Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) За неполный год что смотрю аниме, не особо я и поменялся.Хотя, может и изменился...Ах да... я же стал фанатом Огромных Металлических Шагающих Конструкций... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 В универе на меня странно посматривают, когда вместо "что?" я говорю "нани?", и только посмотрев на физиономии своих друзей, я понимаю, что сказала что-то не то.356546[/snapback] Точно такая же проблема.=)особенно смешно было когда я один раз сказал это преподу....его морду надо было видеть..... А вообще конечно меняет.И лично меня в лучшую сторону.Я стал более открытым и меньше стал грузится по мелочам=) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Определенно меняет. У меня друг делает себе прическу как у Киры из Bleach. Уж очень она ему понравилась :rolleyes: Цитата
Tia Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я всегда была шустрой и восприимчивой, но не видела вокруг никогда кого-то похожего,... пока по серьёзному не увлеклась аниме и не заразила им своим друзей!...(теперь про мня говорят " у тя характер, как у Лины из Slayers!")... Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Безусловно меняет! Вот я например - почти всё стал есть палочками (вот только суп ими есть не очень удобно :D ), начал учить японский (чтоб потом в Японию уехать :lol: ), на мир стал смотреть по другому... Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Меняет.. меняет взгляд на мир.. тут есть свои плюсы и минусы.. Цитата
Raynor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Меняет, но персонажем аниме я не становлюсь. Просто иногда есть о чем задуматься и начинаешь по другому смотреть на мир. Родственники иногда беспокоятся за мое психическое состояние (они отрицательно относятся к аниме). Но я знаю, что оно пошло мне только на пользу. Цитата
Аида Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Точно такая же проблема.=)особенно смешно было когда я один раз сказал это преподу....его морду надо было видеть..... а я то сначала думала, почему это за последние несколько лет я стала такой открытой, веселой и общительой! теперь я поняла- это аниме меня немного изменило"!!! :rolleyes: Цитата
Su-24 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Моё поведение конечно поменялась.Теперь я говорю всякие фраы.Живу как японец.Ну и постоянно улыбаюсь и говорю всякие там шуточки прямо как... 1035533[/snapback] Тоесть как живёшь? А шутишь как? ;) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Меня особо беспокоит то, что я иногда улыбаюсь, как делают это аниме-герои(тоесть закрыв глаза) и ну, есть особые жесты при гневе или при разочаровании, или когда кто-нибудь сказал глупость. Ну, вы понимаете о каких жестах я говорю. Просто иногда получается действительно глупо. =))) Цитата
Tatsuha Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 у меня вообще очень милая ситуация с аниме)Из-за этого наипрекраснейшего направления в искусстве я начал учить японский)А так в общем все стандартно.Поведение изменилось,я стал более раскрепощенным,мне стало пофигу,что обо мне подумают люди,когда я с кем-нибудь из друзей на всю улицу восхваляю очередного персонажа)Стал очень много смеяться)Постоянно идет процесс придумывания разных фишек про аниме)Анимешные сны)Очень милое иногда снится)Я стал одеваться более ....как бы сказать..В стиле героев аниме)Некоторых)Ибо всех соеденить в себе невозможно)Появились осты в плеере,но музыку,которую слушал раньше,не закинул.Мой стиль рисования стал анимешным)Хотя он третьего класса был таким)Или со второго)с разбегу кидаюсь на свою подружку))Ее это просто бесит)Хотя я и маленький)Вот.Что еще..Когда читаю книги,мне все герои представляются в анимешном виде.И избавится от этого не получается.Смотреть обычные фильмы меньше стал.Иногда смотришь что нибудь и думаешь,как можно было бы снять какиое-нибудь аниме,какие актеры бы подошли и т.д и т.п.Память компа просто переполнена анимешками и мангой..Хотя это не привычки...Яой и сенен-ай сильно изменили.Я теперь еще сильнее похож на мальчика...Даже стал говорить от мужского лица)Все привыкли.Почти)А еще я начал рисовать свою мангу)И все друзбя мне в этом помогают) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 значит ты девушка? я что-то не очень поняла... Цитата
Tatsuha Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Aisat_Sanavor:ну типа да..Что прискорбно.. Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 меняет ли... думаю, это зависит от человека и от того что он смотрит... не знаю, может ли аниме поменять самого человека, но мировозрение явно меняется..... Цитата
JC Sun Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Аниме вообще странная чтука, может оно зомбирует людей?Вы когда-нибудь слышали о том, что кто-то разлюбил аниме? лично я - нет О.о... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Меня поражает аниме своей своеобразной реальностью, жестокостью и ещё раз реализмом. Just_me Да, ты права, мировоззрение сильно меняется...Tatsuha почему прискорбно? сама такое переживала))) Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вы когда-нибудь слышали о том, что кто-то разлюбил аниме? лично я - нет О.о...Слышала к сожалению... И даже читала их... Ну хоть, Бог уберег, не встречалась лично... Как правило агресивные люди :(( Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это после отказа от аниме они потеряли часть себя=)))) и стали такими злыми=))) Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как правило агресивные люди :)( а я наю одного оч хорошего такого человека.. ну а фто? аниме же не пожизненный диагноз^^ он переболел и пошел дальше Цитата
Miko Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Это после отказа от аниме они потеряли часть себя=)))) и стали такими злыми=)))Гы... Кто ж их теперь разберет...а я наю одного оч хорошего такого человека.. ну а фто? аниме же не пожизненный диагноз^^ он переболел и пошел дальшеМожет мне просто не везло :(((В аниме помимо хорошего есть и куча недостатков, кто же спорит...Но нельзя же разом разлюбить совершенно всё аниме, которое до этого просмотрено :((Как говорил Лукьяненко "Знакомство с аниме надо начинать с Миядзаки, и на нем же заканчивать"... Цитата
JC Sun Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В аниме помимо хорошего есть и куча недостатков, кто же спорит...В подробностях распишите пожалуйста ^___________^"Знакомство с аниме надо начинать с Миядзаки, и на нем же заканчивать"... ты считаешь также О.о? Кто может объяснить, почему именно так? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Знакомство с аниме надо начинать с Миядзаки, и на нем же заканчиватьЭээ... это мне непонятно.Я не досмотрел до конца ни одного фильма Миядзаки, но у меня есть свидетели - я пытался. Цитата
Vernisa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Когда посмотрела НАРУТО, наивнно, но захотелось быть такой же сильной как те герои, Так что я думаю, аниме нас немнного меняет, но некоторых к сожалению и "убивает""... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Миняет...да в принципе на нас многое влияет..и мы изминяемсяэт наша природа...впитывать то чем мы ся питаем!...В частости меня...да ...поменялась...и повадки...говорят*ток по секрету*,что я даж внешне похожа на анимегероя..:unsure:к чему б эт?!.. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ещё какое ведь аниме смотреть! это почти тоже, что и книги читать:можно вобрать и хорошее, но можно и плохое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.