Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

АстралТеч, поскольку до 25 июля идёт набор идущих, то не имеет смысла разбираться с раскладкой. 25 и далее будем разбираться, кто что берёт. Когда численный состав не будет меняться.

Стил, кто захочет, тот и останется.

Опубликовано
Хм... Со связью чего-нибудь решите. Поскольку если (вдруг) я подьеду парой-тройкой дней позже, то смогу захватить чего из удобств для особо страждущих отшельников :)
Опубликовано

Таа-ак.... Асель, ты приезжай давай, мы тебе покажем яой отшельнический :)

Нео, смотря какой сканер ты имеешь в виду :( Для сканирования помещений на предмет астральных неоргаников отдал попользоваться, а обычный для бумаги имеется. Фотки есть? Тогда это повод попить сегодня пивка :) И если удасться выбить отпуск на это время, то я пожалуй задержусь там на недельку, если понравицца. И всё-таки мне кажется, что надо ехать на неделе, а большинство подкатит 13 ого...

Опубликовано

Neo[RAGE]

Ты с шестого до какого там сидеть собираешься? Меня больше чем на неделю точно не хватит.

И какие карты? Зачем они нам? Я думал, фотки мест красивых :)

Ты подкатывай ко мне в офис сегодня, отсканим и так далее...

Опубликовано

Обозначте точный маршрут!!! Как туда можно добраться и как убраться...

Нео, я поду тллько если будет точная карта и будут показаны все "пути отступления"...

Так же на неделю нет смысла. Максимум на 3 дня. Потом все всех начнут бесить. Проверено психологией малой группы!

Опубликовано
Нео, ты хоть место скажи, где? У мя есть много карт подробных для ГПС, могу выложить то место, куда поедем. Да и сам гпс могу взять, если будет нужно. Допустим, если кто-то потом поедет, то по координатам будет намного легче найти...
Опубликовано

Stil

Если там будет подъезд для легковых машин, то представь, скока будет рядом народу... Не отмазывайся, тебя мы потащим на буксире через всякие непроходимые говна :D

Лазарь

А может тебе ещё палатку с пивом и мясом рядом поставить, что-бы совсем кавайно отдыхалось? :( Хотя что там мелочиться, надо постоить МакДак метрах в пятидесяти... :)

Опубликовано
,16-07-2004, 13:17] Stil, на Ниве проезжали вполне спокойно.

Не скажу что это очень уж оптимистично звучит для меня... Впрочем, если Астралтех не забудет галстук - то не такая и проблема :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация