Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aisat_Sanavor : У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?..
Опубликовано
меняет?не знаю..ну да..можно сказать и так..сейчас все что угодно способно изменить человека

Изменено пользователем KIN DZA DZA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?..

Эт серьёзно О,о... и как же эта ошибка проявляется?

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано

Cristal:

Так,что иногда я ощущаю себя не тем человеком,которым я должен быть.

Опубликовано

Абсолютно не изменило.

Причина проста - кроме аниме есть ещё одно БОЛЬШОЕ увлечение которое воздействие японцев уравновешивает.

Плюс склонность к контролю за эмоциями.

ЗЫ Хотите отвлечься от аниме? Или даже... (о ужас), ненадолго (или надолго?), оттеснить это увлечение на второй план?

Спросите меня как;)

На худой конец смотрите в подпись:)

У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?..

Называется "изменённое состояние сознания" - вроде так.

Нормально лет до 25.

Изменено пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования)

[imperium team] Кадия выстоит
Опубликовано

На худой конец смотрите в подпись

[/snapback]

Игры пройденный этап =) Есть еще способы?

Изменено пользователем InuYasha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Warhammer40k - это не игра;)

Это мир по мозговьедливости сранимый с Евой и Псами призраками...

Но всё же вытеснить аниме надолго не сможет и он - так, немного уравновесит воздействие.

(Вы только что прослушали пропагандискую лекцию. Смахивает на поведение анмешников?:(

[imperium team] Кадия выстоит
Опубликовано

Я считаю, что нас меняет каждый прожитый день.

А аниме делает этот процесс приятнее.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано

Я тут посмотрел Green-Green и Midori no hibi. И как-то грустно стало от прожитой жизни. Вроде как... "ты понимаешь, что то что уже прошло никогда не вернется".

Но после просмотра их вся эта фраза обрела новый, больший вес. Я понял, что действительно "этого" больше не повторить, я нова не пойду в школу (не смотря на то, что это был АД; не плохо было быеё изменить)....

Просто когда я смотрел мне очень хотелось переминить свою школьную жизнь...

Ладно, в общем, бред я напиал; знаю, что ни пупа не понятно, просто нужно было выпихнуть это из себя....

Опубликовано

А все-таки, изучив сей топик, увидел: изменение есть, иногда даже огромные, но почти всегда крайне позитивные! Разве это не здорово, ведь аниме во многом для этого и сделано - менять нас в лучшую сторону!

Признаюсь, что и сам подвергся переменам изнутри. Настроние теперь всегда отличное, всместо поздравляю - "омедето", нередки разговоры с самим собой, чтобы истину выискать... И еще много чего, что уже стало в порядке вещей.

Я доволен, что изменился \(:))/

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

конечно же аниме нас меняет!!!

я теперь как вижу где-нибудь раздевающуюся девушка сразу течет кровь из носа)))

ну а если серьезно то да меняет и еще как и наверно не ошибусь если скажу что меняет в положительную сторону (во всяком случае я на это надеюсь)

Опубликовано
ну а если серьезно то да меняет и еще как и наверно не ошибусь если скажу что меняет в положительную сторону (во всяком случае я на это надеюсь)

Вот насчет этого не знаю. :ph34r:

А так скажу! На человека всегда водействует окружающий мир. А если его окружает мир аниме - тем более. Хтя это попахивает сумашествием.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано

аниме не знаю как нас))но меня меняет))очень сильно)))

я постепенно становлюсь как будто ание героиней)))не похожей на остальных но)))что то анимафшное есть)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посматрев одно аниме (например Еву или Х-ов) начинаеш думать.

Посмотриш Azumanga Daioh , начинаеш думать о будущем.

Просмотрев Naruto тут уже задумываешся: А сможеш ли ты ваще штото сделать? Что то , что незабудут, что будет полезным.

Увидев Sailor Moon (большинство) вспоминаеш соплячество.

Это тока несколько примеров.

Опубликовано

Вот посмотрел я еще 4 аниме и понял ... ЕЩЕ КАК МЕНЯЕТ.

1)Стал рано вставать, не просыпаю учебу больше (Ох как это родителям нравиться :D)

2)Снова занялся рисованем. :)

А вот из плохого:

3)Читая мангу Ah! My Godness (том 6). Чуть не заплакал. :huh: (Ээээ!-_- Я не ревел так скупая слеза прошибла <_< ). Хотя до этого плакакл только до 4 лет! И то когда себе лоб расшибал (отец все гордился - мол мужественный ребенок растет).

ВОТ ТАК ВОТ!! о_О

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
Я даже не знаю, наверное меняет.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Мне нравится как на меня влияет аниме, я становлюсь такой задумчивый(друзья даже надо мной посмеиваются -_- )

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано

Да пожалуй меняет.

После Евы, например, я стал прислушиваться к повседневным звукам и находить в этом новое...

После Союза Серокрылых я стал по другому смотреть на взаимоотношения людей и их внутреннее состояние...

В первые за долгое время прошибла слеза... (если на Chobits я еще сдерживался, то на Haibane Renmei не выдержал и решил "плакать, так плакать")

Да вообще стал шире и гибче в духовном плане...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
Да, меняет. Особенно после просмотра Elfen Lied....

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
Ч-черт, даже, когда в лом готовить, дожирак палочками, заместо нормальной вилки, потреблять начал... Правда, при знакомых еще не някаю...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
На меня не влияет.. приятный просмотр... иногда грузит... впечатляет сильно.. не больше...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано

меня очень сильно поменяло...в плане поведения... что-то стала часто за собой замечать дурацкие выражения лица и интонации голоса...

а если серьезно, хотя я и очень люблю аниме и оно мне приносит много радости, я понимаю что меняет оно меня не в самую лучшую сторону...ведь для того что бы посмотреть аниме я отказываюсь от других вещей, которыми раньше занималась... и еще я очень мало сплю, так как единственное свободное время для просмотра аниме это ночь, а это в свою очередь влияет на мое настроение днем... иногда мне становися страшно... страшно от того, что это похоже на зависимость (не могу успокоится если не посмотрю хотя бы пару серий в день), но я с этим уже ничего не могу поделать... разве что выкинуть комп:)))

ну и конечно аниме влияет на отношение с близкими людьми, которые не разделяют моего увлечения

Смотри 2.6 пункт устава.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не знаю меняет или нет, но мне кажется, что наносит всёже некий отпечаток на характер, может быть и расширяет кругозор, но вот чтобы аниме человека изменило до неузнаваемости и в лучшую сторону... ну незнаю, жадные люди так жадными и останутся, нормальные люди видят в нём только развлечение, действительно появится новый круг интересов, новые знакомства. Но тем хуже этот контраст, когда выходишь на улицу, видишь эти кислые бритые рожи, это быдло собирающееся по подъездам в стайки... и постепенно уходишь в себя, понимаешь кто ты и своё место во всей этой мясорубке. и тем больше нахлынывает уныние и хочется убежать, убить, улететь, в тот мир где ты каждого сможешь послать на х... (с)
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
Кагда я смотрю на людей, смотрю с другой точки зрения, я их сравниваю с аниме
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.