AstralTech Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Асель Кхе-кхе... Кроликов, говоришь? Цитата
Stil Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ага, а второй - для опытных кроликов!Так что мы во второй :( Цитата
aliska Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 из меня вообще никакой кролик))), тихо завидую вам белой завистью))) Удачи всем, хорошенько отдохните там(и за меня тоже) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) SailorГлюк-луна в психушке. Насчёт сотни - это просто предварительно.Ещё.Вроде бы получается завалиться к моему другу Гатсу в дом(4 км от Волги, плита, электричество, желающие могут испытывать походную романтику, поставив где-нибудь у Волги палатки) - отпадает проблема крыши над головой. Добавлено в 14:08: И ещё, просьба ко всем, давайте уже поменьше флуда, ибо сейчас будет идти конкретика, когда, где, сколько.И не хотелось бы, чтобы это тонуло в обсуждениях достоинств космических кораблей и опытных кроликов... Добавлено в 14:10: И ещё. Гатсу без разницы, когда, поэтому вот что.Я сегодня пересчитаю всех, кто и когда идёт, вывешу список.И разберёмся. Изменено 22 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Насчёт сотни - это просто предварительно.Я не про то!!! И я вам не кролик. Я пить не буду, но если поеду деньги всё равно сдам. Предупреждаю - кто рвётся на Байкал - кристально трезвые как стёклышко. И похоже пьяный Нео - это выше моих нервов. Короче, кто от темы отходит - получает от меня лично кирпичом по башне. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Позволь мне тебя утешить.Кто меня пьяным видел, давно мертвы.Шутка. У нас цель не нажираться - а выпить, тихо, спокойно, вечерком.Нэ? Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Кто меня пьяным видел, давно мертвы.Уменя железные нервы, не волнуйся. если я приеду с хомячком, то пить ты точно не станешь Цитата
Асель Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Просили же: не флу-дить! йо-моё... >_< Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Просили же: не флу-дить! йо-моё... >_<Пардон, больше не буду. Короче, мне хомяка брать???? Завтра покажу фотку, решите, только побыстрее. Без хомячка не еду. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Нео, ты можешь точно посчитать кто поедет шестого? Что-то мне кажется, что это будем только я и ты. Пока больше никого не видел. Большинство может в следующую пятницу или даже субботу. Ну или разубеди меня.... Блин, мне надо точно знать, сейчас, куда едем, какое количество народу и на сколько. Отпуск надо идти щас пробивать. Но он только 2 недели. Если не успею отпросится (шеф скоро сам сваливает), то я вообще никуда не поеду. Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Палево...... Нео ты поторопись..... ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Сегодня будет изветно насчёт дачи - 6-го или 13-го. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Похоже, появился такой вариант.6-го мы едем на дачу к Sunshine в Питер.(См.тему)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1015&st=0Те, кто 6-го не смогут, едут со мной 13-го на дачу к Гатсу. Кто смогут, впрочем, тоже. Добавлено в 04:22: Дамы и господа, отписывайтесь в темуhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1015&st=0кто едет 6-го на дачу к SunShine! Изменено 23 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Эх-х, смотрю я на всё это... Глобально, конечно :) Всяческий респект организаторам. Хоть как-то скрашу свой никчёмный отпуск :P Нео, а где обещаная карта с привязкой к местности, спутниковыми координатами, раскладка продовольствия и красивые фотографии? :D Изменено 26 июля, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Гомен, придётся тему обновить, а то Нео совсем про неё забыл :wub: Так быдет какая нибудь информация? Похоже, это только мне одному интересно... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Так. По порядку. Сейчас все отписывавшиеся получат письма в личку. С вопросом, едут ли они в Питер. Просьба отвечать всем - мне билеты покупать.Стоимость билетов выясняется. Кто в курсе - отпишитесь, ладно? Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Просто вместо 6-го числа мы едем в Питер, а значит большенство поедет тринадцатого. Цитата
Arthas Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я 13 с Мальты возвращаюсь :) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А я вообще никуда теперь не еду. По причине здоровья. Чёрт меня дёрнул... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Нео, ну как там, заглохло всё на счёт Волги или теплится ещё надежда? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 AstralTech, пока всё по-старому, едем. Жду приезда Gats'a Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Neo[RAGE] Ок, спасибо, что утешил ;) Цитата
Multyashka Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Короче всё зарубили..... на корню....Что такое за сопли не пойму что за безсмысленное разглогольство мне тоже нужно точно е место куда..... я повторюсь, но я буду только 14 числа способен что либо делать....!!!! Т.ч. пишите заранее.....! Заранее спасибо.....! :))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ВНИМАНИЕ.Кто хочет ехать на дачу, на Волгу?На еду скидываемся по 400р, предупреждаю заранее.Отьезд завтра-послезавтра, или на следующей неделе.Зависит от того, поедет ли кто-нибудь.Срочно отпишитесь.Ибо я склоняюсь к тому, чтобы послать всё на ..... .Потому что вдвоём с Гатсом там делать нечего. Цитата
AstralTech Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Нео, как я говорил, еду, Стил едет и ещё одного человека беру с собой. Вообщем, едем ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.