Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За неполный год что смотрю аниме, не особо я и поменялся.

Хотя, может и изменился...

Ах да... я же стал фанатом Огромных Металлических Шагающих Конструкций...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В универе на меня странно посматривают, когда вместо "что?" я говорю "нани?", и только посмотрев на физиономии своих друзей, я понимаю, что сказала что-то не то.

356546[/snapback]

Точно такая же проблема.=)особенно смешно было когда я один раз сказал это преподу....его морду надо было видеть.....

А вообще конечно меняет.И лично меня в лучшую сторону.Я стал более открытым и меньше стал грузится по мелочам=)

Опубликовано
Я всегда была шустрой и восприимчивой, но не видела вокруг никогда кого-то похожего,... пока по серьёзному не увлеклась аниме и не заразила им своим друзей!...(теперь про мня говорят " у тя характер, как у Лины из Slayers!")...
Опубликовано
Безусловно меняет! Вот я например - почти всё стал есть палочками (вот только суп ими есть не очень удобно :D ), начал учить японский (чтоб потом в Японию уехать :lol: ), на мир стал смотреть по другому...
Опубликовано
Меняет, но персонажем аниме я не становлюсь. Просто иногда есть о чем задуматься и начинаешь по другому смотреть на мир. Родственники иногда беспокоятся за мое психическое состояние (они отрицательно относятся к аниме). Но я знаю, что оно пошло мне только на пользу.
Опубликовано

Точно такая же проблема.=)особенно смешно было когда я один раз сказал это преподу....его морду надо было видеть.....

а я то сначала думала, почему это за последние несколько лет я стала такой открытой, веселой и общительой! теперь я поняла- это аниме меня немного изменило"!!! :rolleyes:

Опубликовано
Моё поведение конечно поменялась.Теперь я говорю всякие фраы.Живу как японец.Ну и постоянно улыбаюсь и говорю всякие там шуточки прямо как...

1035533[/snapback]

Тоесть как живёшь? А шутишь как? ;)

Опубликовано
Меня особо беспокоит то, что я иногда улыбаюсь, как делают это аниме-герои(тоесть закрыв глаза) и ну, есть особые жесты при гневе или при разочаровании, или когда кто-нибудь сказал глупость. Ну, вы понимаете о каких жестах я говорю. Просто иногда получается действительно глупо. =)))
Опубликовано

у меня вообще очень милая ситуация с аниме)

Из-за этого наипрекраснейшего направления в искусстве я начал учить японский)

А так в общем все стандартно.Поведение изменилось,я стал более раскрепощенным,мне стало пофигу,что обо мне подумают люди,когда я с кем-нибудь из друзей на всю улицу восхваляю очередного персонажа)

Стал очень много смеяться)Постоянно идет процесс придумывания разных фишек про аниме)

Анимешные сны)Очень милое иногда снится)

Я стал одеваться более ....как бы сказать..В стиле героев аниме)Некоторых)Ибо всех соеденить в себе невозможно)

Появились осты в плеере,но музыку,которую слушал раньше,не закинул.

Мой стиль рисования стал анимешным)Хотя он третьего класса был таким)Или со второго)

с разбегу кидаюсь на свою подружку))Ее это просто бесит)Хотя я и маленький)

Вот.Что еще..

Когда читаю книги,мне все герои представляются в анимешном виде.И избавится от этого не получается.

Смотреть обычные фильмы меньше стал.

Иногда смотришь что нибудь и думаешь,как можно было бы снять какиое-нибудь аниме,какие актеры бы подошли и т.д и т.п.

Память компа просто переполнена анимешками и мангой..Хотя это не привычки...

Яой и сенен-ай сильно изменили.Я теперь еще сильнее похож на мальчика...Даже стал говорить от мужского лица)Все привыкли.Почти)

А еще я начал рисовать свою мангу)И все друзбя мне в этом помогают)

Опубликовано

меняет ли... думаю, это зависит от человека и от того что он смотрит...

не знаю, может ли аниме поменять самого человека, но мировозрение явно меняется.....

Опубликовано

Меня поражает аниме своей своеобразной реальностью, жестокостью и ещё раз реализмом. Just_me Да, ты права, мировоззрение сильно меняется...

Tatsuha почему прискорбно? сама такое переживала)))

Опубликовано
Вы когда-нибудь слышали о том, что кто-то разлюбил аниме? лично я - нет О.о...

Слышала к сожалению... И даже читала их... Ну хоть, Бог уберег, не встречалась лично... Как правило агресивные люди :((

Опубликовано
Это после отказа от аниме они потеряли часть себя=)))) и стали такими злыми=)))

Гы... Кто ж их теперь разберет...

а я наю одного оч хорошего такого человека.. ну а фто? аниме же не пожизненный диагноз^^ он переболел и пошел дальше

Может мне просто не везло :(((

В аниме помимо хорошего есть и куча недостатков, кто же спорит...

Но нельзя же разом разлюбить совершенно всё аниме, которое до этого просмотрено :((

Как говорил Лукьяненко "Знакомство с аниме надо начинать с Миядзаки, и на нем же заканчивать"...

Опубликовано
В аниме помимо хорошего есть и куча недостатков, кто же спорит...

В подробностях распишите пожалуйста ^___________^

"Знакомство с аниме надо начинать с Миядзаки, и на нем же заканчивать"...

ты считаешь также О.о? Кто может объяснить, почему именно так?

Опубликовано (изменено)
Когда посмотрела НАРУТО, наивнно, но захотелось быть такой же сильной как те герои, Так что я думаю, аниме нас немнного меняет, но некоторых к сожалению и "убивает""... Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миняет...да в принципе на нас многое влияет..и мы изминяемся

эт наша природа...впитывать то чем мы ся питаем!...

В частости меня...да ...поменялась...и повадки...говорят*ток по секрету*,что я даж внешне похожа на анимегероя..:unsure:

к чему б эт?!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация