Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_356195

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1060789
меняет?не знаю..ну да..можно сказать и так..сейчас все что угодно способно изменить человека

Изменено пользователем KIN DZA DZA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1082584
У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?..

Эт серьёзно О,о... и как же эта ошибка проявляется?

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1091134

Абсолютно не изменило.

Причина проста - кроме аниме есть ещё одно БОЛЬШОЕ увлечение которое воздействие японцев уравновешивает.

Плюс склонность к контролю за эмоциями.

ЗЫ Хотите отвлечься от аниме? Или даже... (о ужас), ненадолго (или надолго?), оттеснить это увлечение на второй план?

Спросите меня как;)

На худой конец смотрите в подпись:)

У меня иногда возникает ощущение,что со мной что-то не так.Ошибка какая-то в моей сущности..Может,это тоже аниме?..

Называется "изменённое состояние сознания" - вроде так.

Нормально лет до 25.

Изменено пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования)

[imperium team] Кадия выстоит
Опубликовано
comment_1091159

На худой конец смотрите в подпись

[/snapback]

Игры пройденный этап =) Есть еще способы?

Изменено пользователем InuYasha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1091906

Warhammer40k - это не игра;)

Это мир по мозговьедливости сранимый с Евой и Псами призраками...

Но всё же вытеснить аниме надолго не сможет и он - так, немного уравновесит воздействие.

(Вы только что прослушали пропагандискую лекцию. Смахивает на поведение анмешников?:(

[imperium team] Кадия выстоит
Опубликовано
comment_1091964

Я считаю, что нас меняет каждый прожитый день.

А аниме делает этот процесс приятнее.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1109036

Я тут посмотрел Green-Green и Midori no hibi. И как-то грустно стало от прожитой жизни. Вроде как... "ты понимаешь, что то что уже прошло никогда не вернется".

Но после просмотра их вся эта фраза обрела новый, больший вес. Я понял, что действительно "этого" больше не повторить, я нова не пойду в школу (не смотря на то, что это был АД; не плохо было быеё изменить)....

Просто когда я смотрел мне очень хотелось переминить свою школьную жизнь...

Ладно, в общем, бред я напиал; знаю, что ни пупа не понятно, просто нужно было выпихнуть это из себя....

Опубликовано
comment_1117419

А все-таки, изучив сей топик, увидел: изменение есть, иногда даже огромные, но почти всегда крайне позитивные! Разве это не здорово, ведь аниме во многом для этого и сделано - менять нас в лучшую сторону!

Признаюсь, что и сам подвергся переменам изнутри. Настроние теперь всегда отличное, всместо поздравляю - "омедето", нередки разговоры с самим собой, чтобы истину выискать... И еще много чего, что уже стало в порядке вещей.

Я доволен, что изменился \(:))/

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1117535

конечно же аниме нас меняет!!!

я теперь как вижу где-нибудь раздевающуюся девушка сразу течет кровь из носа)))

ну а если серьезно то да меняет и еще как и наверно не ошибусь если скажу что меняет в положительную сторону (во всяком случае я на это надеюсь)

Опубликовано
comment_1117561
ну а если серьезно то да меняет и еще как и наверно не ошибусь если скажу что меняет в положительную сторону (во всяком случае я на это надеюсь)

Вот насчет этого не знаю. :ph34r:

А так скажу! На человека всегда водействует окружающий мир. А если его окружает мир аниме - тем более. Хтя это попахивает сумашествием.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1118970

аниме не знаю как нас))но меня меняет))очень сильно)))

я постепенно становлюсь как будто ание героиней)))не похожей на остальных но)))что то анимафшное есть)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1165901

Посматрев одно аниме (например Еву или Х-ов) начинаеш думать.

Посмотриш Azumanga Daioh , начинаеш думать о будущем.

Просмотрев Naruto тут уже задумываешся: А сможеш ли ты ваще штото сделать? Что то , что незабудут, что будет полезным.

Увидев Sailor Moon (большинство) вспоминаеш соплячество.

Это тока несколько примеров.

Опубликовано
comment_1166487

Вот посмотрел я еще 4 аниме и понял ... ЕЩЕ КАК МЕНЯЕТ.

1)Стал рано вставать, не просыпаю учебу больше (Ох как это родителям нравиться :D)

2)Снова занялся рисованем. :)

А вот из плохого:

3)Читая мангу Ah! My Godness (том 6). Чуть не заплакал. :huh: (Ээээ!-_- Я не ревел так скупая слеза прошибла <_< ). Хотя до этого плакакл только до 4 лет! И то когда себе лоб расшибал (отец все гордился - мол мужественный ребенок растет).

ВОТ ТАК ВОТ!! о_О

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1166833
Мне нравится как на меня влияет аниме, я становлюсь такой задумчивый(друзья даже надо мной посмеиваются -_- )

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1167040

Да пожалуй меняет.

После Евы, например, я стал прислушиваться к повседневным звукам и находить в этом новое...

После Союза Серокрылых я стал по другому смотреть на взаимоотношения людей и их внутреннее состояние...

В первые за долгое время прошибла слеза... (если на Chobits я еще сдерживался, то на Haibane Renmei не выдержал и решил "плакать, так плакать")

Да вообще стал шире и гибче в духовном плане...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1167152
Да, меняет. Особенно после просмотра Elfen Lied....

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1167611
Ч-черт, даже, когда в лом готовить, дожирак палочками, заместо нормальной вилки, потреблять начал... Правда, при знакомых еще не някаю...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1167889

меня очень сильно поменяло...в плане поведения... что-то стала часто за собой замечать дурацкие выражения лица и интонации голоса...

а если серьезно, хотя я и очень люблю аниме и оно мне приносит много радости, я понимаю что меняет оно меня не в самую лучшую сторону...ведь для того что бы посмотреть аниме я отказываюсь от других вещей, которыми раньше занималась... и еще я очень мало сплю, так как единственное свободное время для просмотра аниме это ночь, а это в свою очередь влияет на мое настроение днем... иногда мне становися страшно... страшно от того, что это похоже на зависимость (не могу успокоится если не посмотрю хотя бы пару серий в день), но я с этим уже ничего не могу поделать... разве что выкинуть комп:)))

ну и конечно аниме влияет на отношение с близкими людьми, которые не разделяют моего увлечения

Смотри 2.6 пункт устава.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167919
Не знаю меняет или нет, но мне кажется, что наносит всёже некий отпечаток на характер, может быть и расширяет кругозор, но вот чтобы аниме человека изменило до неузнаваемости и в лучшую сторону... ну незнаю, жадные люди так жадными и останутся, нормальные люди видят в нём только развлечение, действительно появится новый круг интересов, новые знакомства. Но тем хуже этот контраст, когда выходишь на улицу, видишь эти кислые бритые рожи, это быдло собирающееся по подъездам в стайки... и постепенно уходишь в себя, понимаешь кто ты и своё место во всей этой мясорубке. и тем больше нахлынывает уныние и хочется убежать, убить, улететь, в тот мир где ты каждого сможешь послать на х... (с)
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_1167953
Кагда я смотрю на людей, смотрю с другой точки зрения, я их сравниваю с аниме
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.