Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Время суток

Последнее время замучила бессонница... Вот и выяснила про себя такую забавную вещь: оказывается, ненавижу время перед рассветом- ещё не день, но уже и не ночь, а так, безвременье какое-то. Лежу, пялюсь в окно... Небо прозрачное, больное , нет уже в нём ночной глубины и ещё нет дневной силы. И тишина... в это время она самая давящая, до звона в голове. А потом, когда небо наконец-то оживает, она рассыпается, как пузырьки в стакане с минералкой. Вот так... Со мной всё понятно. А как у вас? Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• Ответы 215
  • Просмотры 11,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я сова и больше всего люблю вечер. Для меня это самое продуктивное время в плане учебы, работы, общения. А утро я воспринимаю как начало нового трудного дня, так сложно заставить себя встать и начать что-то делать. Ужас.
13 - 17 часов в будние дни. "Зависаю" в этот промежуток времени. Никаких дел или обязанностей обычно не бывает и приходится просто безделием страдать.
Не люблю утро.....Я люблю поспать...)) А постоянно приходится просыпаться по будильнику в 6.30.....>_<

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

"Им бы понедельники взять и отменить" (с) Брильянтовая рука

Утро понедельника, однозначно. В случае аврала на работе - утро субботы, ибо гнусный организм хочет спать за всю неделю.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
А по мне это 11-16 самое злостное самый пик работы. С 11 ещё спать хочеться, а после 16 уже спать хочеться. Это Просто Ужас. :) :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

7часов утра.... Как говориться- служба зовет.... А так не хочется. Я вообще поспать люблю:lol:

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Утро. Лучше бы такую штуку вообще не придумывали. Хуже может быть только ночь, если посреди неё надо проснуться.

donk..,.

Час пик. Даже вставать по утрам "приятнее", чем попасть под сие.

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

время когда приходится просыпаться, чаще всего это утро.

я всегда просыпаюсь в жутко плохом настроении и первые пол часа после сна ко мне лучше не подходить

зато потом обычно настроение меняется на противоположное :lol:

Не люблю утро когда просыпаешься по будильнику, а не по своей воле, даже если сутки проспишь все равно ощущение недосыпа, сонливость, глаза слипаются, настроение в ноль, а приходится тащится на работу. :) Мрак.
Терпеть не могу 7 часов утра. В это время не дай Бог мне проснуться и все... настроение ужасное. Холодно, зябко, серое небо, недовольные лица.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
по мне, так утро - вселенское зло

:wacko: Полностью согласна! Особенно по будням. С ужасным трудом встаешь :blush: и думаешь что тебе еще надо в школу переться, а потом еще куда-нибудь и еще... В общем, кошмар!

Может, прикрутить к темке опрос "нравится"/"не нравится", и посмотреть, насколько утро по ненависти опередит остальные времена сместе взятые?..

donk..,.

Утро часов 7-8,если в это время я проснусь нормально то день пройдёт нормально,а если проснусь со скандалом,то день испорчен.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.