Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня обламывает утро (особенно после долгой ночи). Главное, еще когда просто надо для себя рано встать я встаю нормально. Но когда научебу, иль еще куда, тут уж............!!!!!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
ненавижу утро!!! потому, как на мою голову вечно сваливается звенящий и дребежащий будильник - иначе я не просыпаюсь!!! Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне нравится время перед рассветом, когда не надо на работу. Люблю пройтись по пустым улицам или просто посидеть где-нибудь.

Меньше всего люблю рабочие часы после обеда, в такое время в сон клонит и работать не хочется.

Опубликовано (изменено)
По мне, так самое некомфортное время - это часов с 12 дня и до 15 где-то

+1 , чувствую себя в этот промежуток как-то дискомфортно , особенно летом. Если есть возможность , заваливаюсь спать в это время , чтобы оно незаметно прошло.

Еще не люблю учиться/работать вечером ( после 18.00 ) - для моего организма это время отдыха и расслабленки ))) .

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Утро,конечно.Особенно рассветные зимние часы,когда затемно приходится вставать,а ты невыспавшаяся,вокруг холодно,и ты знаешь, что на улице еще холоднее,и вообще все бесит..ваааа..
Опубликовано
Конечно, утро. Но это еще ладно. Бывает от усталости свалишься на полчаса днем поспать (редко, но было), и вот потом проснувшись, не понимаешь вообще ничего, и долго восстанавливаешься с кофе... (еще хуже от такого сна).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация