Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SailorГлюк-луна в психушке. Не, я добрейшей души человек! Как можно из вредности... ? ;)

Тихиро Я тоже хачу определённости. И ещё я хочу отдохнуть. А с собой возьму "Сайгу", на медведёфф охотицца и на рябчикофф фсякихх..... :)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушай, Нео, у мя такое впечатление, что место находится как минимум в далёкой галактике :D Связь с ней потеряна, и приходится общаться через транспортные суда, курьерами ;) Мну туда полетит на бА-Альшом звиздалёте? А... а.... А мехи будут? Похоже, что наше место захватили злобные инвиды и потому всё так затягивается... Ждём, пока не прибудет дружественный флот :D
Опубликовано

А как ты со злобными инвидами будешь сражаться? Или ты решил затопить их пивом, привезённым на транспортнике? Если так, то я с тобой в команде ;) А то я уже зафрактовал ударный крейсер... Придётся расторгать контракт... А вообще я что-то устал после работы, мысли в голову лезут... Вроде не должны, нэ?

*Гомен, на космическую романтику потянуло...*

Опубликовано
А как ты со злобными инвидами будешь сражаться? Или ты решил затопить их пивом, привезённым на транспортнике?

*уничтожая запасы корвалола* Совести у вас нет. Может хватит страдать?

Значится так. Я наверно приеду. если не зависну нигде. Можа и хомячка прихвачу за компанию. Чтобы не скучал.

Опубликовано (изменено)

Короче, у мне я сложилось мнение что отдыхать мы едем в другую галактику..... -_-) Да ещё и с войной на место где расположимся...

А вы не боитесь межгалактической войны.......:))))

Просто чё-то куда-то занесло в др. тему маленько....

:)

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слушай я просто что то не слажу всё во едино можеш мне всё скинуть в личку: куда , когда,на скока,и скока надо денег.

Походный опыт есть палатка и вещи первой необходимости тоже.

Опубликовано

Во второй заезд я токо могу... Восьмого у подруги зэ бестной ДР - ну никак не могу не яввиться!!!

И еще. говорю заранее. ЧЕЛОВЕК Я УЖЕ НЕ ПЬЮЩИЙ!!!! ПАЖАЛЫЙСТА, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЭТОТ ПУНКТ КОРРЕКТИРОВАТЬ!... (и тут мееелким-мелким шрифтом:"свою дозу я сама знаю...":D))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация