Multyashka Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Явно не все.......Придется подъезжать как кто сможет......Это не дело..... Но по другому никак??? :) Цитата
Асель Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 =замечталась= Парни. Одни. Совсем одни. На лоне дикой природы...yaoi censored Цитата
Multyashka Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я смогу приехать только 14 с утра...... т.к. только 13 23:00 приеду в Москву....... как приеду 14 то смогу остаться, там у меня ограничений нет.... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 АстралТеч, поскольку до 25 июля идёт набор идущих, то не имеет смысла разбираться с раскладкой. 25 и далее будем разбираться, кто что берёт. Когда численный состав не будет меняться. Стил, кто захочет, тот и останется. Цитата
Stil Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хм... Со связью чего-нибудь решите. Поскольку если (вдруг) я подьеду парой-тройкой дней позже, то смогу захватить чего из удобств для особо страждущих отшельников :) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Таа-ак.... Асель, ты приезжай давай, мы тебе покажем яой отшельнический :) Нео, смотря какой сканер ты имеешь в виду :( Для сканирования помещений на предмет астральных неоргаников отдал попользоваться, а обычный для бумаги имеется. Фотки есть? Тогда это повод попить сегодня пивка :) И если удасться выбить отпуск на это время, то я пожалуй задержусь там на недельку, если понравицца. И всё-таки мне кажется, что надо ехать на неделе, а большинство подкатит 13 ого... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я имею в виду сканер для бумаги. Отсканить карты.Давайте определимся - заезд 6-го, а кто хочет - подъезжать будет. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Neo[RAGE] Ты с шестого до какого там сидеть собираешься? Меня больше чем на неделю точно не хватит. И какие карты? Зачем они нам? Я думал, фотки мест красивых :) Ты подкатывай ко мне в офис сегодня, отсканим и так далее... Цитата
Multyashka Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Да Стил так будет лучше ......Я тогда вам позвоню как в Москву приеду что бы без проблем найти вас....! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ладно. Карты действительно без надобности. =) Вам. Имхо. Скажу одно: непременные условия - пляжик, соответственно, берег реки, ровная поляна, пара деревьев под тент. Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Обозначте точный маршрут!!! Как туда можно добраться и как убраться...Нео, я поду тллько если будет точная карта и будут показаны все "пути отступления"... Так же на неделю нет смысла. Максимум на 3 дня. Потом все всех начнут бесить. Проверено психологией малой группы! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Лазарь, всё понятно. =)Я сам подумываю, что стоит 2 оффлайна - 6 и 13, нэ? Кому как удобно. Я буду на обоих. Карта будет. Цитата
AstralTech Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Нео, ты хоть место скажи, где? У мя есть много карт подробных для ГПС, могу выложить то место, куда поедем. Да и сам гпс могу взять, если будет нужно. Допустим, если кто-то потом поедет, то по координатам будет намного легче найти... Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ребят, надо расчитать так, что бы рядом был родник! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Лазарь, рядом Волга.АстралТеч, место я дорабатываю сейчас.... Цитата
Stil Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Нео, доработай чтоб на колесах туда доступ был! :)(Дорогу там проложи, к примеру ;) ) Цитата
AstralTech Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Stil Если там будет подъезд для легковых машин, то представь, скока будет рядом народу... Не отмазывайся, тебя мы потащим на буксире через всякие непроходимые говна :D Лазарь А может тебе ещё палатку с пивом и мясом рядом поставить, что-бы совсем кавайно отдыхалось? :( Хотя что там мелочиться, надо постоить МакДак метрах в пятидесяти... :) Цитата
Асель Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 проще найти у кого-нить хорошую дачу, где есть и лес, и речка. кому хочеться поробинзонить - в огород со спальными мешками и палатками. =))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Stil, на Ниве проезжали вполне спокойно. Цитата
Асель Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Где Нео-Лазарь не пройдет И бронепоезд не промчится Наш Стил на пузе проползет И ничего с ним не случится! :( Цитата
Stil Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ,16-07-2004, 13:17] Stil, на Ниве проезжали вполне спокойно.Не скажу что это очень уж оптимистично звучит для меня... Впрочем, если Астралтех не забудет галстук - то не такая и проблема :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Асель, решили же вроде бы уже на Волгу... Цитата
Асель Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Погода, Нео, вот что настораживает. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Асель палатки, Асель, и тент. Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Neo[RAGE] если будет проливной дождь то это мало поможет.... просто будем плавать вместе с палаткой......Но мне это не помеха я могу при любой погоде отдыхать только я буду 14 числа..... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.