Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Multyashka не будем. Как будто в походы я не ходил... Главное, не в низине палатку ставить. Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Neo[RAGE] Логично Нео, внизу палатку ставить не надо..Просто в чем вопрос, а как остальные будут или просто надо искать место на всех и не внизине..... ^_^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Multyashka, просто небольшой холмик. Был я на Волге, и не раз. И нормально, и дожди были... и ничего... Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ну это хорошо тогда я спокоен....... :) Цитата
Norowareta Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 просто в тему :) Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликтыс Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку набеpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpеустановить. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там многонетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте сландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частымипpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычнотpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтомулучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвомобpащении - умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом -зашатдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесуотдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюдуна свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощьюкомпpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстойpезинки - это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно вдва-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй ине хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если тамустановлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа вбезопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит тучамелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага истолбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишети поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи болеелегкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частыхпеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большаяпpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpманеpюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь. Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли. Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает такихпpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха! Цитата
AstralTech Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Norowareta Респект, я плакалъ :) Neo[RAGE] А ты до которого числа планируешь остаться? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Смешно. Хотя в юмор было бы резоннее. Я всё больше подумываю не оставаться. У меня работа.Проще сделать два выезда, нэ? Цитата
AstralTech Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Да катацца туда-сюда замучаешься.... Если не оставаться, то я числа 9 или тринадцатого поеду. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Нет. 2 выезда. Для тех, кто может 6 и для тех, кто может 13. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ок. Один я там на неделю не останюсь. Пускай будет два :blink: Цитата
AstralTech Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 И вообще, Нео, где карта местности или хотя-бы название ближайших населённых пунктов? :ph34r: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Будет, Теч, будет. Совсем скоро. Если у тебя есть карты подмосковья, то как только пересечёмся. Просто у меня карты отец забрал, приедет через пару дней... Так что - давай, если у тебя есть, пересечёмся, посмотрим, разберёмся. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Карты есть.... 600 мегов чего-то там.... Для GPS карты... Вроде подробные..... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Кинь на болвань, нэ? Кстати, я тебе залил музыку. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Запишу, запишу.... Развели тут флуд панимаишь, куда палатку ставить.... :) На дерево!!! Цитата
Sarten Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Короче, я числа 27-28 уеду из страны и вернусь числа 8-10. Так что вот.Видимо, я пролетаю. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Sarten Ты на 13 тогда <_< Почему так сразу - "пролетаю..."....... :angry: Цитата
Элледен Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 *выпивая третий стакан корвалола* Блинннн!!!!!!!!!!!!!!! Неужели мы так собирались???? Короче, у кого есть желание на Байкал... Средняя t днём - 35-38 по Цельсию. Ночью - 18-24. Воду можно брать прямо из озера, могу устроить прогулку на яхте и рыбалку, море смородины, нет комаров и прочей нечисти, желающих можно будет поселить в палатках, но вообще-то есть двухэтажный дом. единственная проблема - кто поведёт машину. Москвичи, и все кто едет, - может на 13 приеду. Если получится. Без кирпичей. Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Вот так народ, я короче буду только 13 числа вечером....Вы мне ответте вы 14 ещё будете там на отдыхе....А то я хочу приехать и 100% приеду мне просто надо знать там кто-нить будет ещё или нет???? :P Цитата
AstralTech Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Multyashka Этого не знает никто :blink: Лично я не знаю, куда ехать, какого числа точно поедем... А уж тем более до какого числа... Нео обещал поехать и шестого и тринадцатого. Два раза. Если так получится, то на второй заход ты попадаешь :) Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Если я приеду 6-го, то останусь там до 20-го, не меньше. Даже если останусь одна. Из вредности. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Я тоже думал там задержаться... Ну если хоть кто-то останется, то я тоже - не одному-же там сидеть неделю... Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Можно и одному. Из вредности кирпичной. Цитата
Тихиро Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Так. Я требую информации. На счет 6-7х чисел!!! времени у мя сейчас оч мало, на нэт его нет почти совсем...По этому беспокойство охватывает!!! кстати, как на счет взять с собой дрыны помахаться??? И гитару никто не берет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.