Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваще-та, в пятницу я работаю.... Но постараюсь полдня срезать.

И если будет хорошая карта и подробное описание проезда, то припрусь обязательно!!!!!!

Есть 2-е пенки и 2-а спальника. ...Ну, если еще чего надо - вы только скажите!

Вообще очень хочу съездить!!!! НОРМАЛЬНО ДОБРАТЬСЯ ДО ВАС ДО ВСЕХ!!!!!! ...*утирая слезы, уходит...*....

Опубликовано
Ну, если еще чего надо - вы только скажите!

Не плачь.

Из-за технических неполадок раскладка была составлена лишь вчера. Вывесить не могу - глючит что-то...

В ней описано ВСЕ, что нужно взять каждому в отдельности, и всем вместе.

Добавлено в 10:42:

Вывешу сегодня.

Опубликовано
я не смогу((( ну а насчет Волги, могу посоветовать: есть туда даже автобус, могу узнать поподробнее) места там красота особенно для грибников и ягодников(ну, а вам закуска под боком))) у мя там родственники давно не навещанные живут(но все одно не могу)
Опубликовано
Sarten, может создать голосование, кому в какие выходные удобно поехать, а то тяжело разобраться..... Я сам могу в любые выходные и желательно на Волгу. Но мест там не знаю и потому полагаюсь на опыт побывавших там.
Опубликовано
Ну вот, что-то всё заглохло, блин... Где места с описаниями, как там сказочно красиво и много рыбы, где желающие поехать, обладатели палаток, спальников и прочего барахла? :angry: Куда едем? Едем явно не на один день? Я по такому случаю отпрошусь с работы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация