Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте на Волгу сходим, у меня на ней дача, я там знаю откуда можно начать - и места действительно клевые...

И надо над картами посидеть, маршрут проработать. Как раз на два дня можно сходить.

Опубликовано

Итак, я так понимаю все за Волгу =)

Ок, давайте отписываться, кто еще пойдет.

Multyashka , около двухсот... Надо карту посмотреть, а мне сейчас крайне лениво...

Опубликовано

Насколько - сначала до воскресенья, вечером уезжаем, но есть такой вариант: кто желает и может - останется...

Добавлено в 16:37:

Стил, ты не просто отбрасывай вариант, ты предлагай взамен, когда сможешь... Что бы можно было организовать так, что бы идти в дни, когда сможет большинство народа...

Опубликовано (изменено)

Ну ребят, ну не надо так далеко, а если и так то тогда надо точно всё спланировать, так чтобы не было мучительно больно... Да и походного опыта у меня тоже нет совсем *нервно хихикая* да и еще в придачу к этому комары сожрут, а я ой как этого не люблю.

Но точно не могу сказать смогу ли я поехать. У нас отпуск с родителями в августе. Поэтому не знаю как пройдет у меня август, но Надежда умирает последней(не женитесь на Надежде...). А еще у меня в августе переэкзаменовки. У меня ...хвосты...:(((( Кто-бы спас,самому слабо что-то....:blink:))

:)

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, не переживайте, походный опыт - это штука весьма неопределенная, у вас все получится!

Далеко мы и не будем! км на 200, не больше.

Вы получите незабываемое удовольствие :blink: Главное - не лениться =)

Давайте в середине августа... Но я не знаю, когда вернусь из-за границы, если уеду, и когда у меня игра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация