Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1890725
Я сова и больше всего люблю вечер. Для меня это самое продуктивное время в плане учебы, работы, общения. А утро я воспринимаю как начало нового трудного дня, так сложно заставить себя встать и начать что-то делать. Ужас.
Опубликовано
comment_1890856
13 - 17 часов в будние дни. "Зависаю" в этот промежуток времени. Никаких дел или обязанностей обычно не бывает и приходится просто безделием страдать.
Опубликовано
comment_1891389

"Им бы понедельники взять и отменить" (с) Брильянтовая рука

Утро понедельника, однозначно. В случае аврала на работе - утро субботы, ибо гнусный организм хочет спать за всю неделю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1926114
А по мне это 11-16 самое злостное самый пик работы. С 11 ещё спать хочеться, а после 16 уже спать хочеться. Это Просто Ужас. :) :lol: :lol:
Опубликовано
comment_1926276

время когда приходится просыпаться, чаще всего это утро.

я всегда просыпаюсь в жутко плохом настроении и первые пол часа после сна ко мне лучше не подходить

зато потом обычно настроение меняется на противоположное :lol:

Опубликовано
comment_1926458
Не люблю утро когда просыпаешься по будильнику, а не по своей воле, даже если сутки проспишь все равно ощущение недосыпа, сонливость, глаза слипаются, настроение в ноль, а приходится тащится на работу. :) Мрак.
Опубликовано
comment_1926497
Терпеть не могу 7 часов утра. В это время не дай Бог мне проснуться и все... настроение ужасное. Холодно, зябко, серое небо, недовольные лица.
Опубликовано
comment_1926941
по мне, так утро - вселенское зло

:wacko: Полностью согласна! Особенно по будням. С ужасным трудом встаешь :blush: и думаешь что тебе еще надо в школу переться, а потом еще куда-нибудь и еще... В общем, кошмар!

Опубликовано
comment_1927141
Может, прикрутить к темке опрос "нравится"/"не нравится", и посмотреть, насколько утро по ненависти опередит остальные времена сместе взятые?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.