Перейти к содержанию
Опубликовано
Последнее время замучила бессонница... Вот и выяснила про себя такую забавную вещь: оказывается, ненавижу время перед рассветом- ещё не день, но уже и не ночь, а так, безвременье какое-то. Лежу, пялюсь в окно... Небо прозрачное, больное , нет уже в нём ночной глубины и ещё нет дневной силы. И тишина... в это время она самая давящая, до звона в голове. А потом, когда небо наконец-то оживает, она рассыпается, как пузырьки в стакане с минералкой. Вот так... Со мной всё понятно. А как у вас? Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• Ответов 215
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сова и больше всего люблю вечер. Для меня это самое продуктивное время в плане учебы, работы, общения. А утро я воспринимаю как начало нового трудного дня, так сложно заставить себя встать и начать что-то делать. Ужас.
Опубликовано
13 - 17 часов в будние дни. "Зависаю" в этот промежуток времени. Никаких дел или обязанностей обычно не бывает и приходится просто безделием страдать.
Опубликовано
Не люблю утро.....Я люблю поспать...)) А постоянно приходится просыпаться по будильнику в 6.30.....>_<

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано

"Им бы понедельники взять и отменить" (с) Брильянтовая рука

Утро понедельника, однозначно. В случае аврала на работе - утро субботы, ибо гнусный организм хочет спать за всю неделю.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А по мне это 11-16 самое злостное самый пик работы. С 11 ещё спать хочеться, а после 16 уже спать хочеться. Это Просто Ужас. :) :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
7часов утра.... Как говориться- служба зовет.... А так не хочется. Я вообще поспать люблю:lol:

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
Утро. Лучше бы такую штуку вообще не придумывали. Хуже может быть только ночь, если посреди неё надо проснуться.

donk..,.

Опубликовано
Час пик. Даже вставать по утрам "приятнее", чем попасть под сие.

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано

время когда приходится просыпаться, чаще всего это утро.

я всегда просыпаюсь в жутко плохом настроении и первые пол часа после сна ко мне лучше не подходить

зато потом обычно настроение меняется на противоположное :lol:

Опубликовано
Не люблю утро когда просыпаешься по будильнику, а не по своей воле, даже если сутки проспишь все равно ощущение недосыпа, сонливость, глаза слипаются, настроение в ноль, а приходится тащится на работу. :) Мрак.
Опубликовано
Терпеть не могу 7 часов утра. В это время не дай Бог мне проснуться и все... настроение ужасное. Холодно, зябко, серое небо, недовольные лица.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
по мне, так утро - вселенское зло

:wacko: Полностью согласна! Особенно по будням. С ужасным трудом встаешь :blush: и думаешь что тебе еще надо в школу переться, а потом еще куда-нибудь и еще... В общем, кошмар!

Опубликовано

Обожаю время с полуночи и часиков так до двух ночи.

Еще нравится время с 16 до 20.

Ненавижу утро!

...Я умерла...
Опубликовано
Может, прикрутить к темке опрос "нравится"/"не нравится", и посмотреть, насколько утро по ненависти опередит остальные времена сместе взятые?..

donk..,.

Опубликовано
Утро часов 7-8,если в это время я проснусь нормально то день пройдёт нормально,а если проснусь со скандалом,то день испорчен.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.