_Lain Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Не люблю время с полночи до 2х часов ночи. Вроде и спать надо, и посидеть охота. Вот и думаешь, сидеть или нет И я не люблю это время... а ещё утро, когда надо вставать, а так хочется поспать... :lol: Цитата
Sinta Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Утро. Рано вставать, да и еще учиться идти. Так не хочется. Цитата
Franky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ненавижу утро поздней осенью и зимой! В постельке тепло, а когда встаёшь-дрожь пробирает; а потом переться в универ по морозу...Бррррррррр!!! Цитата
Demion Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вечер апримерно с 17 до 18-30...Я в это время спать хочу но непонятно почему... Цитата
Чужая Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не люблю полдень, даже не знаю почему..просто не нравится Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 не люблю ранне утро.Надо вставать! А я поздно ложусь:(а люблю три часа дня, поскольку зантия заканчиваются:P Цитата
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Когда светит солнце О_о Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 от 6 до 8 утра. вечно ворочаешься, видишь мельком огромные сны, не можешь уснуть, и как тока звенит будильник - тут же накатывает сонливость355473[/snapback]Полностью так.! Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Как один друг сочин стишок по дороге в колледж!ТОчно я его не помню но чуть-чуть вспомню! Чето-типо того:Это прекрасное утро Уже еб*т тебе мозги Ты ходишь как зомби.....А дальше мя не помнит! Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ой, сейчас на улице очень плохая погода, просто противно идти по улице, поэтому я сейчас очень часто дома бываю,а время...8.50, я в это время поднимаюсь на горку по дороге в колледж и ветер прямо сдувает Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ненавижу утро. Особенно после пьянки. Сами понимаете почему. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Определенно, утро! Проблема-такая же , как и у всех- вставать лень Банально, но факт! :P Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Как не странно это день когда например дело ближе к обеду а ты все еще в универе.......РРРРРР....А утром просто как то не не комфортно а сонно и работаешь на автомате идешь по колидору ищешь чайник потомзажигаешь .....яйца итд ..... соль блин опять забыл про соль........ну и все в током духе...... Цитата
апкиш Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 утро блин, похмелюга страшная, голова шире плеч, во рту птицефабрика, а вокруг такие радосные лица что каждому хочеца на ногу наступить(наступить удаеца не всем ='() Цитата
Zennin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Утро, день.... одним словом любое время суток когда светит солнце....почему то я его не очень люблю :D Цитата
Эммануэль Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Конечно же утро! Я утром вообще невменяемая... все что я планировала вечером, даже жизненно важное, утром как рукой снимает, и такое странно жуткое чувство, наплевательское.... Конечно потом как разваляюсь, жестко расплачиваюсь... Цитата
Holly Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Утро, потому что я сова и люблю поспать =))Вечер часов в пять, потому что едешь с работы... и понимаешь, что едешь не домой, а в институт. Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ненавижу утро, потому что привык сидеть ночью у компьютера. А после ночей, проведённых у компьютера вставать на учёбу ох как не хочется. Цитата
J@mie Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Нинавижу день . Люблю ночь полнолуние я тогда хорошо высыпаюсь если конечно спать ложусь Цитата
Legionerus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 скорее всего день, солнце и все вытекажщие из этого последствия... Цитата
Drayo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я ненавижу любое время суток, когда не сплю. Мне ужо всё надоело. Это единственное время, когда я знаю, что похмелье мучать не будет, и это прекрасно. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Утро самое злое что существует................................Встаеш и думаеш хана..................... Цитата
Giena Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ненавижу ранний вечер (от 17.00 и до 22.00) и утро. :P Ибо уже лень куда-то выползать, ибо еще рано... а заняться нечем. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 жаркий полдень. Очень хочется спать... Фиеста... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.