Fazer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Я тебя кавайностью засыплю. :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 8()=):)Ну спасибо...Эх, вот закончить бы их... тяжело. Цитата
Fazer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Может помочь чем? (от меня правда толку мало). Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Fazer Да вряд ли... я пишу от души, поэтому так медленно. К счастью, не всё - от души. Есть ещё и просто рассказы, повести... Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Да вряд ли... я пишу от души, поэтому так медленно. К счастью, не всё - от души. Есть ещё и просто рассказы, повести... Твои рассказы чем-то интересны, не знаю правда чем....:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Luchka хе-хе.Ломанностью, если только. Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 хе-хе.Ломанностью, если только. Ну почему же. Мне кажеться в рассказах есть что-то такое необычное Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Luchka Хорошо, раз так, значит, я хоть немного достиг того, чего хотел.... Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Хорошо, раз так, значит, я хоть немного достиг того, чего хотел....Рада за тебя Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Навеяло.Душа. Дыхание. Цветы.Их дарят в светлый миг рожденья.От сердца дарят, от души,Неся любимой миг веселья. Один. Лишь слёзы на щеках.Столь больно нам, сколь было сладко.Кого-то носим на руках,Кого-то - бросили украдкой. Как больно. Вскрыто сердце тою,Кого недавно так любил,Кому... но впрочем, то былое.Я всё уже почти забыл. Страдание - привычно, солнце,Я встречу ещё, может, ту,Что будет для меня - оконцемВ святую счастья пустоту. Душа. Дыхание. Цветы.Лежат они и на могилах.И, вмёрзнув в камень, мне постылый,Напоминают о живых... Цитата
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 потрясающее стихотворение..можно я его запишу себе...черт...просто слов нет..несколько раз подряд прочитала...просто шедевр..честно!! Настолько красиво, грустно и в чем то даже мрачно...потрясающе! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Limel Конечно, запиши... Цитата
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ну воть...*прочла стих...сидить и плакаеть...чесно...иначе бы наверно так не писала...навеяло все...что было...что почти забылось...еще и дурацкая депрессия у меня недавно началась....и теперь стих...такой хороший...настоящий....с чувствами...живой....* Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Йору Спасибо...Это наболело. Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А мои стяхи бездарность..ФФоть каФФдый лаз опосля таких шедевров ето понимаю...ех.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Йору У тебя они гораздо душевнее. Поверь мне. Просто поверь. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Решил вывесить свои стихи. Сборник. №1.S1_04.09.04_23.51.txt Цитата
Luchka Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 ты - молодец, котенок Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Спасибо, радость моя... =) Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Neo[RAGE] Тебе пора начинать издаваться ^_^ ,чтобы это прочло больше народу.Скажу просто.Удовольствие. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Onsi Спасибо... ваши слова и комментарии заставляют меня писать ещё и ещё, и дают на это силы.Я, кстати, пишу несколько книг... вот. И у меня была привычка - не вывешивать неоконченное. Но сейчас думаю вывесить приглаженные 6 страниц моей фентези... как думаете, стоит? Цитата
Isane Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Не побоюсь показаться неоригинальной. Супер. ^_^ Надеюсь, продолжение будет? )) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Neo[RAGE] Ты еще спрашиваешь, Брат Мой? :) Конечно вывешивай, а доделывать будешь по ходу. Так будет даже интересно. Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) как думаете, стоит?Он ещё спрашивает... "Стыдись,Белое Перо".Выкладывай! Будет как бы демо версия,заинтриговывающая читателя.:) Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Решился-таки вывесить кусок своей фэнтези..._______.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.