Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не люблю время с полночи до 2х часов ночи. Вроде и спать надо, и посидеть охота. Вот и думаешь, сидеть или нет

И я не люблю это время... а ещё утро, когда надо вставать, а так хочется поспать... :lol:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как один друг сочин стишок по дороге в колледж!

ТОчно я его не помню но чуть-чуть вспомню! Чето-типо того:

Это прекрасное утро

Уже еб*т тебе мозги

Ты ходишь как зомби.....

А дальше мя не помнит!

Опубликовано

Ой, сейчас на улице очень плохая погода, просто противно идти по улице, поэтому я сейчас очень часто дома бываю,

а время...8.50, я в это время поднимаюсь на горку по дороге в колледж и ветер прямо сдувает

Опубликовано

Как не странно это день когда например дело ближе к обеду а ты все еще в универе.......РРРРРР....

А утром просто как то не не комфортно а сонно и работаешь на автомате идешь по колидору ищешь чайник потомзажигаешь .....яйца итд ..... соль блин опять забыл про соль........ну и все в током духе......

Опубликовано

Конечно же утро!

Я утром вообще невменяемая... все что я планировала вечером, даже жизненно важное, утром как рукой снимает, и такое странно жуткое чувство, наплевательское....

Конечно потом как разваляюсь, жестко расплачиваюсь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я ненавижу любое время суток, когда не сплю. Мне ужо всё надоело. Это единственное время, когда я знаю, что похмелье мучать не будет, и это прекрасно.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация