Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Так, для начала надо над картами посидеть... Лично я ходил и на Волгу, и на Истру, и на множество их притоков, стояли по неделе...Места великолепные. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я сильно далеко не могу ездить. У меня только суббота-воскресенье свободны. Работа дэс ;( К сожалению, у меня так же. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Вот мы и не сильно далеко... Цитата
Sarten Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Давайте на Волгу сходим, у меня на ней дача, я там знаю откуда можно начать - и места действительно клевые... И надо над картами посидеть, маршрут проработать. Как раз на два дня можно сходить. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Вот-вот. Волга - один из лучших вариантов... Цитата
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Жаааль. Какого чёрта, у меня как раз сплав на Байкал, могли бы с нами. Бли, первый раз так удачно складывалось всё. Отпуск, сплав... Вот подлость!.. Цитата
Multyashka Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Давай не далеко, просто нам ещё надо будет возврощатся.....!!!Сартен, а дача у тя будет пустая???? :))))))А так я не против......! :lol: Цитата
Sarten Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Multyashka , дача, к сожалению, не будет пустая... Да и вообще - нечего лениться - пошли в леса, с вылазками на берег Волги... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да, Сартен, на берегу Волги, метров 30 от берега - самое то... Цитата
Multyashka Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Но, народ, это скоко км от Москвы????И будут ли Питерцы???? ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Тут про такие места рассказывают, у меня слюнки текут прям :) Короче, побежал искать палатку, спальник и пенку :) Удочки вроде есть... Ха-а-ачу на Волгу-у-у!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Буду сомов ловить двухметровых.... Цитата
Sarten Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Итак, я так понимаю все за Волгу =) Ок, давайте отписываться, кто еще пойдет. Multyashka , около двухсот... Надо карту посмотреть, а мне сейчас крайне лениво... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Sarten, я сегодня посмотрю... Добавлено в 16:06: Sarten, прикину приблизительный район... Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Все это конечно хорошо, но определитесь со сроками. когда? насколько? постараюсь выбраться. :blink: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Значит, так. 6 Августа - пятница. Ориентировочно назначаем - заезд или 6 вечером(пятница), или 7 утром(суббота). Начинаем обсуждение. Цитата
Stil Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Не-е-е-е! Только не эти дни!!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Насколько - сначала до воскресенья, вечером уезжаем, но есть такой вариант: кто желает и может - останется... Добавлено в 16:37: Стил, ты не просто отбрасывай вариант, ты предлагай взамен, когда сможешь... Что бы можно было организовать так, что бы идти в дни, когда сможет большинство народа... Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Я согласен на любые выходные. Походного опыта мало и поэтому всецело полагаюсь на ваш ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 На походный опыт Нео... (Играет похоронный марш) :) Я в принципе не против, но из своего спального мешка я давно вырос, а идти покупать новый вообще денег нет. Цитата
Multyashka Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Ну ребят, ну не надо так далеко, а если и так то тогда надо точно всё спланировать, так чтобы не было мучительно больно... Да и походного опыта у меня тоже нет совсем *нервно хихикая* да и еще в придачу к этому комары сожрут, а я ой как этого не люблю. Но точно не могу сказать смогу ли я поехать. У нас отпуск с родителями в августе. Поэтому не знаю как пройдет у меня август, но Надежда умирает последней(не женитесь на Надежде...). А еще у меня в августе переэкзаменовки. У меня ...хвосты...:(((( Кто-бы спас,самому слабо что-то....:blink:)) :) Изменено 6 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarten Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Так, не переживайте, походный опыт - это штука весьма неопределенная, у вас все получится! Далеко мы и не будем! км на 200, не больше. Вы получите незабываемое удовольствие :blink: Главное - не лениться =) Давайте в середине августа... Но я не знаю, когда вернусь из-за границы, если уеду, и когда у меня игра... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ок, ориентировочно давайте на середину августа. К концу июля назначим точную дату, когда народ определится. Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 На середину врядли получится.Давайте поедем все скопом и Питерские и Московские. Соберемся и компанией человек 50 мотнем на Волгу! Добавлено в 00:14: Я уезжаю числа 13-го так что... Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А на Волгу куда?В районе чего?Может и я смогу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.