Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Народ, надо брать доступностью и массовостью. тащиться к черту на кулички я не хочу. А то можно и поход в Японию устроить. Цитата
Multyashka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Асель А мысль то не плохая......... :) Мне всё равно посмотрю ближе к 20 числам походных пренадлежностей почти нет.......;)А так я на все 100 готов.... :) Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 До Байкала добиратся из Питера - неделю. Кто хочет - пишите, расскажу что и как. Асель, если ты едешь - терпения тебе побольше. Цитата
Norowareta Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да уж, лучше тогда пешком в Японию. :) Некоторые тут, между прочим, толькона выходные выбраться могут. Цитата
Тихиро Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ваще-та, в пятницу я работаю.... Но постараюсь полдня срезать. И если будет хорошая карта и подробное описание проезда, то припрусь обязательно!!!!!! Есть 2-е пенки и 2-а спальника. ...Ну, если еще чего надо - вы только скажите! Вообще очень хочу съездить!!!! НОРМАЛЬНО ДОБРАТЬСЯ ДО ВАС ДО ВСЕХ!!!!!! ...*утирая слезы, уходит...*.... Цитата
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Хочу поехать но боюсь родые не отпустят. За путевки уплочено, а если что-то так произойдет то придется отказаться. В общем голяк... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ну, если еще чего надо - вы только скажите!Не плачь.Из-за технических неполадок раскладка была составлена лишь вчера. Вывесить не могу - глючит что-то...В ней описано ВСЕ, что нужно взять каждому в отдельности, и всем вместе. Добавлено в 10:42: Вывешу сегодня. Цитата
Элледен Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Да уж, лучше тогда пешком в Японию. Некоторые тут, между прочим, толькона выходные выбраться могут.А я, думаешь, нет? Цитата
Тихиро Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А долго ехать????Просто, чувствую я, барахла тащить много, дорога тяжелая-долгая, и поэтому поездка лишь на одну ночь очень...маловато!!!!!! Цитата
MOON Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ней скинь мне на почту если что что нить!Так куда решели с пятницы по воскресенье? Цитата
Sarten Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Так, к 25 числу я скажу точно, буду ли. Пока сложно сказать. Из необходимых аттрибутов у меня есть спальник и коврик туристический. Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Ну когда? во скоко? куда? Что? и как? Нео....где ты? как все? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 25-го будет окончен приём участников. =) Пока идём 6-го. Цитата
Попутчик Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Ребята, я с вами. Опыт есть, спальник, палатка, коврик, вообщем все что может пригодится. Пойти могу и 6, и 13. Цитата
Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Если шестого, то я скорее всего пролетаю Т_Т Цитата
aliska Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 я не смогу((( ну а насчет Волги, могу посоветовать: есть туда даже автобус, могу узнать поподробнее) места там красота особенно для грибников и ягодников(ну, а вам закуска под боком))) у мя там родственники давно не навещанные живут(но все одно не могу) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Sarten, может создать голосование, кому в какие выходные удобно поехать, а то тяжело разобраться..... Я сам могу в любые выходные и желательно на Волгу. Но мест там не знаю и потому полагаюсь на опыт побывавших там. Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Вы численным подсчетом решили разобратся? Я уже говорил - 6-го никак, 13-го запросто. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Назначаем на 6-е.Лично я, похоже, останусь до 16. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Имеется в виду, там, на месте... Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ну вот, что-то всё заглохло, блин... Где места с описаниями, как там сказочно красиво и много рыбы, где желающие поехать, обладатели палаток, спальников и прочего барахла? :angry: Куда едем? Едем явно не на один день? Я по такому случаю отпрошусь с работы.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я кучу знакомых упинговал, есть два места, Теч, у тебя сканер есть? Цитата
Stil Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нео, а кто с тобой там останется отшельничать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.