Miskant Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я сова и больше всего люблю вечер. Для меня это самое продуктивное время в плане учебы, работы, общения. А утро я воспринимаю как начало нового трудного дня, так сложно заставить себя встать и начать что-то делать. Ужас. Цитата
-AMF- Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 13 - 17 часов в будние дни. "Зависаю" в этот промежуток времени. Никаких дел или обязанностей обычно не бывает и приходится просто безделием страдать. Цитата
Last April Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Не люблю утро.....Я люблю поспать...)) А постоянно приходится просыпаться по будильнику в 6.30.....>_< Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 "Им бы понедельники взять и отменить" (с) Брильянтовая рукаУтро понедельника, однозначно. В случае аврала на работе - утро субботы, ибо гнусный организм хочет спать за всю неделю. Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А по мне это 11-16 самое злостное самый пик работы. С 11 ещё спать хочеться, а после 16 уже спать хочеться. Это Просто Ужас. :) :lol: :lol: Цитата
Соби Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 7часов утра.... Как говориться- служба зовет.... А так не хочется. Я вообще поспать люблю:lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Утро. Лучше бы такую штуку вообще не придумывали. Хуже может быть только ночь, если посреди неё надо проснуться. Цитата
Morb0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Час пик. Даже вставать по утрам "приятнее", чем попасть под сие. Цитата
sharfiki Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 время когда приходится просыпаться, чаще всего это утро. я всегда просыпаюсь в жутко плохом настроении и первые пол часа после сна ко мне лучше не подходить зато потом обычно настроение меняется на противоположное :lol: Цитата
Хоул Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Не люблю утро когда просыпаешься по будильнику, а не по своей воле, даже если сутки проспишь все равно ощущение недосыпа, сонливость, глаза слипаются, настроение в ноль, а приходится тащится на работу. :) Мрак. Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Терпеть не могу 7 часов утра. В это время не дай Бог мне проснуться и все... настроение ужасное. Холодно, зябко, серое небо, недовольные лица. Цитата
Nikkera Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 по мне, так утро - вселенское зло :wacko: Полностью согласна! Особенно по будням. С ужасным трудом встаешь :blush: и думаешь что тебе еще надо в школу переться, а потом еще куда-нибудь и еще... В общем, кошмар! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Обожаю время с полуночи и часиков так до двух ночи. Еще нравится время с 16 до 20. Ненавижу утро! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Может, прикрутить к темке опрос "нравится"/"не нравится", и посмотреть, насколько утро по ненависти опередит остальные времена сместе взятые?.. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Утро часов 7-8,если в это время я проснусь нормально то день пройдёт нормально,а если проснусь со скандалом,то день испорчен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.