Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я сова и больше всего люблю вечер. Для меня это самое продуктивное время в плане учебы, работы, общения. А утро я воспринимаю как начало нового трудного дня, так сложно заставить себя встать и начать что-то делать. Ужас.
Опубликовано

"Им бы понедельники взять и отменить" (с) Брильянтовая рука

Утро понедельника, однозначно. В случае аврала на работе - утро субботы, ибо гнусный организм хочет спать за всю неделю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

время когда приходится просыпаться, чаще всего это утро.

я всегда просыпаюсь в жутко плохом настроении и первые пол часа после сна ко мне лучше не подходить

зато потом обычно настроение меняется на противоположное :lol:

Опубликовано
Не люблю утро когда просыпаешься по будильнику, а не по своей воле, даже если сутки проспишь все равно ощущение недосыпа, сонливость, глаза слипаются, настроение в ноль, а приходится тащится на работу. :) Мрак.
Опубликовано
по мне, так утро - вселенское зло

:wacko: Полностью согласна! Особенно по будням. С ужасным трудом встаешь :blush: и думаешь что тебе еще надо в школу переться, а потом еще куда-нибудь и еще... В общем, кошмар!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация