AstralTech Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Не, я добрейшей души человек! Как можно из вредности... ? ;) Тихиро Я тоже хачу определённости. И ещё я хочу отдохнуть. А с собой возьму "Сайгу", на медведёфф охотицца и на рябчикофф фсякихх..... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Отлично. =)Тихиро, про 6-е августа инфа будет 25-го июля. Как и про 13 августа. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Господа... ситуация начинает проясняться Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Фух-х-х-х..... Наконец-то! А то я уже начал переживать :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Подождите... жду ответа от Gatsа, моего друга... по поводу места. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Слушай, Нео, у мя такое впечатление, что место находится как минимум в далёкой галактике :D Связь с ней потеряна, и приходится общаться через транспортные суда, курьерами ;) Мну туда полетит на бА-Альшом звиздалёте? А... а.... А мехи будут? Похоже, что наше место захватили злобные инвиды и потому всё так затягивается... Ждём, пока не прибудет дружественный флот :D Цитата
Stil Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Мну туда полетит на бА-Альшом звиздалёте?Не знаю как тву, а мну собирается на небольшом грузопассажирском корабле долететь ;) Собираем флот? :D Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А как ты со злобными инвидами будешь сражаться? Или ты решил затопить их пивом, привезённым на транспортнике? Если так, то я с тобой в команде ;) А то я уже зафрактовал ударный крейсер... Придётся расторгать контракт... А вообще я что-то устал после работы, мысли в голову лезут... Вроде не должны, нэ? *Гомен, на космическую романтику потянуло...* Цитата
Асель Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А мне сразу Звезду Смерти! :D точно мимо не пролечу, заметите, робинзоны. Цитата
Элледен Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А как ты со злобными инвидами будешь сражаться? Или ты решил затопить их пивом, привезённым на транспортнике?*уничтожая запасы корвалола* Совести у вас нет. Может хватит страдать? Значится так. Я наверно приеду. если не зависну нигде. Можа и хомячка прихвачу за компанию. Чтобы не скучал. Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) Короче, у мне я сложилось мнение что отдыхать мы едем в другую галактику..... -_-) Да ещё и с войной на место где расположимся...А вы не боитесь межгалактической войны.......:))))Просто чё-то куда-то занесло в др. тему маленько.... :) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. отлично.Multyashka, всё гораздо ближе и проще. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Слушай я просто что то не слажу всё во едино можеш мне всё скинуть в личку: куда , когда,на скока,и скока надо денег.Походный опыт есть палатка и вещи первой необходимости тоже. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Информация будет 25 июля.Скидываемся, пока, ориентировочно - 100р/человек на еду, 100р/человек на выпивку. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Ня-я-я! Я за 200 рублей там с голоду умру! :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 AstralTech Нет. Проверено. Добавлено в 17:09: Будешь сытый. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 хм а на билеты и не мало ли на выпивку? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Билеты - отдельный разговор Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А про отдельный разговор......Скоко стоит.......??? Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. отлично.Зря100р/человек на выпивку.Не еду Цитата
Тихиро Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Во второй заезд я токо могу... Восьмого у подруги зэ бестной ДР - ну никак не могу не яввиться!!! И еще. говорю заранее. ЧЕЛОВЕК Я УЖЕ НЕ ПЬЮЩИЙ!!!! ПАЖАЛЫЙСТА, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЭТОТ ПУНКТ КОРРЕКТИРОВАТЬ!... (и тут мееелким-мелким шрифтом:"свою дозу я сама знаю...":D)) Цитата
Асель Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Буду участвовать во втором заезде. Заезд первый - для подопытных кроликов. +) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.