Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_355448
Последнее время замучила бессонница... Вот и выяснила про себя такую забавную вещь: оказывается, ненавижу время перед рассветом- ещё не день, но уже и не ночь, а так, безвременье какое-то. Лежу, пялюсь в окно... Небо прозрачное, больное , нет уже в нём ночной глубины и ещё нет дневной силы. И тишина... в это время она самая давящая, до звона в голове. А потом, когда небо наконец-то оживает, она рассыпается, как пузырьки в стакане с минералкой. Вот так... Со мной всё понятно. А как у вас? Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• Ответов 215
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1890725
Я сова и больше всего люблю вечер. Для меня это самое продуктивное время в плане учебы, работы, общения. А утро я воспринимаю как начало нового трудного дня, так сложно заставить себя встать и начать что-то делать. Ужас.
Опубликовано
comment_1890856
13 - 17 часов в будние дни. "Зависаю" в этот промежуток времени. Никаких дел или обязанностей обычно не бывает и приходится просто безделием страдать.
Опубликовано
comment_1890930
Не люблю утро.....Я люблю поспать...)) А постоянно приходится просыпаться по будильнику в 6.30.....>_<

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1891389

"Им бы понедельники взять и отменить" (с) Брильянтовая рука

Утро понедельника, однозначно. В случае аврала на работе - утро субботы, ибо гнусный организм хочет спать за всю неделю.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1926114
А по мне это 11-16 самое злостное самый пик работы. С 11 ещё спать хочеться, а после 16 уже спать хочеться. Это Просто Ужас. :) :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1926245
7часов утра.... Как говориться- служба зовет.... А так не хочется. Я вообще поспать люблю:lol:

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1926256
Утро. Лучше бы такую штуку вообще не придумывали. Хуже может быть только ночь, если посреди неё надо проснуться.

donk..,.

Опубликовано
comment_1926276

время когда приходится просыпаться, чаще всего это утро.

я всегда просыпаюсь в жутко плохом настроении и первые пол часа после сна ко мне лучше не подходить

зато потом обычно настроение меняется на противоположное :lol:

Опубликовано
comment_1926458
Не люблю утро когда просыпаешься по будильнику, а не по своей воле, даже если сутки проспишь все равно ощущение недосыпа, сонливость, глаза слипаются, настроение в ноль, а приходится тащится на работу. :) Мрак.
Опубликовано
comment_1926497
Терпеть не могу 7 часов утра. В это время не дай Бог мне проснуться и все... настроение ужасное. Холодно, зябко, серое небо, недовольные лица.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1926941
по мне, так утро - вселенское зло

:wacko: Полностью согласна! Особенно по будням. С ужасным трудом встаешь :blush: и думаешь что тебе еще надо в школу переться, а потом еще куда-нибудь и еще... В общем, кошмар!

Опубликовано
comment_1927141
Может, прикрутить к темке опрос "нравится"/"не нравится", и посмотреть, насколько утро по ненависти опередит остальные времена сместе взятые?..

donk..,.

Опубликовано
comment_1927246
Утро часов 7-8,если в это время я проснусь нормально то день пройдёт нормально,а если проснусь со скандалом,то день испорчен.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.