Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Die_scum!, сочувствую... Мир праху его... Аминь.
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Neo[RAGE], спасибо. Лучшее, что мы теперь можем для него сделать - всегда помнить, какой он был хороший парень. Хм... мне уже не грустно почти, но все равно на сердце как камень лежит.
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Die_scum!, да.... я знаю, что это такое - терять друзей... Помнить о нём - самое достойное...
Die_scum! Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Чёрный Ангел, да сопли, а еще слезы и отчаянье. И шок, и обида на всеь мир за то, что о многих бы и слезинки не проронил, а тут такой человек ни за что ни про что умер. И не смейте говорить, что это судьба и все такое. Сам знаю.
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Die_scum-сочуствую тебе тоже как и все,хоть я даже незнал его но наверно класный парень был!Аминь.
Megami Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 жуууть.....мне тя жалко... бедненький...
Нейромант Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Так, все жалуются и друг-другу сочувствуют, замечательно, шестеренки крутятся как надо...
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Щаз я буду жаловаться на Фрейда и то что он похоже был местами прав (относительно последних тенценций новых тем форума)...
Нейромант Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) Граждане, всем срочно дотать себе группу Роксетт и слушать, слушать, пока не превратитесь в отъявленных Хипарей. Обещаю, настроение поднимится и проблемы уйдут. Изменено 8 июля, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Послушай АВВу или Арию. Мне помогает ещё Мльница. Станет легче. Или, как это ни идиотски звучит, попробуй поплакать. Или вспомни всё хорошее, что было.
a.u.r.a. Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Блин, пожаловался бы на хреновую погоду стояющую уже две недели, но как метеоролог знаю, что таков наш климат.Пожаловался бы на очередную задержку зарплаты, но знаю что институт государственный и страна наша засраная.Пожаловался бы на друзей ландухов желающих провести сеть, но все проблемы скинувшие на меня, но я и их понимаю, ибо я староста своей группы в универе.Пожаловался бы... в общем мне давно на всё пофигу, ибо я всё понимаю... напиться что ли, но знаю что лучше не станет...
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Выпей кофе и попытайся уснуть. Если не получится, - значит всё и в самом деле фигнёво.
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Чёрный Ангел, откуда столько враждебной энергии?
Рекомендуемые сообщения