в жизни."

Вот и насмотрелся я жесточайших АМВ-шек))

Эласия

Чуть-чуть не считается

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1318614
А представте если бы аниме вас не увлекала вы бы занимались чем нибудь другим и возможно это что-то изменило бы вашу жизнь.....а кто знает если посмотреть с другой стороны может быть именно аниме изменило ее так как вы хотели!..сложно сказать в какой именно степени это увлечение влияет на судьбу!
Опубликовано
comment_1322296
Аниме может изменить человека. Но смотря какое аниме. И какой человек. Я никогда не смотрел ничего *смешного* или кавайного.. Результат незамедлил сказатцо -_-
Опубликовано
comment_1328338
Лично я стал(а),как Шиючи Шиндо из Гравитации.Раньше был(а) застенчивым(вой) и стеснительным(ной) и прочее(мой характер можно сравнить с Ами Мицуно из Сейлоров или Синдзи Икари из Евы!Который был)...А сейчас,я полный извращенец(ка)(!Не хуже Мураки!) ;) Ору на улице,как бешенный(нная)...А смеюсь на весь квортал города! :angry: Сейчас покрасил(а) волосы в рубиновый цвет,а точнее они у меня сейчас-цвета крови...В общем,мне даже сейчас моя жизнь очень нра...не учитывая,какие у меня сейчас обстоятельства! :) Я Шиючи Шиндо или Кен Хидака(сейю Секи Томоказу)... :)
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1328574

Давно меня тут не было. Посмотрел уже не мало аниме. Скажу аниме может поменять все в твою жизнь. Как я уже говорил аниме это красивый сказочный мир. Не буду говорить громких слов.

Смотря аниме, мне парой тоже охота также пожить как они. И это желание может перейти в мечту(или наоборот мечта в желание кому как нравится). И из за это мне все больше начинается казаться что скора я могу возненавидеть аниме.

Я себя сам контролирую. И вижу изменения в себе. Я стал очень много философствовать на разные темы. Я стал другим. И я точно уверен аниме тут сыграл не малую часть. Хотя я также могу скачать что это просто чушь и простое само внушения. Это решать надо вам. Не стоит спорить меняет она нас или нет. Некоторые просто не видят этого, а другие просто не знают какие они сами.

Просто надо идти вперед и познать себя(а точнее свое Я). Тогда все станет ясным и понятным. А аниме нам поможет. Ибо когда я сморю аниме я думаю что они сделаны специально для меня. Даже в супер комедийном аниме есть очень хороший смысл.

Опубликовано
comment_1331344

Тчорт. Вспомнилось наконец.

Эта смешная привычка передвигаться бочком переставляя ноги. А иногда и ссутулившись и втянув голову в плечи ))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1331371
не думаю что я сильно изменилась. мультепликацией увлекалась всегда, так что моя любовь к мультикам никого не удивляет=) одновремя был период японопоклонения, но он ТТТ прошел=) чему я несказанно рад. бывает, когда посмотришь что-нибудь впечатляющее, ходишь в шоке от увиденного и нападаешь на знакомых, рассказывая какое классное аниме ты посмотрел, что именно в нем классного, изображая в лицах как умирал тот или иной персонаж, что сделал злодей и так далее)) но это не так и часто бывает)
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1331512

Хм... не аниме нас меняет, а мы свою жизнь, связав её с ним...

Раньше был толкинистом (мог по памяти пересказать Сильм в подробностях!), ездил на ролевые игры... Востоком интересовался, но слабо и в основном эзотерическими и религиозно-философскими учениями. Нетрудно догадаться, что при таком раскладе ни аниме, ни анимешников особо не потчевал. Наоборот, не рассматривал вообще. Всё случилось внезапно. Задумался о максимально эффективном воздействии на людей с помощью видео. Решил начать изучение с японской анимации для беспристрастности...

Больше года уже изучаю. Из-за аниме купил себе пишущий dvd, перешёл на безлимитный тариф, начал получать удовлы на экзаменах и оставлять хвосты. Сильно изменилось поведение, но как именно трудно сказать... Някание и японские слова в речи - обычное дело, но не столько у меня, сколько у тех кто со мной общается, т.е. изменился не круг друзей, а друзья! И это без какого-либо давления с моей стороны...

А вот внешность не изменилась совсем. Единственное мне стало лень бриться по утрам перед сном и выросла борода. В последнее время сформировались определённые интересы, качать и смотреть стал не всё подряд и не так много (были порой недельные периоды когда в день смотрел до 20 серий!).

Что с аниме уже никогда не слезть понял в первую же неделю и эта мысль не доставила никакого дискомфорта ^____^ Окончательно и бесповоротно крыша съехала после FLCL... В жизни полный хаос - могу сорваться и поехать куда угодно в момент, могу собираться полгода и не поехать. Раньше был более рациональный. Зимой на последние деньги купил PSP - ради игр, просмотра аниме в дороге и для ОСТов (плеера никогда не имел)... А в этом сезоне выходит Air Gear: на волне эмоционального подъёма поехал купил себе достаточно дорогие ролики, научился кататься с абсолютного нуля за два дня. Ем только палочками. В еде отдаю предпочтение рису и рыбным блюдам. Ещё после нового сильноэмоционального аниме снятся анимешные сны, а раньше на протяжении нескольких лет вообще не помню чтобы что-то снилось!

Из музыки уже давно только OSTы, кино редко-редко и только в кинотеатре. Из радио, только анимешные интернет потоки, а раньше слушал всё очень разное в диапазоне от Цоя и Арии до блэкметалла. На всём электроном анимешные скины большей частью собственного изготовления... Начал как и дети левши путать направление письма, чтения - после какой-нибудь манги это обостряется, потом постепенно пытается сойти на нет, но не успевает. Купил себе боккен, но до сих пор не знаю что с ним делать, т.к. после толкинистики у меня европейская мечная техника сохраняется, хотя фехтование и Толкина уже не вспоминаю... Вместо ролевых игр хочется попробовать косплей, но с моей внешностью и ленностью сложно придумать что-либо адекватное и достижимое...

PS

Но если всего этого не знать, то со стороны сказать, что я анимешник невозможно, равно как и нельзя отнести меня к "нормальным" людям ^^

Опубликовано
comment_1332035

Кроме естественных реакций вроде смеха или жалости, ничего не вызывает, собственно как и предпологалось.

Единственно, некоторые картины дают волю воображению.

Опубликовано
comment_1332324
Врядли меня оно измеило, я пользователь а аниме то что я использую.Идеалогия не изменилась, стереотипы не помеялись иногда оно задевает но врядли оно дефствует на меня, даже если это так то это ни как неотображается на моей жизни.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1334419
даже если это так то это ни как неотображается на моей жизни.

1332324[/snapback]

А просто сказанное в твою сторону слово? оно тебя тоже не задевает? жизнь проходящая мимо? люди идущие рядом с тобой? ничто не задевает.... ух какой незадивчивый =)))

Опубликовано
comment_1334478
какой незадивчивый =)))

u win! :D

еще как меняет, порой даже приходится бороться с этим аниме <_< Бойтесь - хикикомори наступают! ;)

моэ? ^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1422432
анимэ изменит мир к лутчему(не всё)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1422450

Да уж, есть такое. Еще как есть...

Словечки в разговор вплетаются, походка немного изменилась, как говорят, я сам не замечал... Да и резкая смена настроения тоже присутствует. С позитивного, на очень пзитивное =) Раньше такого не было.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1423669
Меня изменило,стал более кавайным и поведение изменилось(в лучшёю сторону)

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1423885
Да есть такое дело. Я теперь когда улыбаюсь автоматически зкарываю глаза, чтобы выглядеть кавайней.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1424173

Не знаю "аниме" такое особенное илиже я просто подверженнна влиянию)))...

но после "интенсивной аниметеррапии"

Я своё поведение практически не контролирую~~!

А в некоторых вещах вообще признаться страшно...

--------------------------

"Тихо шифером шурша..."

Опубликовано
comment_1424261
Хай... есть время для изменений. Не надевать чужую маску, но укрыться собственной личиной словно маской. А что под ней? Или кто? ....!
Опубликовано
comment_1425447
Меняет,но не много и думаю в лучшую сторону!Просто идет перенимание некоторых жестов или поведения в некоторых случаях! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.